ID работы: 5653182

По тебе дурка плачет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Планы Лютика

Настройки текста
POV Влад Холодный ветер пробирал до костей, но уходить я не собирался.  — Лютик, ты скоро? — крикнул я в темноту подъезда. — Еще раз назовешь меня Лютиком — тебе не жить, — прохладно произнес Люц, тихо выплывая из тени. Взгляд тихих серых глаз, таких же, как и у меня, скользнул по мне. Вроде братья, а так непохожи. Нет, я не про внешность. Он всегда холодный, но жадный до крови. Не то что я, «неуравновешенный подросток». Думаю, он заслужил право называться Люцифером. — Ну че, как? — спросил я, пытаясь хоть что-то прочитать на его лице. Ничего, как всегда. — Превосходно, — кратко ответил он. Я вопросительно поднял бровь. — Скоро все будет готово. Вернешься туда через неделю. — Через неделю? Так долго? Коля укоризненно на меня посмотрел, постукивая пальцем по рулю. — Ты ведь понимаешь, что я должен играть перед Ростовыми и Цветаевыми отчаяние? — Зачем тебе это все…? — я устало потер переносицу — Когда-нибудь ты поймешь, — он усмехнулся, но это больше походило на улыбку маньяка.

***

— Люц? Звук стекла о деревянную поверхность. — Слушаю тебя, — он поднял на меня глаза. Порой мне казалось, что в них отражалось безумие. Я приземлился в кресло рядом с ним. — Кто следующий? Минутная пауза. — Девчонка, — я готов поспорить, в этих глазах точно что-то промелькнуло. Я даже закашлялся, подавившись янтарной жидкостью. — Женя? При чём тут она? — Девчонка много знает. Я задумался. Женя? Много знает? Она же совсем ребенок, наивная. — И откуда она может знать? — Цветаев и Ростов решили рассказать ей все. Цветаев… В Аду ему гореть, честно. — Ты хочешь ее убить? — глухо спросил я Я хотел обладать ею. Этой непослушной девчонкой, и в то же время такой наивной и податливой. Чтобы она было только моей и больше ничьей. И в тоже время хотелось причинять боль. О, это и есть моя безумная любовь. — У меня есть более хорошая идея. — Да? И какая же? — это меня немного пугало, но однозначно подливало масла в огонь. Коля хищно улыбнулся. — Девчонка будет страдать. Я, нахмурившись, задумался над смыслом его слов. — Что ты собираешься делать? — Кое-что поистине ужасное, — честно ответил он. — И ты мне в этом поможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.