ID работы: 5629207

Мой личный сорт героина

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день в школе.Томас Мун-ученик не самого легкого 11-ого класса.И он даже подумать не мог,что сможет влюбиться в девушку,которая младше его на 3 года.Да,да, на 3 года.Томас не страдал педофилией,но ее красивые и мягкие красные волосы,которые выделяют ее из толпы...он просто не мог забыть ни на секунду ее образ,ее прекрасные прекрасные голубые глаза.Стефания Сатре-его личный сорт героина. Из всех этих раздумий парня вывел звонок.Он нехотя встал,а затем отправился в кабинет истории.Да,он любил историю.Это же интересно,изучать прошлое и будущее всего мира.Как только он поднялся на второй этаж,Томас понял,что что-то тут не так.Повернув ручку, он увидел, что на парте сидит Стефания.Она была как всегда прекрасна,ведь она не была похожа на тех шлюх,которые хотели его почти всегда.На секундочку, у Томаса была девушка.Причем,самая прекрасная во всей вселенной.Но сейчас в его мыслях была только Сатре.Она почти сразу заметила парня,но ничуть не смутившись начала: -Ты чего то хотел?-он немного покраснел,но все же ответил: -У нас здесь урок. -Хм...интересно.-продолжала Стефания.-Если тебе не сказали, то все 11-тые классы сейчас в 103 на каком-то собрании . Ее голос был все так же холоден, но в свою меру прекрасен.Том понял то,чего не понимал до этого.Он просто хотел все это время овладеть этой милой извращенкой,которая так его возбуждала. -Так и будем молчать?Он понимал,что сейчас все зависит от него.-Все-таки я могу и уйти.-Она ухмыльнулась,а затем продолжила: -Пожалуйста.Тебя никто не держит. Все продолжала она.Том решил открыть дверь,но он потчти сразу же понял, что она была запрета . -Что?-Томас был немного удивлен такому повороту событий,однако, он был и несомненно рад этому. -Что там?-Девушка грациозно слезла со стола и попыталась открыть дверь.-Но почему? Что с ней? В ее голосе явно был страх и паника. -Ладно,теперь нам еще очень долго сидеть,успокойся. Стефания лишь вздохнула.В молчании пара сидела еще минут 10, а потом Сефания подошла к Тому очень близко.Он мог спокойно разглядеть ее красивые серо-голубые глаза. -Ты ведь не просто так сюда пришел, верно? -Маленькая извращенка.- Он был даже удивлен ее решительности и невозмутимости.Может,ее сейчас ждет девушка, как и его.И вот одно мгновение и их губы спетаются в страстном поцелуе.Том целовал её губы, словно не мог насытиться ею. Его рука уверенно двигалась вверх по её бедру, задирая юбку и открывая вид на кружево её чулок. Потрясающий для Тома, конечно.Далее ,оставляя влажную дорожку от своего языка, он пошёл вниз к ключице, поцеловав её, он начал опускаться ниже, но ему помешала бесполезная ткань на бархатной коже девушки. Не задумываясь, он стянул с её плеч лёгкие, кружевные лямки ее топа.... (Спустя час) -Знаешь,я даже подумать не могла,что все так получится.-Ее губы тронулись в легкой улыбке.-И я скажу это тебе,но я люблю тебя. -И я тебя.Их губы опять слились в поцелуе. Прошло уже две нелели.Жизнь стала потихоньку налаживаеться. Стефания стала его хорошей подругой,если можно так сказать.Нет,у него были знакомые,которые младше его .Например,Эмма.Она была младше Тома на 4 года,но с ней всегда можно было поговорить.Но с Эммой их связывали другие отношения.Порой,Тому казалось,что все это было большой ошибкой.Но лишь один ее вид заставлял думать о ней все больше и больше. Она была была словно ангел,которому нужен был дьявол.Запятнав свои девственно-белые крылья краской тьмы и похоти. Но ее голубые глаза все еще оставались чистыми.Казалось, что огонь непогаснет уже больше никогда.Когда она приходила к нему,было чувство,что вновь загорался костер их чувств. Томас забивал на все свои прежние принципы.Все, что было ....это было что-то другое,а может и любовь.Любящий взгляд ...зачем ты меня так ранишь?Тому все это нравилось...От нее остается в памяти только хорошее.Но им не убежать от безумия.От очередных встреч. Возможно,это будет его единственная и последняя любовь.Он будет беречь ее так,будто это самый лучший сон в его жизни,но ему придется проснуться на утро.Или все же..ангел и демон?Возможно ли это в обрывках этого сна?под шелестом листьев оссений березы,стоявшей одиноко в лесу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.