ID работы: 5652841

Что это было?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После съемки очередного видео в доме Даниила Совергон быстро одел куртку и выбежал из квартиры так как опаздывал.К Мише приехали его родители которые жили в другом городе. Пока Миша ехал на такси ему позвонил Рэнделл. -Алло… -Алло, ты че так быстро убежал. -Прости просто родители приехали, а я опаздываю. -Просто ты у меня Рюкзак забыл -Можно завтра заехать? –Спросил торопясь Совергон. -Ну да, конечно! Следующий день. В окно ярко светило солнце. На часах «9:58». Миша жмурясь приподнялся и посмотрел на часы и снова рухнулся в кровать. После он встал, поел, умылся и почистил зубы. Миша зашел в свою комнату открыл шкаф, стянул первую чистую рубашку с вешалки и одел ее. Он взял со спинки компьютерного кресла свои джинсы которые он повесил туда еще с вечера одел их взял ключи и вышел из квартиры. Через пол часа он был уже у Дани дома. Как ни странно кроме Дани в квартире не было. Рэнделл открыл дверь и Миша посмотрел на него. Перед ним стоял его сонный зевавший друг. -Проходи… -Сказал Даня и зевнул. Боже какой он милый когда зевает…-Подумал про себя Миша. О чем это я думаю? Ужас…-Вновь подумал про себя Совергон. Даня и Миша сидели на кухне и разговаривали около часа. Вдруг Даня упал со стула. Дань ты чего!?- Начал паниковать Миша. Друг обхватил Рэнделла и потащил на кровать. Фух еле дотащил!- Подумал Миша. Даня очнулся почти сразу… -Ты чего падаешь-!? -Я уже три дня не спал… -А че делал? –Спросил Совергон. -Монтировал. А че я еще могу делать. Давай высыпайся, сегодня ночью мы пойдем в клуб давно мы не ходили.-Сказал Мишапосле чего он взял рюкзак и удалился из квартиры. Тем временем у Рэнделла. Ага, конечно монтировал! Если бы я сказал ему правду ,он бы меня не понял! Как глупо я спрятал его рюкзак то бы он приехал и мы смогли бы увидеться. Если бы я сказал ему ,что я люблю его! Этого дебила! Это повлияло на наши отношения. Если подождать? Может он сам это поймет. Тем временем у Совергона. Че это было!? Почему это он показался мне милым и… Стоп! Нет не нене. Не может же быть что я люблю его! Правда? Так, надо успокоиться. Столько лет мы просто дружили…А сейчас, что это было? *** -Алло Дань!? Нам надо встретиться! -Сейчас? -Да сейчас! -Ладно, тогда я приеду? -Едь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.