ID работы: 5632096

Ошибочка.

Фемслэш
R
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- В общем, я считаю, что ещё одна суперженщина не помешает нашему DEO, - отпивая горячий чай из большой кружки, подытожила Кара. Алура задумчиво смотрела на дверь, как вдруг поднялась со своего кресла и подойдя к двери, открыла её. Только она отошла, в дверном проёме показалась Алекс...На руках у Астры? Астра едва вписалась в проём, задевая косяк и оставляя там вмятину. И матери, и дочери было абсолютно ясно, что они подшофе. - Ка-а-р-а-а, ты знала, что у твоей тёти потрясающие руки? - громко спросила Александра, обнимая за шею Астру и утыкаясь в её шею. Тёмные волосы с белой прядью были собраны в высокий хвост. - Эм, возможно я предполагала? - всё ещё пребывая в недоумении, ответила Кара. - Мне кажется, детка, у твоей сестры потрясающие губы и навыки в поцелуях, - не смотря под ноги, выдала Астра, двигаясь к дивану и отпуская на него расслабившуюся Алекс. Ахнув, девушка чуть не скатилась на пол, но упёрлась в ноги Ин Зе. - Я иду в душ, и к тому времени, когда я выйду, ты должна переодеться во что-то более подобающее полёту над городом, - женщина наклонилась, распуская волосы и закрывая лицо Алекс ими, чувственно поцеловала её. Алура пожав плечами, пошла варить кофе, радуясь за сестру. Кара в шоке пошла за ней, покраснев до корней волос. - Ты собиралась мне сказать? - не отвлекаясь от процесса приготовления, поинтересовалась Алура у дочери. - Ты считаешь, я знала??? Алекс ничего не сказала мне! - громким шепотом произнесла Дэнверс-младшая. Алура рассмеялась, вспоминая, как несколько дней назад к ней в квартиру с утра пораньше заявилась Астра с просьбой помочь в ухаживании за девушкой. - Хэй, милая, я готова, - голос Александры разнёсся по всей квартире, а потом послышались приближающиеся шаги. - Алекс, тебе лучш... - Мне казалось ты ушла в душ, чертовски сексуальная криптонианка, - Алура нахмурила брови и обернувшись, попала в плен рук Дэнверс-старшей. В полумраке было слышно только шумное дыхание Кары. Подняв двумя пальцами лицо Алуры, Алекс приблизилась, целуя её, проводя языком по нижней губе и выдыхая её имя, когда... - Алекс, где ты ходишь...? - голос Астры, абсолютно не отличающийся от голоса Алуры заставил Алекс отпрянуть назад и споткнувшись, сбить с ног Ин Зе. Кара задыхалась от смеха, беззвучно трясясь и хлопая ладонями по коленкам. Алура подошла помочь упавшим, но Алекс, вскочив на ноги, встала между близнецами и подозрительно переводила взгляд с одной на другую. - Рао, как же я обожаю то, что вы близнецы, - сквозь гогот проговорила Кара. - Не могу сказать, что я такого же мнения, - красная, как плащ Супергёрл, Алекс подошла к Астре и с подозрением в глазах всмотрелась в тёмные волосы, а как только нашла взглядом белую прядь, то с облегчением обняла свою возлюбленную. - Знаешь, меня больше смущает не то, что ты меня поцеловала, а почему, - протянула Алура, и пришёл черёд Астры краснеть. Алура испытующе посмотрела на сестру, пока её дочь не прекращала улыбаться. - Ладно, предлагаю отметить зарождение новой любви завтра, потому что ещё одного такого поцелуя я не выдержу, Рао, - разрядила обстановку Кара, вызвав возмущение старшей Дэнверс. Когда Астра уже с Алекс на руках собиралась улетать, встав перед открытым окном, Алура окликнула их. - Алекс, а знаешь, ты хорошо целуешься, - лукаво улыбаясь, Зор - Эл откровенно издевалась. - Только попробуй увести у меня девушку, - прорычала в ответ Астра, и под заливистый смех семьи Эл взмыла ввысь, вовлекая Александру в жаркий поцелуй и позволяя той запустить руки под футболку...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.