Where is Billy?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста

You will come back anyway You will come back someday One way or another I'm gonna find ya

      Смотря на ночной город, Том понимает, что видит мир в черно-белых тонах, но как не странно он даже рад этому, думая что цветное окружение слишком отвлекает и слепит своей разноцветностью. Черное небо с таким же темным городом — зданиями, но в этой тьме искусственный свет выглядит ярче и красивее. Том любит это место за его редкую контрастность, ведь в его жизни непристойно много цвета.       — Где Билли? — говорит он вспоминая когда спрашивал это в последний раз.       Душу разъедает страх не дающий вздохнуть, волнение глушит мысли раздаваясь эхом в голове.

***

      Билл уже не осознает: где он, как он, когда он? Он лишь чувствует, как алкоголь льется по его телу и чьи-то руки обхватывают его за шею, будто душат. Он слышит шепот: тихий, настойчивый, как демон пытавшийся заставить его согрешить. И здесь так ярко, но сознание теряется, оттенки пропадают, а люди сливаются в единую кучу.

***

      Дорога кажется бесконечной, в конце видится свет, а вблизи только темень. Старший брат даже не знает, едет ли здесь чтобы успокоиться или чтобы найти Билла.       Он любил ночь, она была ужасно красивой, но такой непредсказуемой и пугающей, что сердце билось быстрее, будто пытаясь высвободиться из грудной клетки.       Когда пришлось остановиться, Том разглядывал все машины и места, не понятно в поиске чего. Но было так пустынно и думалось, что на улице сейчас только такие же несчастные люди редко проходящие по дорогам или проезжающие в машинах.       Он всегда пытался помогать и поддерживать незаметно, чтобы Билл не думал, что должен ему. Он был его тенью верно следовавшей за ним. Но ведь даже тени имею право на разум и чувства?       Они привыкли всегда быть вместе и такие моменты как этот были дичайшим исключением.       В машине было ужасно тесно и Тому чудилось, что она сжимается с каждым движением. Выйдя наружу он шел медленно, а все предметы крутились вокруг него. Но они были настолько далеко, что он ничего не замечал. Опять бросая свой взгляд, надеясь на то, что он и сам не знал. Вдох-выдох и изо рта выходит пар, напоминавший ему до боли знакомый сигаретный дым.

***

Билл не знает сколько дней прошло с его ухода, он забывает все что происходит. И сейчас сидит в клубе где все блестит, светиться и переливается. Но мысли заглушает музыка и он по неволе двигает головой в темп, а дальше снова тот туман который вызывал дежавю. Он уже не различает что он делает плохо, а что хорошо. Даже события он помнит только отрывками.

***

      Все погрузилось в дымку, Том потерял ощущения реальности. И все эти дни проведенные в поисках кажутся странным сном. Рев мотоцикла уже не режет слух, становясь незаметным как вздохи при дыхании. Влажный воздух и беззвездная ночь проведенная в дороге, казались настолько родными, что даже сейчас вызывали неуверенную, но улыбку. Перед глазами проносятся деревья растущие за заборами ограждающими аллеи от дороги, ветер освежал, стало легче понимать все что происходит.       Том уже был ни уверен, ни уверен совершенно ни в чем. Должен ли он искать Билла? Он знал, что хоть и не сразу, но Билл вернется, но ему нужно время и он не хотел его отнимать.        Как там говорится, люди любят причинять боль себе и друг другу? Том наконец понял смысл этих слов, и ему даже стало смешно и радостно, хоть сердце сжималось, страх переполнял его, а взгляд тревожно бегал по дороге.       И внутри становиться так холодно и больно, до жути ужасно, что аж хорошо. Проносясь среди зданий с горящими окнами со своей потухшей душой, он надеялся что зарядится этим огнем и возродится из пепла.

***

      А Билл запивает мысли чем-то холодным от чего внутри так жжет. И одна и та же песня проносится в голове, перекрикивая то, что ему пытаются сказать. В людях видится один человек, иногда даже сердце замирало и чувствовался непонятный страх, но снова взглянув он видит, что это совершенно не тот образ.       А в глазах виднеется что-то мокрое, что обжигает щеки. И Билл даже понять не может от чего это и что.       На улице шел дождь и так хотелось танцевать под ним, а не идти с опущенной головой и заплетающимися ногами. Хотелось говорить стихами и видеть во всем только самое лучшее. Но оно только хотелось.       А внутри все проваливалось, проваливалось и разбивалось. Дыхание сбивалось, когда осколки резали душу и плоть.       — Давай поиграем в конец, чтобы вдвоем встретить начало? —шепчет он толи во сне, толи на яву. И сейчас песни придумывались сами, а мысли могли излагаться только стихами, но говорить это было не возможно.       — Я вернусь, вернусь когда ты будешь в одном шаге от смерти, чтобы поглотить твою боль.       — Хоть ты меня и слышать не можешь, но почувствуй, как я каюсь и извиняюсь, ждя твоего конца.

***

      Закрывая глаза Том видит слишком правдивый сон, но он хочет остаться в нем, хочет чтобы он не заканчивался.

— Прости, — шепчет он одними губами, улыбаясь и по-глупому щурясь от яркого света.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.