Головная боль

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
      Головная боль эхом отдаётся в ушах. Плакать уже нет смысла. Слёзы давным-давно кончились. Он устал от вечных невзгод и неудач. Всё что было ему дорого, он обязательно потеряет. Что он сделал не так? Почему судьба вечно преподносит ему какие-то «подарки»? И они чаще всего были не такими, какими бы их хотелось видеть.       Телефон разрывался от звонков и сообщений его друзей, которые за него беспокоились. Но один человек о нём даже не вспоминает. Этот человек для него очень дорог, однако Никита два месяца назад попал в автокатастрофу, по вине Лёши. Он не может себе этого простить. Ял даже не знает, что его с другом сейчас. Он не знает, где он.       Некоторое время Кейн из-за того, что впал в кому не выпускал видео. Но потом всё вернулось на круги своя. Только Никита не записывал ролики с Лёшей. Он с ним вообще не общался.       Сегодня день рождения Алексея. Парень очень сожалеет о сделанном. Ему не нужны все эти подарки и поздравления. Ему достаточно только одного человека. И этот человек Никита. Головная боль не утихает. Как было сказано ранее, слёзы давно кончились.       Ял поднял голову с мокрой от слёз подушки. Затем медленно, никуда не торопясь, поднялся с кровати. Он так же медленно дошёл до ванной комнаты и достал лезвие. Яллексер был уже готов сделать первый порез, но раздался звонок в дверь. Парень очень удивился, ведь все те с кем дружит его уже поздравили, и он собственно говоря никого не ждал.       Открыв дверь он удивился ещё больше. На пороге стоял Канеус с коробкой и букетом ромашек. Он улыбался во все тридцать два зуба. Создавалось ощущение, будто ничего не произошло.       — Не ждал, — спросил гость. — А я припёрся!       Ял молча подошёл и обнял его шепча: «Прости, прости...». Но Кейн ему больше ничего не дал сказать, заткнув его поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.