ID работы: 5647663

Дядя Миша, что это у Вас?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идёт репетиция

Настройки текста
— Ты мой са-аамый любимый немец… Поцелуууй словно жгу-уучий нем… пее-еерец… и плётка. Сапогом по губам и жгучий немчик, ой, перчик… — Тьфу, кретинка, опять слова забыла? За столько лет своего халтурного завывания ты так и не выучила столь примитивный текст? — буркнул Слип, почёсывая яйца. — А ты не критикуй моё творчество! — огрызнулся дядя Миша. — Лучше бы сказал, сколько деффачки-фоннаточки перевели денег на карточку Сергея Сергеевича Слободчикова. — Да нашлась тут щедрая, аж 40 тысяч пожаловала. Довольна, толстожопая? В какую на этот раз рыгаловку попиздуем? Услышав столь неожиданную и приятную новость, дядя Миша моментально забыл о репетиции, его лицо озарила жадная улыбка. — Хочу в богатый ресторан. — Заебок, бабла нам хватит по горло, а тебе ещё на пару тренировок по балету останется. — А-ах, Господин Репетитор… м-мм… — возбуждённо вздохнул дядя Миша, трясущимися рутьками потеребив носок в штанах. Слип недоуменно посмотрел на Михаила. — Знаешь, Слипяра, а ведь Господин Репетитор… его восхитительная балетная джёппа… Когда я об него трусь — словно током пробивает. — дядя Миша вновь засунул руку в трусы. — Уже и его обтёрла, дура. Опять взялась за старое? Тебе напомнить, как тебя ссаными тряпками гнали из бойцовского клуба? — Зато я столько слэшей про тренера успел написать! — дядя Миша снова погрузился в сладкие воспоминания. — Господин Репетитор поприятнее потного тренера будет, м? — усмехнулся вонючий. — Нашёл с чем сравнивать. — отмахнулся Драу. — Но сейчас я хочу в ресторан. — Только той фанатке не забудь отписаться, что перечисленное бабло на новый клип потратишь. — напомнил Сергей. — Ай-ай, что ты мне указываешь? Ещё я буду отчитываться за свои финансы перед всяким бабьём. В чёрный список кину, пусть подавится. До начала концерта 20 минут. — Ты точно починил аппаратуру? Мне не нужен позорный облом во время выступления. — беспокоился уже изрядно вспотевший от предконцертной суеты дядя Миша. — Да бля, всё исправно, сказал же. Текст повторяй лучше. Или ты опять хочешь, чтобы фанатки спели треть песни вместо тебя? Дядя Миша с треском натянул брюки на молнии и застегнул их. В паховой области дяди Миши как обычно находилось что-то выпуклое, из-за чего застегнуть молнию было особенно проблематично. Узкие брюки врезались в ягодицы, что сильно мешало дяде Мише перемещаться по сцене. — Ты как сарделька в этих лосинах! — запищал от смеха Слип. В это время в зале уже собирались десятки фанатов. — Подай баночку с красной гуашью! — крикнул дядя Миша. — Мазать ею лбы фоннаточек — моя главная фишка! Только Сергей потянулся за краской, в затхлую гримёрную с криками восхищения влетела одна из самых преданных поклонниц группы. Случайно задев дверью пышное бедро Михаэля, она начала восторженно требовать автограф. — Эй! Пошла отсюда, пошла-пошла! Мы только готовимся! — возмущённо воскликнул дядя Миша. — Простите меня великодушно, Герр Драу! Столько лет я восхищаюсь Вашим творчеством, читаю Ваши романы! — девушка низко поклонилась в знак уважения к кумиру. Внезапно её восторженный взгляд сменился охуеванием. — Дядя Миша, что это у Вас? Драу опустил взгляд и побледнел. Пуговица на брюках Михаила была оторвана, молния стыдливо разошлась, а на полу лежал подозрительный носок на верёвочке. Поняв, что дядя Миша не в состоянии что-либо ответить и что попахивает знатным конфузом, способным уничтожить остатки репутации коллектива, Слип взял ситуацию в свои руки. — Если вы настоящая поклонница нашей группы, то вы должны знать, что наш Михаэль в перерывах между концертами усиленно занимается балетом. Вы хоть раз видели балерунов? Видели Господина Репетитора? Видели его обширную паховую область? Нашему Михаэлю не повезло: член у него маловат, не дотягивает до балетного стандарта, вот и приходится подкладывать носок. Хоть мы сейчас и не на балете, но привычка-то у него осталась! Да, Михаэль? — Слип потрепал дядю Мишу по плечу. — Угу, верно! — дядя Миша взбодрился, услышав столь правдоподобную ложь вонючего клавишника. «Я спасена…» — уже подумал про себя дядя Миша, забывший прикрыть рукой расстёгнутые брюки, но не тут-то было. — Михаэль! У Вас… ПРОКЛАДКА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.