ID работы: 5653182

По тебе дурка плачет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Зверек

Настройки текста
POV Влад Я слегка усмехнулся, глядя на реакцию девушки. Она сияла — в буквальном смысле. Яркий блеск в глазах, чуть смущенная улыбка и порозовевшие щеки. Она милая, очень милая. Женя всегда была неприрученным зверьком, диким и дерзким — явно не такая, как остальные девушки. Но именно это притягивает — яркость, живость. И в ней есть стержень — его не так-то просто подогнуть под себя. И вместе с этим она пушной зверек, мягкий и нежный, которого хочется приласкать, пригреть и защитить. Я и не заметил, как моя симпатия к ней переросла во что-то большее. В желание укротить строптивую зверушку, заставить подчиняться и безропотно покоряться. Сделать своей. Завладеть. В желание, которое было менее значимо для меня — защитить неопытную зверушку от этого мира. А точнее от его обитателей. Среди своего круга я больше знаменит, как «дерзкий бабник» с жесткими принципами и эгоизмом. Эта игрушка мне очень нравиться. А всегда беру то, что хочу. Правда? Я заметил, что Женя содрогается от любого грубого прикосновения и очень остро реагирует на решительные шаги со стороны парней. Поэтому решил не торопиться с этим. Доверие прежде всего, верно? Не хочется упускать зверька и ломать игрушку раньше времени. Правда, с каждым днем все труднее сдерживать себя. Вот он, объект твоего желания, прямо у тебя перед носом. Протяни руку и возьми. Но нет, нельзя. Не так то просто обрушить ледяную крепость вокруг нее, хотя оборона и начала таять. «Я хочу ее» — эта мысль не дает покоя. Хочу завладеть ею. Хочу сделать своей и только своей. Хочу подчинить себе. Укротить. О да, я жуткий собственник. Боюсь, мое терпение не безграничное. Хотя можно и подождать. Нужно. Я ведь могу скрыть своих демонов ради очень красивой игрушки, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.