ID работы: 5634633

Шествие

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корра и Мако подошли к друзьям, держась за руки. -Ну что мы идем?-сказала девушка. -Да, только надо взять немного еды с собой.-Сообразила Асами. Ребята взяли чуть-чуть провизии и отправились в совет. Корра и мако с помощью магии ускоряли сатомобиль по этому в скоре друзья были уже возле мэрии. Когда они вышли из машины к ним подбежала охрана -Кто вы такие и что сдесь делаете? -AVE MARIA DEUS VULT!!!!!!!!!!!!-закречала асами и убила их обеих. Друзья продолжыли пробераться в глубь дварца к главному залу. Перед последней дверью путь им прегарадила охрана. -Стоямба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -неа-скозала кора и вырубила троих из евонново отряда. -аааааААААААААА!!!!!!!-ЗАКРИЧАЛ ВДРУГ МАКА, А ПАТОМ УМИР. ведб он испугался и по этому умир. Корра распахнула двери и вошли к Тарлаку. -Что вы сдесь делоете!?!?!?!?!!?!?!?!?! -вскичал он.-вон!!!!!! -Мы крестаноздцы прешли свергнуть тебя!!!!! -зоорала кора.-AVE MARIA DEUS VULT!!!!!!!!!!!!!! -AVE MARIA DEUS VULT!!!!!!!!!-подхватили остальные. -Чё?!?! Вы совсем чтоле?!?!?!?!?!? Я ёзычнег!!!!!-разазлился он.- БЫДӞЫМ ИНМАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тарлак убил всех принеся ихние жызни вкаечтсве жертвы великому Инмару!!!!! Когда лин пришла розбрератся с убийством то тарлак сказал что тута все в крови такак мака страдал геморроем и по этому умир. Она поверила и тарлак стал провителем всего мира! Но патом он то же умер но уже от рака хуя. Канец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.