ID работы: 5653182

По тебе дурка плачет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Сильная девочка

Настройки текста
У вас бывает такое состояние, когда хочется просто забиться в угол и не выходить оттуда? Как будто проблемы давят со всех сторон, а ты пытаешься хоть где-то от них скрыться. Но они в воздухе, наполняют свинцом легкие и разрывают их на чертовы кусочки. Я закрылась ото всех. Абсолютно. Раз за разом, прокручивая в голове происходящее я уходила все глубже в себя. Со мной не контактировал вообще никто, даже Рома. Точнее, я сама сбегала от него. Прокручивала в голове все варианты развития событий. «Если бы он решился. Если бы он не ушел. Если бы я не открыла. Если бы…» Дни перетекали в недели. Прошел месяц. Месяц, как я закрылась в себе. Рома лишь разводит руками. Он старается поддерживать меня. Но даже ради него я не могу забыть. Кажется, моя нервная система не настолько прочная, как я думала.

***

Я не знаю, сколько прошло времени. Кажется, уже два месяца. Это лишь по моим подсчетам, я не уверенна в их точности. Мысли с каждым днём все сильнее поглощают меня. Вокруг нет ничего. Абсолютно. Пугающая пустота. А мысли бьются в черепной коробке, грозя проломить в ней дыру и вылететь наружу. Видимо, мой организм был на пределе. Мне пришлось выбраться в магазин, так как дома не было абсолютно ничего. Но как только я вышла из дома, то в глазах сразу же начало темнеть и, судя по всему, я потеряла сознание. Пришла в себя только в больнице, с кучей проводков в руке и капельницей. Врач сказал, что мой организм просто слишком ослаблен и истощён. Ничего смертельного. Пока что. На третий день пребывания в больнице я начала искать способы убить себя. На четвертый день пребывания в больнице я бросила это дело. А Рома… Рома просто молодец. Он приходил каждый день, поддерживал меня и пытался развлечь, хоть и получалось так себе. А я вижу, как ему больно смотреть на меня. Молодец Рома. Люблю его. Но по прежнему слишком много думаю.

***

Рома сказал, что мы ненадолго слетаем в другой город. Ну ладно. Мне уже непринципиально, где продолжать гнить — здесь или там. В конце концов мысли сожрут меня окончательно, и я наконец-то убью себя. Правда, не знаю как. Но сделаю это.

***

Мы сидим в аэропорту. Я с кучей сумок, и Рома с точно такой же. Мы всего лишь летим в другой город, а кажется, что на другую планету. Кто знает, может мне и станет легче. Тут происходили самые ужасные и самые прекрасные моменты в моей жизни. Мы ведь все равно вернемся. А пока летим.

***

POV Рома Она умирает. Прямо на моих руках. Я вижу этот пустой взгляд, болезненно бледную, почти прозрачную кожу, темные круги под глазами. Это больно. А еще больнее представлять, что же чувствует она. Моя хрупкая, сильная девочка. Ты почти сломлена. Но я верю в тебя. Мы сможем, правда ведь? Вдохни заново, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.