ID работы: 5629597

Дело о пропавшем Сердце

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вообще, по логике, мне следовало бы тебя сейчас убить, - фраза была прямой и невоспитанной, как её обладатель, и Мукуро вздохнул. Юу Канда не зря считался самым проблемным из Экзорцистов Черного Ордена, куда пришлось обратиться за помощью. Территория Англии всегда была обособленной, по крайней мере, акума там были соответствующие - сильные, чопорные и полностью ненормальные, хуже вонгольских придурков, с которыми, хочешь-не хочешь, приходилось иметь дело. - По твоей логике, может быть, - вежливо согласился Мукуро, мысленно пытаясь медитировать. Получалось из рук вон плохо, потому что Канда бесил. А еще невольно хотелось спросить, чем он моет волосы, что они такие охренительно красивые. Нет, своими Мукуро был вполне доволен, но у этого прибацанного идиота они были просто шикарные. Утешив себя тем, что он, скорее всего, использует для красоты шевелюры их чёртову Чистую Силу, Мукуро решил вернуться к делу, ради которого он здесь и находился. - Так что, получается, вам нужна поддержка Ордена в обмен на часть Чистой силы, которая находится у вашей Вонголы? – хмуро уточнил Канда, мельком взглянув на стоящего рядом седоволосого парня со странной татуировкой на левом глазу. - Не совсем так. Мне нужна лично твоя поддержка в обмен на часть Чистой Силы, которая находится исключительно в моем распоряжении, - Мукуро был сама любезность, понимая, что если он хочет помощи, то с этим отмороженным Экзорцистом надо быть предельно вежливым и честным, пусть даже это совсем не в его духе. - Почему именно моя? Не хотелось бы действовать в обход Ордена, - голос Канды звучал зло, но тут седоволосый словно невзначай положил руку на его предплечье. Мечник резко дернул рукой, но ладонь парня с татуировкой не сбросил. Мукуро слегка удивился, как этот мизантроп позволяет кому-то такие фамильярности. - Мы уже говорили об этом, - татуированный Экзорцист говорил тихо, но твердо. – Канда, нам нужна эта часть Чистой Силы. Именно эта, ты понимаешь? Он в упор смотрел на мечника. Мукуро понял, что он владеет чем-то очень важным для этих чокнутых. Весьма возможно, что он продешевил, но времени и желания менять условия сделки уже не было. Пусть забирают свою Чистую Силу, хрен с ними. Лишь бы притащили ему то, что нужно. Иначе шансы Вонголы на победу будут совсем не так высоки, как хотелось бы. - Я – Аллен Уолкер. И Канда будет работать в связке со мной, - внезапно представился седой, ослепительно улыбнувшись. Мукуро удивился резкой смене настроения нового знакомого. - Даже не думай, Мояши… - угрожающе зашипел Канда. - Не обсуждается. Использовать Третью Иллюзию без меня я тебе не позволю, - льда в голосе Уолкера было столько, что даже Мукуро поразился. – Хватит мне Матила. Насмотрелся. Канда и Уолкер в упор смотрели друг друга так пронзительно, что на миг Мукуро стало неуютно, словно он вмешался в какой-то чрезвычайно личный и тяжёлый разговор. - Это меня не касается, - пожал он плечами. – Вонголе нужно оружие Третьих Экзорцистов, которые используют Темную Материю. А её достать и принести может только Юу Канда, как единственный оставшийся в живых Второй Экзорцист. - Мне вот интересно, откуда ты всё это знаешь? – воспоминания, которые будил в нем этот итальянский Иллюзионист из Японии были настолько болезненными, что рука мечника невольно потянулась к Мугену. Чем меньше народа знает об опытах в лабораториях Черного Ордена и Алме, тем лучше. Уолкер снова успокаивающе дотронулся до локтя Канды. - Поверь мне, не только ты был жертвой эксперимента, - Мукуро не удалось скрыть ненависть в голосе. – Провести хренову тучу лет в огромной колбе с водой, опутанным трубками и проводами – удовольствие ниже среднего. А информация… есть у меня один знакомый, поразительно напоминающий тебя. Такой же отморозок. Но знает абсолютно всё. Про всех. Мукуро неожиданно понял, что гордость в его голосе совершенно не оправдана обычными причинами. Чёртов Хибари, вечно он возникает в мыслях, когда его совсем не ждешь. - Ладно, - Канда словно решил что-то про себя. – Жди. Обмен произведем здесь же. *** Экзорцисты появились в маленькой гостинице через несколько часов, когда на Лондон уже опускались серые влажные сумерки. Канда был цел и зол, как сто чертей, и тащил на плече раненного Уолкера. Ранение было в руку, по касательной, но Канда выглядел так мрачно, словно Уолкер истекал кровью и умирал у него на руках. Впрочем, Мукуро заметил, что хитрому Уолкеру намного лучше, чем он хотел показать. Мукуро бережно принял колбу, в которой бурлила темная субстанция. Теперь Вонгола станет сильнее… вернее, станет сильнее он, Мукуро, ну и его вонгольские придурки заодно. Работать на Вонголу оказалось не так уж плохо. А уж как разозлится Хибари, когда увидит, что иллюзии Мукуро стали на порядок сильнее... Мукуро растянул губы в довольной усмешке, представив недовольную физиономию Кёи. Он передал экзорцистам небольшой стеклянный контейнер с сияющей крупицей Чистой Силы, при виде которой у них обоих возникло в глазах такое благоговение, что Мукуро еще раз пожалел, что у него не было времени узнать побольше об этом артефакте. Контейнер тут же исчез под плащом мечника. - Еще есть вопросы? – неприветливо осклабился Канда, прижимая к себе слабого, но вполне оклемавшегося Уолкера, который вис на Канде и вовсю пользовался своим положением раненого. - Вообще-то да, - Мукуро не мог не оставить за собой последнее слово. – Чем ты волосы моешь? Полузадушенный Уолкер издал странный звук, подозрительно похожий на с трудом сдерживаемый смех. Мукуро заподозрил, что его вопрос не блещет оригинальностью. А Канда, казалось, даже не удивился и, что еще более странно, не разозлился. Только с недовольством зыркнул на Уолкера. - Хозяйственным мылом, - процедил он, мстительно щурясь. – И это правда, понял? А с тобой, Мояши, дома поговорим. Сговорились вы, что ли, идиоты конченые? И, подхватив Уолкера, исчез в сером облаке телепорта. Мукуро задумчиво повертел на пальце Кольцо Ада и, хмыкнув, оправился на вокзал. Он внезапно понял, что очень хочет домой. Дома его ждал Кёя, которому было плевать на красоту его волос. Им просто нравилось выводить друг друга из себя. Мукуро вспомнил хитрые глаза седоволосого Уолкера и руки злющего Канды, стиснувшие его талию. Всё-таки, как оказалось, у них было много общего. Надо будет еще как-нибудь в гости заглянуть. Хотя его никто не приглашал, но Мукуро любил неожиданные визиты. И в эту чушь про мыло он не собирался верить. Здесь точно какая-нибудь заумная английская магия. И он, само собой, всё обязательно выяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.