ID работы: 5636720

I am damaged.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Far too damaged...

Настройки текста
—Я так ранен… Очень ранен, — Габриэль больше не мог стоять на ногах. Он упал. Глубокая рана красовалась в его боку, которую он усердно пытался закрыть своей ладонью от глаз Натана, — Ты не в безопасности, пожалуйста, уходи. Но отдай мне это, — старший протянул руки ко взрывчатке и с силой забрал её, — Прошу тебя, встань, — Натан встаёт, — Чуть подальше. Никто не знает, что может сделать эта вещь… Но это очевидно. Через минуту или же несколько секунд здесь всё взлетит на воздух. Останутся лишь огромные некрасивые куски бетона и… одно окровавленное тело. Выбросить это, уничтожить — невозможно. Слишком мало времени. Слишком мало для того, чтобы Габриэль смог сказать всё, что думал и таил. Но молчать он тоже не собирался: —Надеюсь, ты скоро забудешь меня, — по его щекам потекли слёзы, — Я так хочу поцеловать тебя, —…но слишком поздно. Слёзы льются с новой силой. Это не так просто, как он думал ранее. Точнее он знал, что это будет страшно, но казалось, что ради Натана он готов на всё. Нет, останавливаться не было причин. Габриэль отворачивается и опускает голову, — Ты же знаешь, что я безумно люблю тебя… — резко разворачивается лицом к Натану. Вскинув руку вверх, кричит, — Я отдам за тебя свою жизнь! —Нет! — Натан не мог поверить услышанному. Он не может. Нет. Это надо остановить, но его перебивают. —Когда-нибудь я всё равно исчезну. —Стой, подожди! — Он закрывает лицо руками, пытаясь уйти от этой жестокой реальности. —Убери здесь всё, — уже тише и с лёгкой улыбкой завершает Габриэль. —Нет! Не надо! — 5 секунд. И всё оборвётся. —Наша любовь совершенна, — 00:05, — Наша любовь совершенна, — 00:04, — Наша любовь совершенна, — 00:03, — Наша любовь совершенна… —Передай богу привет, — слишком спокойно Натан говорит последние слова. 00:02. Он бежит. Так быстро, как только может. И он уже на достаточно безопасном расстоянии. 00:01. Последний взгляд на своего… Друга? Нет. Любимого. 00:00. Взрыв. Конец. И последние мысли Натана, случайно сказанные вслух: —Лучше бы я остался с ним… Куски досок и металла летят в разные стороны. Огонь ослепляет. Но он и так ничего не видит. На глазах пелена, всё мутное. Это слёзы. Он впервые плачет. Он впервые любит. И он впервые теряет. Теряет того, о ком и думать в таком ключе не мог. И почему мысли приходят в самый последний момент? Момент, когда ничего нельзя вернуть. Нельзя обернуть время вспять, нельзя снова возлюбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.