ID работы: 5650978

Моё чудо

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как же мне больно , почему я должна так страдать , почему именно я ..... С такими словами проснулась 15 летняя девочка по имени Милена, она была как ребёнок и защитить себя не могла , поэтому у неё много синяков от побоев . Она часто выходила на улицу через окно , потому что боялась попасться на глаза бабушке и сейчас она также сделала , потому что бабушка начала орать из кухни. Она шла по тропинке и уже подходила к другой деревни , как вдруг увидела мальчика на мотоцикле, он ей сказал -Привет ) Милена не нашутку испугалась , с ней никогда не разговаривали, все просто смеялись над ней . Но она все-же сказала . -Ппривет. -А что так не уверенно , не надо меня бояться , я не такой уж и страшный ) сказал он . -Как тебя зовут девочка? Спросил он у неё -Меня Милана, а тебя? Спросила она -Меня Рид . Сказал он .Рид слез с мотоцикла и выключил его . -А лет тебе сколько ? Спросил он -Мне 15 , а тебе ? Сказала она -Мне 16 . Сказал он У них появилось молчание , пока вдруг Рид не увидел большой синяк у Милены на руке , он дотронулся до него , Милена взвизгнула и упала на тропинку. -Откуда у тебя синяк ? Спросил он -Не важна , мне пора домой , пока . Сказала Милена , она чувствовала очень сильную боль в руке , от этой боли у неё наворачивались слезы , но она держалась. -Эй может тебе нужна помощь , давай я тебя довезу до дома ? Спросил Рид -Нет не надо . Ответила она . -Ну как хочешь . Ответил Рид и уехал . Милена шла и плакала от боли в руке , но ещё она думала по поводу её нового знакомого , здесь она его видела впервые , дак он еще из богатых . Она дошла до дома и окуратно через окно залезла к себе в комнату , на цыпочках прошла на кухню , чтобы выпить воды , но не успела она выпить хотя-бы глоток как вдруг слышит -И где ты была ! Строгим голосом сказала ей её бабушка. Милена просто промолчала , она знала , что слова ещё больше на вредят ей . Бабушка подошла и ударила её по второй руке и там тоже теперь большой синяк . Милена выбежала из дома и побежала в сторону скамейки , она знала, что бабушка её таможно не найдёт. Милена сидела на скамейке и вдруг увидела знакомого ей человека , это был Рид , он сидел на качале и смеялся со своими друзьями . Вдруг он увидел Милену и улыбнулся ей , она всего-лишь отпустила голову и стала смотреть на землю . Рид подошёл к ней , но она упала в обморок прямо ему на колени .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.