Реанимирование альтернативными методами дефибрилляции

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я видел безлунные ночи, закаты, дожди и грозы. Я видел на небе точки – то были всего лишь звезды. Я видел и их отраженья в воде, зеркалах и взгляде совсем юного человека. Я видел. Сейчас – наблюдаю. Я слышал купюр тихий шелест, заманчивый, грешный, алчный. Я слышал звон соверенов высокий. И воплем ставший крик тоже когда-то слышал – когда-то, когда было нужно. Тогда же примерно узнал я, что смерть – это вроде искусства. Искусства красиво оставить кровавый прощальный росчерк. «Лирично» – себе сказал бы, но так оказалось проще. [Не то, чтобы я стараюсь по жизни сбегать, если сложно – нет вовсе, мне лучше по краю пройтись, если будет возможность, но в тот раз мне захотелось стать мертвым, почти что трупом. Хорошая ведь идея? Шучу я. Не дуйся, глупый.] Я ощущал сотни эмоций, и каждая мной разбиралась на ясные формулировки (в них слов только самая малость). Тактильные чувства тоже я изучал – все в деталях. Но, знаешь, ведь это нудно, тогда очень заскучал я. Я прожил уже семь жизней, осталась одна, восьмая. Я все же не кот – по одной на паучью на тонкую лапку. [Метафоры, видишь, получше того же Шекспира вставляю.] Я был странноватым заучкой, теперь же гуляю в дамках. Но, странно, чем больше я слышу, чем дольше живу, наблюдаю, тем более глупым кажусь сам себе. Словно вовсе не знаю теперь ничего абсолютно. Как будто бы был я раньше умнее, внимательней, чутче. Ждать может деменция дальше, а я не хочу идиотом вдруг стать. Так что дай мне наушник того цвета терракота. Глаза мне закрой, как и уши. Сотри с моих губ улыбку, заставь доверять и верить – пускай поначалу зыбко. Потом подари надежду. Я помню, что ты хороший наставник. Так научи же. Мне нужно забыть, чтоб вернуться. Вернуться обратно к жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.