ID работы: 5650626

Что ты чувствуешь Леви?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женская особь проиграла, но оставила после себя много проблем. Одной из которых было большое количество погибших. Майору Ханджи Зоэ и остальным из развед корпуса пришлось очищать город от них. Для всех это было обычное дело, но Ханджи стало интересно что же чувствуют люди видя дорогих себе людей мертвыми. Так, как Ханджи за много лет работы с титанами разучилась понимать людей, ей захотелось попытаться это сделать и начать она решила с самого замкнутого человека всего развед корпуса капрала Леви, а так, как ему последнее время нездоровилось и был он раздражительнее обычного, то идеально подходил на роль её " жертвы ". - Эй, Леви,- за чуть приоткрытой дверью послышался голос Ханджи, - к тебе можно? - Входи, - Леви сидел за столом и пил чай, но как только Зоэ вошла в комнату он отставил кружку и внимательно посмотрел на неё, - зачем пришла, тебя что Эрвин прислал, да. - Вообще то нет - сказала Ханджи, сев на против капрала и сделав серьёзное лицо. - Тогда зачем ты здесь? - смотря в пустоту поинтересовался тот, - будешь промывать мне мозги своими рассказами, или же придумаешь что-то новое? - А ты сегодня на редкость разговорчив, - сказала Зоэ поправляя очки, - вообще то я хотела поговорить. - О чём? - Например: о Петре и её Отце,- Леви нахмурился услышав это имя, - я слышала то, что говорил тебе мистер Рал. - И что с того? - как то отрешённо сказал Леви. - Ты ведь знал... - помедлила Ханджи выдерживая напряжение - ...о её чувствах к тебе? Зоэ показалось что в этот момент Леви напрягся, ибо ресницы его слегка вздрогнули, а губы сильно сжались. Однако он тут же сделал каменное лицо. - Допустим, - встав из-за стола он посмотрел на Зоэ, - чего ты хочешь? - Хочу спросить, что ты чувствовал когда нашёл изуродованные трупы своих бойцов? Минутная пауза, а потом: Леви резко наклонился над Ханджи опираясь руками об подлокотники стула на котором та сидела и заглядывая в глаза прошептал: - Ты действительно хочешь знать что я чувствовал тогда, когда нашёл их. Гюнтера, Эрда, Оруо и Петру, искалеченную, вдавленную в это грёбаное дерево Петру. Да я за всю свою жизнь не чувствовал столько боли, сколько её было тогда. В тот момент я хотел прибить эту суку Леонхард, разорвать её на куски, заставить почувствовать то, что чувствовали они. Но вместо этого я спас желторотика Джагера и его подружку. И даже когда эта дрянь была повержена, она не далась ни мне, ни кому либо другому. - Ханджи седела с выпученными глазами и слушала Леви. - А мы с Эрвином теперь должны оправдаться перед всем городом и перед родными погибших за выходки этой твари. И ты ещё спрашиваешь что я чувствую!... Когда мистер Рал подошёл ко мне на площади,он так говорил о Петре, что я не мог, не то, что бы рот открыть, но и в глаза ему смотреть. Я виноват перед ним за то, что не смог уберечь её. Леви выпрямился, развернулся и пошёл к выходу, а у самой двери добавил: - Ты не сможешь понять этого, ведь оно хуже чем смерть этих мерзких титанов, за которыми ты так бегаешь. Далее Зоэ услышала как хлопнула дверь и воцарилась тишина. Она сидела и обдумывала слова Леви и ей показалось, что это ,не всё, что хотел сказать капрал.Хотя и этого ей было достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.