ID работы: 5632529

Перерожденная

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда я очнулась, то сначала мне показалось, что я ослепла. Свет бил в глаза, заставляя щуриться. Когда я привыкла к освещению, то обнаружила, что на меня смотрит женщина с большим мускулистым лицом и оранжевыми кудрявыми волосами. Етить колотить вот это рожа... Я, конечно, знаю есть всякие операции ботокс, фейслифтинг, но чтоб настолько изуродовать себя это надо постараться! Кто она вообще такая? Рядом с ней стояли двое мужчин вместе они составляли некий контраст один высокий другой низкий. Тот что справа похож на байкера из лихих 90 – х годов или на фаната тяжелого рок – металла. На его подбородке есть пирстинг, и гребень на голове как у петуха. Усы и бакенбарды, длинные ресницы. Тот что слева имеет овальную форму лица с пухлыми щеками, особенно выделяется острый нос, щетина и тюрбан на лысой голове. Выражение их лиц говорило о беспокойстве. Типичные представители «не от мира сего». Я, к собственному удивлению, не чувствовала никакого отвращения к этим троим. Наверное, из-за того, что они пока не сделали мне ничего плохого. - "Кто?" - выдавив улыбку, произнесла женщина. Что она сказала? Что-то неразборчивое, вообще ничего не поняла. Это что, не русский? - "Девочка!" - ответил коротышка со смягчившимся выражением лица. Что он вообще сказал? Я совсем ничего не поняла. - "Поздравляю!" - сказал третий улыбаясь. И явно не английский. Что же это за язык такой? Куда я попала? По идеи я должна была очнуться в больнице или на обочине дороги, где меня сбили, ну в крайнем случаи в раю… но не здесь это точно. И где это «здесь»? Я попробовала сесть и заговорить с ними и то какие звуки я издала меня поразило: - Ува- а, а-а... - то что сорвалось с моих губ, было не то стоном, не то просто тяжелым мычанием. Я не могла пошевелиться. Чувствовала пальцы и запястья, но не могла ими пошевелить. "Я назову ее Ширли". - в конце концов меня передали женщине. Это что, шутка, да? Я вешу под шестьдесят кг, поднять так про... Нет, может, я долго была в коме и сбросила вес. В том несчастном случае шанс потерять конечность был очень велик. "Здесь всё какое - то странное..." - вот о чем я подумала в тот день. В прошлый раз я так быстро заснула, что не успела толком вникнуть в происходящее. Но и в этот раз меня прервали стоило только разлепить сонные веки, как мне сразу дали есть. То, что пытались положить мне в рот вызвало настоящую панику. Не смотря на все мои ухищрения и попытки избежать кормление грудью – мне не удалось выйти из столь щекотливой ситуации и в рот буквально запихнули сосок. Это было унизительно. Я знаю, что между матерью и ребенком это в порядке вещей, но я не ребенок! Неужели после аварии у меня все зубы выпали? Но ведь можно дать пюре, думаю жевательные мышцы у меня не атрофировались. Так почему мне пихают «его»? Однако инстинкты взяли вверх, но умом то я все понимаю. И все же это случилось. Я никчемна. Как я могла отступиться от своих принципов и с легкостью поддаться голоду? Так мало того, что меня кормят таким постыдным способом, в добавок ко всему хожу под себя. И главное то, что я ничего не могу с этим поделать. Стоит ли говорить, что после пережитого ужаса я возненавидела молоко? Думаю, смысла уже нет. После еды – сон. Прям ощущаю себя младенцем или немощным стариком всё никак не могу определиться. Я могла проснуться в любое время суток с воплем «ЖРАТЬ!» в моем понимании будить кормилицу и всю ее свиту. Организм переваривал пищу быстро и меня постоянно одолевал дикий голод. Возможно мой повышенный метаболизм объяснялся тем, что я сильно потеряла в весе. Так продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Только потом, когда так называемое "скачки" пришли в норму я смогла утихомирить свой аппетит. А через полгода я осознала, что переродилась. Как я это поняла? После пяти месяцев серое вещество дало о себе знать, а разыгравшееся любопытство – пробудило шило в одном пикантном месте. Я ползла куда глаза глядят и освоила «беготню на четвереньках» в совершенстве. Исследовав дом вдоль и поперек спускалась даже в подвал, там был такой рассадник пыли и грязи, который кажется не убирали тысячу лет. Именно там я случайно наткнулась на пыльное зеркало. Сначала я баловалась рисовала пальцем круги, спиральки, сердечки и.т.п. Когда мне это надоело я стерла ладонями рисунки и увидела свое отражение. В зеркале определенно была я и не я одновременно. Просто чужое тело выполняющее мои команды. Имела внешность довольно симпатичную: красновато-оранжевые волосы и золотисто-зеленые глаза. Еще я была круглая, как колобок, почти лысая и беззубая. Одним словом, красавица. Нет, действительно симпатичная даже для своего возраста. Получается, что та женщина является моей матерью. Слава Создателю я на нее не похожа. Кстати, ее зовут Кёрли. За то время, что я здесь начала запоминать часто повторяемые слова, в основном это были имена собственные. Но не это было самое страшное, а мой прикид: пышное розовое платьице, обрамленное белыми рюшами, на талии пришита маленькая белая сумочка или кармашек, позади платье завязано на огромный бант, а на ногах белые пинетки опять же с рюшами. Бр-р. Слишком много розового. Но эта не все новости! В нашем доме есть еще один ребенок черноволосый мальчик. Он старше меня на два года. Его зовут Эйс. С первых дней моего пребывания в этом доме он меня невзлюбил, наверное, ревновал. Я ведь самая мелкая и всё внимание доставалось мне, как и его игрушки. С одной стороны, я его понимаю, но…как-то не сложилось. В чем его неприязнь проявлялась? Да во всем! Начиная от взгляда, заканчивая до прикосновений. Он наложил на свои игрушки табу! Мелкий жадина, а как он мстил, так изощренно… Он щипал меня, кусал, подкладывал кнопку, раскрашивал лицо акварелью, но когда он посягнул на самое сокровенное - на мою пустышку терпенье лопнуло! О как я на нем отыгрываюсь - сразу хватаю за космы. Я столько волос у него вырвала, что уже можно собрать неплохую коллекцию. Обычно наши стычки сопровождаются визгом, воплями и грохотом. И тогда на шум сбегались все кому не лень. К нам приставили двоих, которые всегда были где-то рядом и следили за нами. В такие моменты первым прибегал всегда Догра, а потом Магра. Они оттаскивали нас друг от друга и тоже получали люлей, попутно матерясь. Всё чаще меня преследует мысль, что первое сказанное мною слово будет отнюдь не «мама». Кстати, о ней обычно она отсутствовала в такие моменты, а вот сожители с удовольствием и забавой наблюдали за детскими потасовками делая ставки. Конечно, они ставили на Эйса, потому что он находился в другой лиге. Эйс всегда побеждал, всегда. И меня это жутко бесит! Это не ребенок, а дьявол воплоти постоянно напрашивается на взбучку. Вот подожди я подрасту и устрою тебе темную. Помяни мое слово. Хехехе...а пока мне приходится терпеть его выкрутасы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.