ID работы: 5653182

По тебе дурка плачет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Соскучился

Настройки текста
Роман Цветаев в сети Я со вздохом выключила телефон и отбросила его в сторону. Вставать с кровати совсем не хотелось, однако Пашка, та еще сволочь, попросил закрыть за ним дверь. Я обреченно встала с постели, вышла в коридор и повернула замок в двери. «Ну хоть Джека выгулял, на этом спасибо», — подумала я, глядя на веселую морду моего личного чудовища. В горле еще немного першило, а Денис наконец заявил что нянька увольняется после двух дней работы. Я решила, что завтра обязательно пойду в школу. Вот честно. «Так, надо бы кофе заварить. И Джеку еду положить». Мои размышления прервал звуковой сигнал телефона, уведомление о сообщении. Внутри меня что-то екнуло, но я открыла чат Роман: В последнее время мне хотелось бы многое получить от тебя, Жек Я непонимающе уставилась в экран. Многое? В последнее время? Меня это напрягает Женя: О чем ты? А вдруг… Нет, нет, нет! Только не… Роман: Ну, так уж получилось, что мы с семьей возвращаемся в город — Твою мать! — вырвалось у меня, и я до побеления костяшек сжала телефон Женя: Ну, а я то тут причем? «Пусть только попробует сказать, что переводиться в мою школу!» — в бешенстве подумала я Роман: Ну ты же должна знать, где твой парень и что с ним) Роман: И перевожусь я, кстати, в твою школу) — Вот же тварь! — рыкнула я, кутаясь в свое любимое одеяло и садясь на диван в гостиной Женя: Во-первых: ты мне не парень и можешь даже не рассчитывать. Во-вторых: какого хрена тебе не сиделось в своем Мухосранске и ты решил переехать за один год до конца обучения? «Ну что за сволочь? Ненавижу! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!» Роман: Все для тебя, киса) Роман: Я соскучился) Меня уже просто трясло от ярости. — Да как он смеет? После того, что он сделал он еще и думает, что нас что-то связывает! — вслух возмутилась я и, оставив телефон, рванула на кухню. Я быстро сделала кофе, переваривая услышанное (прочитанное). Недолго думая, я решилась написать одному человеку Женя: Дим, у меня одна новость для тебя есть Мгновенно последовал ответ Дима: Что случилось? Женя: Твой ебанутый на всю голову дружок возвращается, и кажется в этот раз ты меня не спасешь Прочитал. Молчит. Обдумывает, наверное. Дима: Жень, ты же понимаешь, что мы влипли? Женя: Тебе то чего, вы же вроде как друганы до конца жизни? Дима: После того случая — нет. Он меня убьет за то, что я тебя вытащил из этой ямы Женя: Ага, а меня он затащит в эту яму снова Я судорожно выдохнула. «Так, Женя, ты не одна. Дима с тобой» Дима: Он угрожал тебе? Женя: Нет, но может начать в любую минуту Мне становилось страшно. По настоящему страшно. Дима: Будь аккуратнее, и если что — я на связи Женя: Спасибо Я снова судорожно вдохнула. Общая беда неплохо скрепляет. Я никогда не задумывалась, почему все мое окружение состоит из парней. У меня была всего одна подруга, но и ей то я не особо дорожила. Парни, они какие-то… Более понимающие, что ли. Я хотела было поднести к губам чашку, как телефон снова завибрировал от звука пришедшего сообщения. «Да что же это такое!» Влад: Привет Женя: Здаров Влад: Как самочувствие? Женя: Да нормально, завтра в школу пойду Влад: Очень хорошо Влад: Я соскучился) Я с подозрением уставилась в экран. Соскучился? Да мы с ним почти не общаемся, хоть и дружим два года. «Соскучился… Второй раз слышу эту фразу от неожиданных людей». Я задумалась. Он соскучился? Значит, я ему нравлюсь? Хотя, может он имел ввиду, соскучился, как по подруге? «Хм, что-то здесь точно не так». Я сидела на кровати, выводя какие-то линии на бумаге. Все получалось как-то само собой, без моих усилий. Я придирчиво осмотрела свое творение и осталась довольна. Передо мной было поле с золотистыми колосьями, которые плавно шуршали на ветру. Солнце касалось своим боком края этого поля, разбавляя голубизну неба мягкими розовыми и сиреневыми оттенками. У края стоял парень, хмуро глядя куда-то в даль. В его руке была алая роза, а золотистые волосы растрепались. Я вздохнула, и убрала альбом. Перед глазами все еще был текст сообщения. «Я соскучился)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.