ID работы: 5649456

Кандидатка

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Кхе-кхе-кхе! – Луффи с важным видом постучал молотком по железному затылку Френки, привлекая всеобщее внимание. – Начинаем заседание! Что у нас на повестке дня?        - Вопрос о принятии в команду Бонни-чан! – вальсируя между дамами с подносом на голове, пропел Санджи. – Голосую «за» без разбирательства! – влюбленно предложил он и вручил кандидатке бокал с коктейлем. Бонни презрительно оценила ее скромный размер и вернула коку крайне недовольный взгляд. Коктейль, впрочем, возвращать не стала.        - Протестую! – тут же объявила Нами. – Санджи-кун – заинтересованное лицо!        - Нами-сан ревнует меня? – растекся счастливой лужицей кок.        - Поддерживаю! – между тем забил последний гвоздь в крышку гроба всех надежд Санджи Зоро. – У него уже сердечки в глазах не держатся.        - Попрошу внести в протокол, - проигнорировав излияния Санджи, объявила Нами, - в женской каюте решительно нет места для третьей кровати!        - Супер Френки исправит эту проблему! – хвастливо постучал себя в грудь киборг. Луффи в ответ постучал ему по голове.        - Места на корабле много, поместимся как-нибудь! – выдал взвешенное и хорошо обдуманное решение капитан. Бонни тем временем диктовала на ухо исходящему сердечками Санджи свой заказ. Нами на всякий случай готовилась выставить гостье счет. Чоппер тайком пытался пожевать волосы Бонни – на вид, как сладкий бубльгум, вдруг и на вкус также!        - Бонни-сан, - подала голос рассудительная Робин, увидев, что пауза затянулась, - расскажите, что вы умеете.        - Манипулировать возрастом людей! – обрадовалась Бонни интересному вопросу.        - Еще один бесполезный фруктовик на наши головы, - безжалостно скрестил на груди руки Зоро.        - На что это ты намекаешь? – возмутились разом Брук, Чоппер и Санджи, так вовремя вернувшийся из камбуза с обильным угощением для гостьи. Готовый встать на защиту чести леди кок уже закатал рукава и приметился горящей пяткой точно Зоро в лоб, когда послышалось тактичное предупреждающее покашливание Нами, и конфликт себя исчерпал.        - У нее награда в сто сорок миллионов! – обложившийся розыскными постерами Усопп потряс в воздухе нужной листовкой. – У меня начинается болезнь «не-хочу-эту-женщину-в-команду!»        - Особые знания? Навыки? – деловито продолжила допрос Робин.        - Как насчет фехтования? – тут же полюбопытствовал Зоро.        - Могу съесть за раз целого барашка, - гордо выпятила грудь Бонни и откусила от пиццы большой кусок. Усопп, потянувшийся было к тарелке, ощутимо получил от нее по рукам и от греха подальше спрятался за спиной Робин.        - Место обжоры на корабле уже занято, - Нами немилосердно потрепала за щеку будущего Короля пиратов, размахивающего импровизированным судейским молотком. – Двоих мы не прокормим!        - Вношу предложение! – Санджи ткнул пальцем в Зоро. – Если мы сдадим маримо Дозору, то Бонни-чан сможет остаться у нас на пару месяцев!        - Что сказал?! – вспыхнул оскорбленный ролью разменной валюты Зоро.        - Зоро – наша инвестиция, - добила мечника Нами. – Рано его обналичивать! В ближайшие годы он сильно поднимется в цене, а там уже посмотрим.       - Санджи, Зоро, можете подраться, - милостиво разрешил Луффи, как будто от его разрешения что-то зависело. Эти двое уже мутузили друг друга, не прерываясь даже на оскорбления.        - Может, у тебя хоть какие-то странности есть? Иначе ты к нам не впишешься! – предупредил Френки. – Я вот наполовину робот и на сто процентов извращенец, ау!        - У меня полумесяц под глазом, - для убедительности тыкнула в указанное место Бонни и с громким хлюпающим звуком допила свой третий коктейль.        - Какая-то не радужная складывается картина, - не оценила ее достоинств Нами. – Маловато у тебя шансов стать членом нашей команды. Но мы всегда можем договориться! – она помахала в воздухе листом бумаги, исписанным длинным рядом нулей.        - Да, Бонни-сан, - неожиданно поддержал алчные намерения навигатора Брук. – Может, вы покажете нам ваши трусики? Или эти шортики они и есть?!        Нами грозным девичьим кулаком прекратила попытки испортить ей выгодную сделку.        - У каждого должна быть мечта! – тем временем вспомнил про главное условие Луффи. – Вот у тебя какая?        - Найти Ван Пис, - довольная Бонни похлопала себя по набитому животу и поковырялась зубочисткой в зубах.        - Нет уж, - разъярился Луффи, - это я найду Ван Пис и стану Королем пиратов! Решено: ты нам не подходишь!        - Куда не подхожу? – лениво покосилась на него Бонни. – Это разве не ресторан? Я думала, вы меня просто развлекаете!        - Это пиратский корабль! – гордо объявил Чоппер, незаметно вытирая ее пожеванные волосы.        - О, так вы меня просто так покормили?! – удивилась Бонни. - Ну, спасибо за гостеприимство! Пора бы и честь знать, - она дружески похлопала Санджи по плечу.        - А платить кто будет? – на ходу подсчитывала убытки Нами. – Трижды семь, и еще пару нулей для красоты… Итого, с тебя…        - Превращу в старуху, - предупредила ее Бонни прежде, чем удалиться восвояси. Санджи только посмотрел ей вслед с тоской брошенного щенка и тяжело вздохнул.        - Ну и ладно! – не унывал первой неудаче Луффи. – Кто там следующий на очереди? Захо…        Несколько пар рук и копыт спешно зажали ему рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.