ID работы: 5628620

Теперь ты - один из нас.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такое своеобразное посвящение в Семью.

Настройки текста
Примечания:
      Осознание того, что я натворил пришло незамедлительно. Я ходил по маленькому помещению, снося своим телом все, что попадалось на пути: стол, стул, чашку с водой, которую мне так любезно предоставил глава Семьи. А потом я просто сел в угол, хватаясь за волосы грязными пальцами, где еще сохранились следы крови, крови отца и матери, которых я убил, поддавшись тупому и животному желанию. Я был противен сам себе, противен до такой степени, что хотелось свести счеты с жизнью, да только кто мне сейчас позволит, но в любом случае, ждать сострадания не следует, мне не станет кто-то здесь помогать, потому что я никому не нужен. Возможно, кроме Семьи, но на данный момент за дверью тихо, а значит, я предоставлен сам себе. Могу кричать и бушевать столько, сколько посчитаю нужным. — Люси, где же ты? Жива там хоть, а? — вопросил я у тишины, поднимая голову вверх и упираясь затылком в стену. Я поморщился, так как живот неприятно скрутило и недавняя трапеза попросилась наружу. Да уж, сейчас бы мне пригодилась вода, да только она на полу. — Люси, сколько от тебя не было вестей? Интересно, если ты жива, то чем занимаешься? Вспоминаешь обо мне хоть иногда? О своем брате, Люси? — по запыленным щекам скатилось пара слезинок, которые после затерялись где-то в ткани одежды, которая больше напоминала просто ворох каких-то тряпок, натянутых на тощую фигуру.       Я сидел так достаточно долго, практически не двигаясь и не сводя взгляда с одной и той же точки, пока внезапно не послышались мягкие шаги, похоже кто-то очень хотел до последнего момента остаться незамеченным, но я оказался не таким уж и простаком, тем не менее все равно был застигнут врасплох. — Вэнс? Что в этот раз? Да, я опять разлил воду, — перевел очень усталый взгляд на поджарую фигуру бойца, который неторопливо осматривал помещение, а потом направился прямиком ко мне. — Неужели я не могу навестить своего замечательного новобранца? Как ты чувствуешь себя? — он задал такие банальные вопросы, но от них душе сладко не стало, так как Вэнс не был искренним человеком, он вряд ли интересуется у меня просто так, наверное, ему что-то нужно, но только я пока понять не могу по этому невозмутимому взгляду, что именно. — Ну нормально себя чувствую, живот только крутит немного, а что такое? Ты меня выпустишь отсюда? Я совершенно адекватен, — осторожно произнес, не сводя глаз с мужчины, который неожиданно оказался так близко, что аж дыхание перехватило от этого стойкого сигаретного дыма, коим была пропитана вся одежда. Но тот так и не ответил, касаясь широкой ладонью моего плеча, а потом опуская руку еще ниже, убирая с тела несколько лоскутов ткани, что-то разглядывая. « Великолепно. » — только и услышал я, когда теплые пальцы скользнули еще ниже, к груди и животу. Я не понимал, чего Вэнс хотел от меня, не понимал, зачем совершает такие провокационные действия, но не мог ему возразить, просто смотрел, чувствуя, как по спине пробегают неприятные мурашки.       Тут в глазах Вэнса сверкнули дьявольские огоньки, и он дернул меня в свою сторону, заставляя отлепиться от стены и удариться неприятно об пол головой. Я не успел ничего и произнести, как та же ладонь, что мгновение назад гуляла по моему телу теперь уже закрывала рот и не позволяла сказать ни слова. Мне стало страшно, а в голове завертелась буря мыслей, ведь я не знал, что мне теперь будет. Он хочет задушить? Зарезать? Будет пытать? Но за что? Разве я успел сделать что-то, что пришлось бы ему не по нраву? Тем временем мужчина к моему огромному удивлению стянул все нижние элементы одежды и уперся коленом мне между ног, причиняя небольшую боль, но я все равно выгнул спину и закатил глаза, ощущая себя как-то совсем криво. « Вэнс… да что же ты творишь?! А как же твоя жена? Твою мать… да как же это вообще? » — думал я, пока что не оценив, насколько же нелепа была ситуация, в которую я вот так попал, да еще и внезапно. — Спокойно, не трясись, Иэн. Придется немного потерпеть, но я же знаю, что ты смышленый, быстро все поймешь, — наконец произнес он, резко избавляясь от ремня и потом расстегивая ширинку джинс. У меня чуть истерика не случилась, когда я заметил весьма внушительного размера гениталии, которые главарь достал явно не для того, чтобы похвастаться. Я стал мычать что-то о помиловании, стал чаще дергаться в чужих руках, хватался за одежду, пока не ощутил эту боль, которая захватила все существо, заставила дрожать каждую клетку тела. Из глаз тут же брызнули слезы и я попытался укусить чужую ладонь и, кажется, весьма успешно, так как потом меня уже схватили за спутанные патлы, сжимая их настолько, насколько только было возможно. — Прекрати! Слышишь, прекрати! Вэнс, это уже не смешно! — возопил я, почувствовав свободу, но от новой волны боли задохнулся, так как боец стал двигаться. Его орган жестко и беспощадно проникал в мое нутро, принося большой дискомфорт, тем не менее я не испытывал желания кричать оскорбления или же проклятия в сторону мужчины. Возможно, потому что я уважал его и был благодарен за приют и понимание, а возможно, потому что мне, черт возьми, нравилось.       Боец продолжал, только теперь я ощущал на себе его горячие, потрескавшиеся губы, которые порой с нежностью касались моих, а порой с жадностью дикого зверя впивались в плоть и тогда я чувствовал и видел алые струйки крови, которые стекали по коже вниз, видел глаза Вэнса, которые теперь пылали нестерпимой жаждой и страстью, и тогда мне хотелось еще. Больше. Теперь все моральные принципы были заглушены Его голосом, Его запахом и Его прикосновениями, вызывавшими во мне бурю противоречивых эмоций, теперь я понял. Я понял всё. — Вэнс, скажи, ты скоро выпустишь меня отсюда? — интересовался я, лежа на боку и полусонно рассматривая фигуру мужчины, который сейчас приводил себя в порядок, натягивая одежду и скрывая под ней алые следы от засосов и моих зубов. На губах невольно расцвела улыбка, которую боец даже не заметил, стоя спиной.       Но вот, услышав вопрос, он развернулся, обращая на меня свой взгляд и томно произнес, таким голосом, который выводил меня из строя: — Кто знает, Иэн. Возможно, уже совсем скоро. Добро пожаловать в Семью.       И он ушел. А я остался. И теперь мне не хотелось жаловаться на свою жизнь и судьбу. Да, мое тело горело от многочисленных повреждений, но в душе поселился покой. Я просто понял, где мое место. Вэнс просто помог мне осознать это. И я благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.