ID работы: 5645191

Безумие

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Бей же! – яростные выкрики раздавались со всех сторон, а грязные руки посетителей захудалого бара отталкивали хрупкое тело от каната, не давая даже духа перевести. Кровь из разбитой брови заливала правый глаз, израненные губы кривились в диковатом оскале. Фария дёргалась от каждого прикосновения, словно загнанный зверь рыча на присутствующих, резкими и рваными движениями оборачиваясь и на пределе возможностей отпрыгивая от своего противника, который без сомнений превосходил Амари по размерам. – Ну что ты, деточка, подходи, я тебя не обижу. – Противная ухмылка и сальный взгляд взметнули в душе египтянки яркие искры ярости и презрения. Презрения к себе и к своему сопернику. Как она до этого докатилась? Как допустила всё это? Множество вопросов посещали бойца, и голова от них разрывалась от боли, ведь на каждый приходился всего один ответ. Она. Проебала. Свою. Жизнь. Очередной толчок в плечо заставляет девушку буквально влепиться в грудь мужчины, чьи огромные волосатые руки стиснули хрупкое тельце в тисках, тревожа и так треснутые ребра, заставляя пострадавшую хрипло вскрикнуть в бесполезной попытке оттолкнуться и хоть как-то уменьшить давление, что ломало ребра и стояло на пути к подаче воздуха. – Т-тварь… – Харкнув кровью в лицо ухмыляющегося борова, девушка пользуется его минутной заминкой и точным ударом лбом в переносицу достает себе билет на спасение. Безвольным мешком она приземлилась на пол самодельного ринга, неосознанно хватаясь рукой за поврежденные кости и распахнутыми глазами смотря вниз. Кто она? Срывающиеся с губ капли крови падали на запыленные доски, от коих в коже каждый раз появлялись саднящие занозы; доносящиеся до слуха грязные ругательства подстёгивали и без того кипящий в жилах адреналин, и постепенно он отодвигал на второй план плывущий от слабости и удушья рассудок. Кем она стала? Коленки тряслись, а с костяшек пальцев сочилась сукровица. Пот смешивался с кровью, из-за чего раны немилосердно щипали, а правый глаз и вовсе практически перестал видеть, поэтому девушке приходилось резко поворачивать голову, дабы противник не был в «слепой зоне». Её охватывала паника; звуки толпы, звон в висках, раздражающий топот противника одним громоздким шумом доносились до слуха, убивая любые мысли, что служили единственной ниточкой осознанности, за которую Амари так отчаянно цеплялась. Этого ли хотела её мать? Крик боли и ярости огласил помещение, переплёвывая даже возгласы толпы, что окружала ринг плотным кругом и не давала Фарии ступить даже лишнего шагу. То была отчаянная попытка услышать и найти себя в этом мерзком притоне, сказать всему миру, что с неё хватит. Но, увы, безумие продолжалось. Мужчина уже давно очнулся, и взгляд его утратил прежнюю весёлость, теперь он был мрачным – взглядом человека, который готов убить. Амари знала, что следующий удар будет последним, что она попросту не устоит в этой схватке. «Ничтожество. Сделай же ты что-нибудь». Оттолкнув незадачливого зеваку, что посмел схватить египтянку за руку, та хищно оскаливается, доставая из ботинка маленький ножик, давно выученным движением перехватывая тот у рукояти. Лицо её выражало мрачную решимость, а взгляд утратил какие-либо эмоции, лишь губы были растянуты в пугающую улыбку. Первый удар был нанесён прямиком в бок мужчины, вырывая с его вскриком всплеск крови, что окрасил смуглую кожу в тёмно-бордовый цвет. Осознавала ли она, что собирается сделать? Понимала ли, чем кончится эта схватка? Нет. Гнев и желание мстить неизвестно за что становились на первый план. Фарии не было в этом хаосе, нет. Она давно захлебнулась в собственном безумии. – Умри, – голос тихий, хриплый, но до того пугающий, что во взгляде взрослого мужчины промелькнула искра страха и недопонимания. Жалкий кусок мяса. Он был таким же, как она сама, и от этого в душе расцветало ещё большее презрение в купе с желанием уничтожить. Уничтожить хоть что-то, что лишь портило этот мир своим существованием. Множество быстрых и резких ударов разрывали кожу противника, словно та была холстом одержимого художника. Страшен тот человек, которому нечего терять. Ловкое тело легко уворачивалось от неуклюжих и медленных ударов практически мёртвого оппонента, чьи глаза медленно покрывала поволока. Он был похож на неуклюжего медведя, отловленного охотниками с целью забавы, которого совершенно не было жаль. Звонкий и надтреснутый смех Фарии оглашал пугающую тишину помещения. Весёлость публики сходила на нет, её место постепенно занимало непонимание и, возможно даже, шок, когда мужчина наконец упал замертво, поднимая столбы пыли и брызги крови от того, что приземлился в лужу собственной крови. Всё просто. Убей или будешь убит. И сейчас, когда окровавленная и жалкая в своем безумии девушка зажималась в угол, выставляя перед собой маленький нож, эта истина действовала как никогда верно. Некоторые из дружков бугая со своим оружием наперевес выходили на ринг, медленно окружая Амари. Её рычание и сумасшедшие смешки казались им забавным зрелищем, но явно не предостережением о собственной смерти. Ведь Фарии совершенно не было весело. Уж если она умрёт, то унесёт за собой как можно больше людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.