ID работы: 5653988

По кругу

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно открываю дверь, захожу в комнату. Ты сидишь на диване, читая книгу. Очень необычно видеть тебя за таким делом. Быть продюсером — не просто, как может показаться. У тебя никогда не хватает времени на чтение. Но настроена немного на другое, извини, прерву тебя.       Томным голосом подзываю к себе, начинаю ласкать, рассказывать историю, попутно узнавая твои дела. Ты откладываешь книгу, направляя внимание на меня. Довольна. Теперь ты весь мой. Вдоль и поперек.       Продолжаю свой рассказ, притягиваясь ближе, прибиваясь к плечу. Обнимаешь меня за талию, прижимаешь к себе. Наивно хлопая ресничками, смотрю в твои глаза, слегка прикусываю нижнюю губу, маня к себе.       Мягко глажу тыльной стороной ладони твою щеку, скулы, уже подтягиваюсь для поцелуя. Берешь мое лицо в свои руки, нежно впиваешься в мои губы, одаривая приятным чмоканьем. Улыбаюсь, понимая, что добилась своего. Вновь прижимаюсь к твоим устам, уже с большей силой. Ты проталкиваешь язык в мой рот, заигрывая, издеваясь. Захватываешь мою губу, прильнув еще больше, целуешь, валя меня на себя. Возвышаюсь над тобой. Ты, уже лежа на диванчике, перемещаешь ладони с моего лица на талию, обводя четкие линии моего тела. Наклоняюсь, грудью касаясь твоей груди, прогибаюсь, показывая свое желание.       Аккуратно стаскиваешь блузку с меня, наслаждаешься бюстом. Как кошка, неспешно превращающаяся в пантеру, прищуриваю глаза и закусываю губу. Издаешь слабые стоны блаженства. Дотрагиваешься до груди, поднимаясь к плечам по лямочкам. Прижимаешь к себе, одной рукой ловко расстегиваешь бюстгальтер, снимаешь его с меня. Пальцем касаешься соска; затвердевает вмиг. Подтягиваешь к себе, пытаешься охватить ладонями мою грудь. Бросаешь эту затею, начиная обводить язычком вокруг сосков, заставляя постанывать меня.       Спускаешь эту коротенькую юбочку, едва пришлепнув. Тяжело дышишь, буквально умирая от восхищения моим телом, понимая, что это все — только твое. Ненасытно целуешь, причмокивая каждый миллиметр меня. Извиваюсь в твоих руках, не в силах вдохнуть.       Приподнимаешься, валя на диван уже меня. Прижимаешься, упираешься пахом, продолжая целовать. Гладишь мое тело, жадно глядя на него. Ладонью касаешься ткани трусиков между моих ног. Срываешь с меня эту вещицу. Теперь абсолютно чиста, гола перед тобой. Подушечкой пальца дотрагиваешься до клитора, начинаешь теребить, вынуждаешь меня стонать. Тебе мало, мой крик не открыт, не громок, сдержан.       Вводишь палец, затем два. Двигаешь ими, придерживая другой рукой меня за животик, прижимая ею к дивану. Вместе со мной начинаешь постанывать, усиленно дышать. Почти доводишь до конца и резко достаешь пальцы. Не довольна этим, хотела завершить, но ты мучаешь, не позволяешь так быстро и все сразу.       Снимаю с тебя футболку, расстегиваю ремень, опускаю брюки, боксеры. Приподнимаюсь, сексуально присаживаясь на колени, не вставая с дивана. Самым кончиком языка касаюсь головки члена, целую губами. Неспешно захватываю, посасывая, опускаюсь.       Не в силах ждать, снова слабо отталкиваешь меня на диван, раздвигаешь бедра. Опять желаешь помучить, поиздеваться. Долго водишь органом вдоль моего естества, почти входишь, но нет — медлишь.       В очередной раз, проводя, вдруг резко проникаешь, одновременно затыкая мой рот поцелуем. Эмоции переполняют, умудряюсь простонать даже сквозь твой сладостный чмок.       Так же не спеша, как и мучил, доводишь до пика. Быстро выходишь, понимая, что пора. Изливаюсь, неспокойно шепча тебе слова любви. Искренние фразы, прерываемые лишь моим дыханием, не имеющим возможности придти в норму.       Натягиваешь боксеры, брюки, поднимаешь меня, садишься, опуская меня к себе на колени. Обнимаешь, целуешь в шею.       Притягиваешься к книге, открываешь на нужной странице, вновь погружаясь в мир букв.       Улыбаюсь тебе, отклоняюсь, чтобы посмотреть в глаза. Удивляюсь, как можно быть настолько прекрасным, а главное — моим. Притягиваюсь к губам, осторожно целуя. Ты снова откладываешь книгу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.