ID работы: 5629755

Зверополис 2: Каким он будет?

Статья
G
Завершён
26
автор
Frost_435 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюжет

Настройки текста
      Ну, на эту тему можно рассуждать до бесконечности. Ведь как такового официального сюжета второй части нет. Даже дата выхода, и та не известна. Но тем не менее, едва мультфильм успел пройти в кинотеатрах, как уже стали появляться сюжеты второй части. Большинство из них, скорее, придуманы фанатами, чем являются официальной версии второй части. На ютубе даже есть канал, посвященный фанатским версиям второй части (Ссылка в примечании). И что только люди не придумывают! Но все версии фанатов разбирать не будем. Возьмем лишь некоторые, которые вполне могут быть официальным продолжением.       Итак, почти сразу после выхода мульта по интернету стала гулять версия о продолжении, где действия происходят в подводной части Зверополиса. Согласно этой версии в плотине, которая отделяет подводную часть от других районов, появляется пробоина. Город начинает затапливать. И, конечно, Ник и Джуди будут выяснять как так случилось и снова спасут город. Эта версия вполне правдоподобна, ведь нам не показали весь Зверополис. В начале мультфильма упоминается, что город состоит из двенадцати районов. А сколько нам показали? 1. Тундра-Таун — родина Мистера Бига. 2. Сахара-Сити — мимо него Джуди проезжает в экспрессе и видит бегущих верблюдов-спортсменов. 3. Тропический лес, где живет Мистер Манчас. 4. Ну, и центральный район — основное место действий. Четыре! А по идеи их двенадцать! И где ещё девять?       С районами боле менее понятно. А вот ещё какой вопрос: городов вообще там сколько? Зверополис, Малые Норки. И ещё из диалога Ника и Джуди мы узнаем о Морковных Грядках. И что? Это всё? Не думаю. Если в Малых Норка живут в основном травоядные, то должен же быть город, где большинство жителей — хищники? Логично? То есть в географическом плане мир цивилизованных зверушек просто непаханое поле, и режиссерам есть о чем рассказать. Плюс вспомним мультик, который породил Звероплис «Savage seas». Действия должны были происходить на южных островах и в море. И версия с подводным городом. Слишком много воды? Режиссеры вполне могут связать сюжеты воедино и получить продолжение. Почему нет?       А теперь оставим происшествия с водой и вспомним ещё одну версию Зверополиса, предшествующую нынешней: версия с ошейниками. Могут ли её нам показать во второй части? Теоретически, да. Но… Если верить источникам интернета, эта версия достаточно объемно прорисована. Получается, у режиссеров есть неплохая заготовка или даже почти прорисованная вторая часть. В любом случае, будь версия с ошейниками во второй части, мы бы знали дату выхода мульта уже давно. Но и согласитесь, как-то слишком жестоко: сначала хищников дурманят горлодерами, потом надевают ошейники с электрошоком. Логичнее будет, если во второй части хищные виды решат постоять за себя и начнут мстить травоядным.       И, отталкиваясь от этого, вспомним такой вариант второй части: некая немецкая овчарка Тадаши Горки жаждет захватить власть в Зверополисе. Но в итоге его предают его же сторонники. Дабы спастись, Тадаши помогает Джуди и Нику помешать его бывшим друзьям осуществить его же адский план. Про этот сюжет информации очень мало. И является ли он утечкой второй части или это фанатская версия — неизвестно.       Здесь делать какой-либо конкретный вывод очень тяжело. Всё же сюжет второй части может быть любым. Но из выше перечисленных, более возможной мне кажется версия про подводный город или про любой другой район, где произойдет какое-либо происшествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.