ID работы: 5626789

Качели

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девочка по имени Полина собиралась гулять, хоть было и поздно.Но, девочка не хотела оставаться дома, она хотела погулять. Та тихонько собралась, вышла из своей комнаты и также тихо пошла к двери. Почему она шла так тихо? Даже сама Полина не сможет ответить на этот вопрос.Девочка хотела.Что бы её никто не заметил, просто не заметил.Она любила быть серой мышкой.       Она выходит из квартиры, тихонько заперев дверь, Полина спускается по лестнице, 8-й этаж, 7-й, 6-й.Через несколько минут она уже на первом этаже, та выходит из подъезда, бежит в сторону площадки.Девочка бежит медленно и лениво, у неё нету сил.Ей кажется, что она вот-вот упадет в обморок.Но этого, конечно же, не случится.Ей.Просто.Кажется.       Тут Полина сталкивается с кем-то, точнее.С маминой знакомой? Именно.С ней. — Эй, Полиночка, ты куда? -Женщина улыбнулась. — Я направляюсь к площадке.А куда идет Вы? — А? Я иду к своей машине.Тебя не подвезти к площадке, мм? -Спросила рыжеволосая подруга мамы девочки. — Ой, я бы была не против.-Говорит та.       Она доходит до машины женщины и садится в неё. — Спасибо Вам-Говорит она. — Не за что! Они ехали быстро, так что девочка оказалась на площадке быстро.       b>Полина вышла из машины и пошла к качелям.Они были заняты, на них сидел мальчик.Тогда та спросила: — Можно ли мне покататься на качелях? Пожалуйста — На меня это не действует, извини уж.       Она расстроилась, но через некоторое время мальчик уступил ей место. — Ой, спасибо! -Сказала Полина и села на качели. — Не за что.-Тот улыбнулся и начал раскачивать её. — А как тебя зовут? — М? Меня? Максим, а тебя. — Полина.Приятно познакомиться.       Так и началась из дружба. Спустя несколько лет. ..Он привел её к себе домой..И..Парень прижал ту к стенке и нежно поцеловал..Поцелуй был таким изысканным,нежным,легким,воздушным.Но,к сожалению,он был недолгим.Но Полине хватило время для того,что бы насладиться им. - Я тебя люблю..-Сказали они в один голос и хохотнули. Спустя еще 5 лет. Они женились,завели кошку,собаку..И много других животных..Все только начинается,а пока что..Они живут счастливой жизнью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.