ID работы: 5651976

Совсем как парочка

Слэш
PG-13
Завершён
1330
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 12 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тамаки как раз заканчивал дежурство, когда она подошла к нему с широкой улыбкой, сразу заставившей его напрячься. Он еще с самого начала понял, что Неджире очень прямолинейна (да кто угодно бы понял), но иногда она отмачивала что-то такое, отчего терялся даже Мирио. Что уж и говорить о нем, кто иногда и двух слов связать не может без того чтобы тут же рвануть к ближайшей стене. - Боже, да вы совсем как парочка, разве нет? - Эм... Что ты имеешь в виду? - Тамаки поискал взглядом Мирио. Тот стоял в коридоре и, коротая время в ожидании Тамаки, болтал о чем-то с учителем. - Ну, знаешь, вы постоянно ходите вместе! Как сиамские близнецы прям. А еще ты постоянно за него прячешься, трусишка Тамаки. Она говорила с улыбкой, и явно просто прикалывалась над ним, но у него это все равно вызвало острое желание спрятаться у ближайшей стенки. Или у Мирио за спиной. Тамаки тряхнул головой, сосредотачиваясь, нужно было ответить что-нибудь. - Просто мы друзья... - С детства, да! Мирио уже говорил. Он неловко покосился на нее. Сияние ее глаз было слишком ослепительным и кристально-честным, чтобы он мог понять, издевается ли она. *** - Ха-ха, вы даже кормите друг друга! - нет, кажется, Неджире точно издевается над ним. Тамаки почувствовал, как у него начинают гореть уши. Мирио, которого он только что на автомате покормил с ложечки, только рассмеялся. Как и всегда, абсолютно непробиваемый и жизнерадостный. Пожав плечами, он поменял их пудинги, поставив перед Тамаки яблочный - его любимый. А потом все так же невозмутимо съел еще кусочек рыбы. С его, Тамаки, палочек. - Но Мирио, разве у вас обоих не тунец? - она все не унималась. Он уже начал раздумывать над тем, чтобы попросту сбежать, оправдавшись отсутствием аппетита. - М-м? Мне просто показалось, что у Тамаки он особенно вкусный, - легко ответил он, одновременно пихая его в плечо. Успокаивая. - Ты так говоришь, как будто Тамаки твоя мамочка, а не друг. Ты ребенок, что ли? - Просто ты не понимаешь всей глубины наших отношений, глупая, - ласково отмахнулся Мирио. - А вот это прозвучало уже совсем странно, Мирио! Здесь он был с ней согласен. Теперь огнем горели еще и его щеки. *** - О! А ты знаешь, что это можно назвать непрямым поцелуем? Вода буквально взорвалась у него в горле, заставив дико закашляться и забрызгать физкультурную форму. Неджире от души похлопала его по спине. - О-о-о чем ты? Э-это в-ведь работает т-только у вас, девочек... В горле все еще першило, и он чуть было не сделал еще один глоток из переданной Мирио бутылки. Однако, игривое выражения ее лица все же помогло ему сдержаться. - Думаешь? Я думаю, что к вам двоим это тоже может относиться. Разве нет? Тамаки посмотрел на полуголого - снова чуть не потерявшего штаны - Мирио и почувствовал, как к першению в горле прибавился еще и жар на лице. Неджире продолжала стоять рядом, и желание убежать от ее слишком проницательного и любопытного взгляда росло с каждой секундой. Он снова прокашлялся, пытаясь справиться с неизвестно откуда взявшимся комом в горле. - Н-нет. *** - Хей! Мирио, мы собираемся прогуляться в центре после занятий! - договорив, Неджире перевела взгляд на Тамаки, словно они шли в комплекте. Мирио замялся, и Тамаки почувствовал нервную дрожь в пальцах. Они собирались к нему домой, и теперь Мирио будет чувствовать себя неловко, или, что еще хуже, виновато. А все из-за Тамаки, не способного нормально влиться в коллектив... Он уже собрался было с духом сказать, что все нормально. Ведь нет никакой проблемы в том, чтобы отложить их планы, когда Мирио привычным жестом закинул руку ему на плечо. - Прости, но мы сегодня заняты. Вопреки его опасениям, она ничуть не расстроилась. - Ох, парни, вам реально нужно больше времени проводить с другими людьми, знаете? Ладно. Можете идти спокойно на свое свидание, но вы просто обязаны пойти с нами в следующий раз! Тамаки беспомощно уткнулся лицом в стену. Не в Мирио, нет. - Все не так. - Да-да! Приятного свидания! - Ха-ха! Повеселитесь там без нас! Они оба убивали его. *** В следующий раз Неджире застала их после уроков. Они стояли в метро, тесно прижатые толпой со всех сторон. Голова Мирио приятной тяжестью лежала на его плече, отвлекая и принося хоть какое-то успокоение. Спутанные наушники, в которых негромко играла одна из его любимых прилипчивых до невозможности песен, заставляли их приникать друг ко другу еще ближе. Неджире стояла совсем рядом, но ее почти не было видно из-за других пассажиров, плотно налегавших со всех сторон. На мгновение их взгляды пересеклись. Возможно, на ней тоже сказалась усталость после тренировок. Потому что глядя на то, как они слушали музыку из одного плеера, тесно прижавшись друг к другу, "совсем как парочка", она только улыбнулась и одними губами сказала: - Мило. Мирио этого не заметил, но приветственно кивнул ей, и встал еще ближе, беззастенчиво устраиваясь на его плече поудобнее. Его теплое дыхание, коснувшееся правой щеки, обожгло не слабее палящего солнца. Тамаки не знал, кто из них смущал его больше. Наверное, все-таки Неджире. Мирио был уже давно привычным "злом". В конце концов, они ведь и вправду пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.