ID работы: 5634764

Это Ивангай...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

За Что?!!!

Настройки текста
Привет.Меня зовут Арина.Мне 16.Я как все подростки люблю Смотреть YouTube. Больше всех я люблю смотреть Ванга.Не люблю когда ко мне Обращаются так "Эй фанатка Иван гая!". Я спала. -Арина вставай!-Говорила моя мама. -Ну...Мам ещё 5 минут -Только 5 и всё. -Ага. Мама ушла. Начало вкусно пахнуть. -Мама а чем так вкусно пахнет? -Я блинчики и кисель из клубники приготовила иди ко мне или я всё сама съём. -Уже иду!!! Я быстро надела школьную форму и пошла умываться. Волосы будут распущены. Я пришла и начала кушать. -Мам,это очень вкусно!! -Спасибо а теперь быстренько доедай и иди в школу. -Хорошо мам! Я доела и пошла в школу была весна поэтому тепло я в Санкт Петербурге. Я пошла в школу. Я шла как встретила мою подругу.До начала уроков оставалось Примерно 50 минут.Мы начали разговаривать. Спросите о чём? Ну...Я начала рассказывать очередные шутки. Мы так медленно шли в школу. Я заметила у себя в кармане 200 руб. Мы пошли в магазин.Он возле школы. Я дала Кате ( так звали мою подругу)100 руб. Она пошла в отдел чипсов, сухариков,полтона и Дашка. А я в отдел конфет. Спустя 5 минут. Мы пришли на кассу. У неё было 5 упаковок сухариков и маленькую баночку колы. А я набрала много конфет что если сделать круг из всех рук То он будет весь наполнен. Мы заплатили 194 руб. И пошли медленным темпом. Было 7:37.Поэтому мы шли медленно. Я включила песни и мы шли танцуя. Короче было круто Мы зашли в школу и зашли в раздевалку. И повесили куртки. -Ты с распущенными волосами?-Катя -Ты только сейчас заметила?-Арина -Да-Ката -Понятно-Арина -А они у тебя выросли уже ниже попы на 5 см. -Да . Мы пошли в класс он был на 3 этаже всего у нас 6 этажей. И когда мы зашли мы увидим что девочки крутятся у моей парты Они у нас длинные что за одну парту садят 2 человек когда я заглянула Возле кого девочки я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.