падая еще ниже

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тянешь за ниточки, рвешь кожу нежных губ и говоришь шепотом о happily ever after, а сам вкалываешь в перетянутую чем-то руку морфин, спизженный у матери в клинике, и запиваешь разведенным в «гараже» мдма, вопреки всем советам того парня, что толкает тебе дурь, как же его звали, вроде сус, но это не точно, потому что буквы пропускаешь мимо ушей без своего передоза, без расширенных или суженных зрачков. на дно падать легко, как скатываться с горки на стареньком велосипеде, только остановиться потом невозможно, потому что тормоза давно уже сняты с этой старой железной машинки и сданы в металлолом. только скатываешься ты не один, я привязан к тебе крепко-накрепко чем-то, что у людей любовью называются. но это явно не любовь, потому что то, с какой частотой ты меня касаешься — раз в неделю, когда избиваешь в bad трипе пластиковой ножкой стола, что мы стащили из кафе, что напротив нашей засранной однушки, что ты снял потому, что до универа здесь ближе. мамочка верит тебе, потому что ты раз в две недели приезжаешь к ней чистый и опрятный, и иногда отправляешь фотографии убранной мною квартиры, и мной же сфотографированной, когда ты шляешься по клубам и трахаешь обкуренных девок, представляя на их месте меня, в синяках и шрамах, оставленных тобой. это больно-больно, ручонки резать чем попало, не доставая до кровеносных, а потом залепливать цветными пластырями с алика, прятать под рукавами серых безразмерных свитеров. только ты все равно срываешь пластыри с порезов, растирая их некачественной солью, так, чтобы меня уносило далеко-далеко, до такого состояния, чтобы я плохо помнил твои поцелуи, сбивчивые извинения за все это дерьмо, и то, как ты трахаешь меня, растягивая на расшатанной стиральной машинке в ванной, после того, как меня выворачивает наизнанку, когда ты держишь мои рыжие патлы над унитазом. я ведь не позволяю себя касаться, пинаюсь и визжу, если ты пытаешься меня тронуть хоть пальцем кроме моментов встречи моих ребер и спины с пластиком ножки стула. со дна нам не подняться, потому что нас не отпустит от мдма и соли, не отпустит эта квартир, не отпустит иисус, что толкает тебе дурь и заходит проведать, как постоянного клиента. нам ничего не остается, и когда я пытаюсь цепляться за что-то светлое, ты тянешь вниз, кусаешь за шею до крови и зло шепчешь в самое ухо. падай еще ниже. падай ниже. падай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.