Я помню

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора — чтобы утешить тем, что у него есть.

Прошло уже столько времени. А результат? Да никакого. Второй год работы в его лавке, а он все так же относится ко мне как к мальчишке, только что ступившему на порог Хогвартса. Я помню самый первый день: зал с длинными столами факультетов, высокий волшебный потолок, стол учителей, в середине которого сидел Дамблдор, а рядом с Квиреллом …ты. Первый раз ты тогда на меня взглянул. Мне было всего одиннадцать, но я уже тогда понимал, что вряд ли ты сможешь питать ко мне такие…нежные чувства, но изменять что-то было уже поздно. Мальчик-который-влюбился. Думаешь, я просто был лентяем? Как бы не так. Остальные предметы давались мне намного проще, но зельеварение и защита от темных сил… Каждый раз, заходя в класс, ты проходил возле меня, как будто нарочно задевая взъерошенные волосы на затылке своей вечно черной летящей мантией. А я наслаждался. Любое твое прикосновение, взгляд, внимание было подарком. –Поттер, вы такой же наглый, как и Ваш заносчивый отец, — взгляд сверху — явный показ своего уровня. Ты лучше, я не спорю. –Да, сэр, — покорность- все, что я могу тебе сейчас показать. Конечно, ты даешь мне намного больше. Знания, практика, интерес к жизни… Несколько раз ты оставлял меня после всех уроков. Надежда. Каждый раз я приходил к тебе и надеялся, что ты скажешь мне что-то такое, от чего захочется вырвать сердце и вложить тебе в руку со словами «оно всегда было твоим», от чего губы захотят взахлеб целовать твои, дышать твоим воздухом, от чего невозможно будет удержать руки, тянущиеся ко взрослому пылающему страстью телу. Они будут вырисовывать замысловатые линии, неспешно снимая, оставляя на полу уже ненужные вещи. Вдруг станет совершенно неважно, что парочка стекляшек разбилась о плитку, разлетевшись по всей лаборантской мелкими кусочками. А чтобы не пораниться, тебе придется закинуть меня на стол, на котором пара бумажек помнется-таки. Прерывистые вздохи рассекают воздух помещения, будоража его и наполняя страстью. Воссоединение тел и их душ- чудо, происходящее наяву, в небольшой каморке Хогвартса. Печати, оставленные на наших шеях, руках, ребрах, словно даже не говорящие, а кричащие «МОЁ!!!». — Мистер Поттер, вы снова витаете в облаках. Тем не менее это не освобождает вас от вопроса. В чем отличие оборотня от анимага? Все это словно происходило наяву, а пальцы до сих пор сжимают край стола, словно я на нем и вот-вот упаду из-за нового толчка. –Я… я не знаю, сэр. –Что ж, было бы интересно посмотреть, что же Вы со мной делаете в своих мыслях, раз так позволяете себе отстраняться от урока. Легилименс нам непременно в этом поможет. –Нет, сэр. Не стоит. Я обещаю прийти сегодня на отработку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.