ID работы: 563194

I love you, monster...

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 - "Встреча"

Настройки текста
«Опять тот же сон!»- подумала Люси, тихонько открывая глаза. Сегодня ей приснилось, будто она добралась до самого сердца этого леса. Она уже несколько недель блуждает здесь в поисках какого-нибудь города или, в конце концов, деревушки. Питалась девушка ягодами и разнообразными съедобными растениями. Туфли она уже давно потеряла, а из платья сделала что-то похожее на майку с юбкой. Ночью Люси разводила костёр из подручных материалов, ведь если бы не дым, её бы уже давно съели насекомые. Иногда девушке приходилось лазить по деревьям в поисках еды, именно в такие моменты юная наследница представляла себя Маугли. Но Люси не сдавалась, она проходила десятки километров за день, в поисках людей. Хоть эта жизнь совершенно не подходила Сердоболии, она была рада ей, ведь впервые в жизни она свободна… *** «Опять этот кошмар… когда же это закончится?» - подумал Нацу, просыпаясь после очередной беспокойной ночи. Каждый день ему снилась та ночь, ночь ужаса и страха, ночь, когда он превратился в монстра. Казалось, что некая сила внутри не хочет, что бы Нацу не забывал этот ужас, кровь всех тех, кого он в тот день чуть не убил. Уже на протяжении нескольких недель парень блуждает по лесу. Зачем он это делает? Он сам не знает. Он не хочет видеть ни людей, ни зверей. Он решил, что теперь будет один. Но разве этого так желает эго огненное сердце? Разве об этом мечтает парень? Конечно, нет, ему хочется стать обычным человеком. Ведь он совсем не так представлял себе свободу. «Свобода? Нет, я её просто не достоин! Разве может такое чудовище существовать среди нормальных людей? Конечно, нет! Меня надо запереть в клетку или просто убить, меня нужно уничтожить…» - размышлял Нацу. Вдруг подул тихий ветерок, и парень почувствовал сладкий запах, именно тот, что был той страшной ночью. Он блаженно закрыл глаза, продолжая вдыхать этот аромат, словно некий наркотик. Его чувства резко обострились, зрение старалось как можно быстрее отыскать объект излучающий столь чудесный аромат, слух пытался уловить хотя бы тихий шорох, а нос направлял своего обладателя на след. Изначально Нацу жутко обрадовался, ведь он нашёл её, ещё чуть-чуть и он сможет дотронуться до неё, ощутить её вкус. О большем он и не мог мечтать. Но секунда и он остановился, закрыл нос рукой: «Нет, нет! Так нельзя! Я что, животное? Я… не могу больше причинять боль…» - раздумывал парень. На этот раз разум взял верх над чувствами. Через минуту Нацу убрал руку и развернулся… «Надо было бежать…» - это была его последняя мысль. Выстрел. От неожиданности Люси свалилась с дерева. Источник звука был где-то рядом. Девушка была ужасно рада, от счастья она не могла вымолвить и слова. Перевязав на скорую руку пораненную из-за падения ногу, Люси побежала на звук. Но услышав знакомые голоса, она замерла. Спрятавшись за гигантской елью, девушка решила взглянуть, что бы быть окончательно уверенной в своём предположении. - Боже… - смогла лишь выговорить она. Лишь ужас, охвативший Люси, не дал ей убежать сию же секунду. Девушка была будто парализована. *** - Как ты думаешь, Гластер, что случилось с моими детьми? – со слезами на глазах спросил Джудо у своего старого друга. Когда пришёл в себя после происшествия со своим сыном, он узнал о пропаже дочери. По официальным данным на её карету напала стая волков. Но хозяин компании S&H думал иначе, ведь не могла его дочь просто погибнуть в лапах этих чудовищ! – Моя Люси… моя маленькая девочка… - Господин, ещё один день и пройдёт месяц с тех пор, как они пропали. Возможно, Господин Нацу изначально был необычным ребёнком, я смею предположить, что он был проклят. А вот, что произошло с Госпожой Люси… - Гластер задумался, он не может рассказать одну тайну своему хозяину, ведь он поклялся Лейле. Даже как друг, он никогда не сможет открыть тайну своей госпожи, ведь он поклялся жизнью, - Может Госпожу кто-то украл? Или взял в заложники? - Они бы потребовали выкуп, - ответил Джудо, - А вот мой сын… мой Нацу, он… монстр… *** «Господи, что они им от него нужно?!» - подумала Люси. Сейчас она следила за несколькими солдатами. Они связали какого-то парня, а сами устроили привал, периодически стреляя в мишень, находившуюся над его головой. Девушка придумывала план, как бы ей помочь этому человеку, ведь если его разыскивали солдаты её отца, он явно не сделал ничего хорошего. Сначала ей показалось, что этого парня она где-то видела. Но во время размышлений эта мысль была забыта. Тихо вздохнув, Люси принялась за дело. Её план был прост: подползти, развязать, оттащить, убежать. А затем оставалось только подождать, когда он очнётся, а потом… полная свобода действий. Самое главное – не попасться, а остальное не важно! Аккуратно пробравшись через кусты, Люси подползла к дереву, где был тот парень. К счастью, он был несильно привязан к дереву, аккуратно распутав верёвку, девушка потащила его к кустам. Там она уже развязала оставшиеся верёвки и закинула парня к себе на спину. Он оказался «немножко» тяжелее, чем она ожидала. Когда Люси уже была далеко, стражники заметили пропажу. Снова раздавались выстрелы, но было уже поздно. *** - Ну почему он такой тяжёлый? – спросила Люси у пустоты. Был уже поздний вечер, и девушка решила остаться на ночлег на одной из небольших полянок. Девушка развела костёр и собрала несколько ягод. Её раздражало то, что этот «мешок с картошкой», а именно так она называла его в течение всего своего пути, ещё не очнулся. Он был весь в царапинах и ножевых ранах, поэтому Люси, не пожалев своего платья, а точнее того, что от него осталось, порвала подол на куски и ими перебинтовала раны. Девушка аккуратно села рядом со своим новым спутником, казалось, что он просто спит, его ресницы слегка подрагивали. Блондинка докаснулась до его розовых волос, сначала ей казалось, что они жёсткие, но они были мягкие, словно пёрышки. Этот парень был ей знаком, может он сын очередного богача? Нет, вроде не похож. Тогда кто же он? Ночь потихоньку вступала в свои владения, оставляя позади солнце. Теперь лишь свет от костра и луна освещали маленькую полянку, на которой расположились путники. Люси уже давно поужинала, а парень всё лежал не двигаясь. Девушка совсем не хотела спать, поэтому она легла напротив своего спутника. А он всё так же безмятежно «спал», не подавая признаков жизни. С севера подул прохладный ветерок, и Люси вздрогнула от холода. Девушка потихоньку начала засыпать, как вдруг её сосед обнял её, положив свою голову на прохладные плечи спасительницы. Люси была вне себя от возмущения, но когда ветерок напомнил ей о своём существовании, она решила не вылезать из столь приятных, а самое главное горячих объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.