ID работы: 5639005

Королевы Крика

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Девушки в яркий и солнечный день решили пойти на мероприятие в Kappa Kappa Tau. Выбирая себе роскошные шубы, платья. Шанель #5 справилась с поиском наряда быстрее всех, и уже пошла по роскошной мраморной лестнице, которая была покрыта шелковистым ковром. В то время она смотрела под ноги, дабы не запнуться или содрать с туфлей бархат. Придя на последнюю ступень, она увидела ноги, носки которых упирались в её. Подняв голову она увидела Красного Дьявола. Перепугавшись до смерти и закричав она не оборачиваясь побежала обратно. Сломав каблук она упала на лестницу, но удержалась на ступеньке руками. Она поняла, что ей конец, вот и сам Дьявол подходит. Не долго думая, Шанели подошли на крик. Но они не успели открыть дверь, как услышали, что кто-то полетел по ступеням вниз. Это пятая не растерялась и со всей своей силы вдарила ему каблуком прямо по маске. Шанели открыли дверь и увидели Шанель #5 сидящую на ступени, и пытающуюся найти свой отломившийся каблук. Вдруг Шанели увидели Красного Дьявола лежащего на полу, прямо у двери в Kappa Kappa Tau. Лица их перекосились от страха настолько, насколько горячим подают латте с тыквой для Шанель Оберлин. Вдруг потихоньку поднялась голова в маске и #6 это увидела, закричав от страха она положила руки на свои губы, тем самым прикрыв рот. Шанель Оберлин вот уже хотела ей сказать: "Что орёшь, шлюшка?", но её остановило то, что она сама увидела то, как встаёт Красный Дьявол. Девушки сразу же побежали в гардероб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.