ID работы: 5644882

Запах моей пары

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я сидел за первой партой и слушал, как молодой омега-учитель впаривал нам о первой течке. Странно, что рассказали об этом только в 11 классе, хотя у многих омег течка начинается лет в 15. Но бывают исключения, в эти исключения вхожу и я. У меня до сих пор не было течки. Альфы посмеиваются надо мной, но в то же время хотят обладать мной. Ну, а кто бы не хотел обладать худеньким голубоглазым блондином-омегой? Ткните в него пальцем, я буду поклоняться ему. Так вот, вернемся к нашим баранам. Ой, тьфу ты, к нашим омегам! Перед этим уроком всех альф выставили из класса, прозвенел звонок, и нам начали рассказывать, как предохраняться, как найти своего альфу — при этом учитель посмотрел на меня таким понимающем взглядом. Бр, противно! — и тд, и тп.       Я зевнул, прикрыв ладошкой рот, и посмотрел на своих одноклассников. На всех были укусы — знаки принадлежности к альфе, один я хожу такой убогий. Ох, уж эта зависть! Но, вроде бы моя первая течка приближается, я стал чувствовать запахи других альф, но особенный запах моего истинного я еще не чувствовал.       Неожиданно для всех начала звенеть пожарная тревога. В коридоре кто-то истошно закричал: «Пожар!». Учитель попросил сохранять всех спокойствие, но в класс уже забегали альфы и подхватывали на руки своих омежек, некоторые омеги плакали от испуга, некоторые обнимали своих истинных. В общем, хватали альфы омег и выносили их из горящей школы. В коридор высыпались омеги, которые ещё не нашли своего любимого, и такие как я. Учителя построили нас в пары, и мы дружной толпой пошли на выход из здания.       Я уже выходил из школы, как во мне что-то щелкнуло, и я стал ощущать все запахи гораздо острей. Как в замедленной съёмке, я увидел, что все свободные альфы повернули головы в мою сторону, втянули носом воздух, утробно зарычали и приготовились к прыжку, чтобы поиметь меня здесь и сейчас. А я почувствовал запах моего истинного, и он исходил не из толпы, а из школы. Я развернулся на пятках и ударился носом о грудь одного из учителей-альф. — Марат, и куда мы направляемся? — спросил он, принюхавшись. — Течка. Запах, — сквозь зубы произнес я, чувствуя спиной, как альфы приближались ко мне. Мужчина отошел с моего пути, свистнул, и учителя встали стеной возле двери, чтобы никого не пропустить. А я уже бежал по коридорам.       Запах, то приближался, то удалялся и снова приближался ко мне. Мне казалось, что я слышу бархатистый смех моего истинного. Да он играется со мной! Я тихо зарычал. Ого! Я думал, так умеют только альфы. Что-то коснулось моей шеи, я вздрогнул и резко обернулся, но увидел лишь пустой коридор. — Ты издеваешься надо мной?! — гневно спросил, но услышал опять только смех. — Ты же хочешь меня, я чувствую твое желание и твой запах! — я прошел к кабинету химии, откуда валил дым. — Возьми меня, мне уже невыносимо больно! Я медленно сполз по стенке, вдыхая дым и громко кашляя. — За что ты так со мной? — прошептал я и потерял сознание.

***

      Очнулся я от дикой боли в паху, ёбаная течка! Оглянулся и понял, что не знаю где нахожусь. Принюхался и застонал от счастья. Всё пахло знакомым запахом истинного. В дверь тихо постучали. — Войдите, — сквозь зубы прошипел я и накрылся с головой одеялом. Почти неслышные шаги раздались возле кровати, на которой я лежал, некто положил руку на одеяло и спросил: — Ты разве не хочешь увидеть свою пару? — низкий голос возбудил меня, а его запах свёл меня с ума. Я резко скинул с себя одеяло и шокировано уставился на своего альфу. Моим истинным оказался звезда школы — Артем. Высокий, загорелый, накаченный шатен с шоколадными глазами. — Марат, ты что, язык проглотил? — Артём наклонился и укусил меня за шею. Я задохнулся от нахлынувших ощущений. Он быстро стянул с меня штаны с трусами, перевернул меня на живот. — Как же я хочу тебя, у тебя такой обалденный запах! — Тёма зарычал и резко вошел в меня.

***

      Я с улыбкой вспомнил свой первый секс с любимым, и как долго мы с ним не выходили из комнаты. На солнце блеснуло кольцо на безымянном пальце правой руки. Я счастливо улыбнулся и положил руки на чуть округлившийся животик. Там уже зародилась жизнь. Артём подошёл ко мне, поцеловал в губы и с волнением спросил: — Кто? — Двое альф, — Тёма счастливо засмеялся, подхватил меня на руки, покружил и крепко обнял. — Боже! Как я счастлив! Нет! Я счастлив в двойне! — из глаз мужа потекли слёзы счастья, он встал на колени, поднял мою футболку и поцеловал в живот. — Вы будете самыми красивыми и счастливыми детьми!       Да, и я счастлив, любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.