ID работы: 5654755

А может , мы не брат с сестрой ???

Гет
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Был прекрасный денёк. На лавочке сидела девушка и читала интер-книгу.У неё длинные тёмные волосы которыми играл ветер, голубые словно океан глаза, приятные черты лица. На неё белое словно выпавший снег платье с не большим воротником, платье чуть выше колена, на шеи галстук, на плечах зелёная жилетка на который с левой стороны видна эмблема в Форме цветка с восемью лепестками, к жилетки приделана в своём роде прозрачная мантия снизу которой находились снежинки. Почитав ещё несколько минут она встала и пошла по аллее. Сейчас апрель ,на улице весна , вокруг множество красок, и особое состояние души. Идя по аллее из сакуры, девушка думала о чём-то своём, она шла по ковру,что создали лепестки сакуры. В лицо дул тёплый ветерок, девушка всё не как не могла отвлечься от своих мыслей. Дойдя до дома, она остановилась у двери и набрав в лёгкие воздуха зашла домой. — Миюки? это ты? -спросил мужской голос который доносился со 2 этажа. -Да брат, это я- сказала девушка, снимая свои сапожки на небольшом каблучке Миюки устало поднялась в своё комнату ,войдя в неё она закрыла дверь. Она одела футболку и шорты и упала на кровать. Вот уже столько времени она влюблена в него, в её старшего брата.Но она пытается не показывать этого, хотя это очень тяжело. Около её брата всегда крутится Маюми, которая является президентом школьного студ-совета в который входит и Миюки. Он пытается быть вежливым и общается с Маюми потому что её семья входит в самые уважаемые семьи так же она является его подругой, хотя его внимание всегда принадлежит только сестре, но она всё равно ревнует его. Встав с кровати и одев тапочки, она вышла из своей комнаты и отправилась в комнату брата, дверь была закрыта, набрав по больше воздуха в лёгкие и натянув улыбку она постучалась. -Можно войти ,брат? -сказала она -Да, Миюки ,проходи-услышала она добрый голос брата Войдя в комнату, оно увидела что её брат сидит за компьютером, постояв немного и полюбовавшись на брата, она сказала: -Здравствуй, брат-с улыбкой сказала она -Привет, Миюки, ты что-то хотела? -сказал брат повернувшись к ней На Миюки смотрела как океан голубые глаза с добротой и нежностью. -Да, ты будешь кофе или чай? -сказала она смотря в его глаза -Да-сказал брат -Хорошо, спускайся через несколько минут в гостиную-сказала она и сделала 2 шага к двери как её остановил брат, взяв её за руку. Сердце у Миюки забилось быстрее, повернув голову и подняв её вверх она встретилась глазами с братом. На лице появился румянец, брат отпустил её руку. -Не могла бы ты составить мне компанию? -сказал брат с нежностью в голосе -Хорошо-сказала она Брат улыбнулся ей. От чего она стала таить и поспешила выйти из комнаты. Спустившись на первый этаж, она прошла на кухню. И стала делать молотый кофе, а затем погрузилась в свои мысли. Брат спустился, и зашёл на кухню. Он увидел как его любимая сестра делает кофе. Для него Миюки словно ангел которого он должен оберегать, но за частую это делает Миюки. (Автор: С начала всё будет по манге, а потом я придумаю сама просто мне хотелось что бы тут была эта сцена) -Почему ты сегодня завариваешь кофе сама? Ты наверное устала, после стольких часов тренировки……Включи дар и он сам заварит кофе (Дар-домашний автоматический робот) -Я хочу сделать кофе….самостоятельно –сказала с улыбкой Миюки «Ну….если её это нравится, то не буду мешать»-размышлял Тацуя про себя «Кроме того, кофе, сделанное Миюки….»-продолжал он размышлять, но его вывел нежные голос сестры -Тацуя, держи-сказала она протягивая ему чашку с кофе -Спасибо –сказал Танцуя улыбаясь ей Поднеся к губам кружку и вдыхая аромат только что изготовленный сестрой кофе, он отпил не много. Сестра, не отрываясь, следила за ним, он выпил ещё глоток кофе и посмотрел на сестру — Вкусный- сказал он и улыбнулся Миюки улыбнулась Тацуе. Он смотрел на неё с нежностью, и она так же, но не совсем. Видно что они оба смотрела друг на друга с любовью.Она на него любовью не родственной, а той которой любят не братьев, он смотрел на неё с любовью, но родственной не той о которой она мечтала или же нет? Вдруг это не так и он её любит действительно не как сестру, но мы не можем знать ответа, для нас и для Миюки это остаются загадкой. Она взяла свою кружку с кофе, и отпив немного начала общаться с братом. Они разговаривали так до 22:00.Потом брат поднялся в своё комнату, а сестра пошла убирать кружки помыв их и поднялась в своё комнату. Зайдя в неё, и одев пижаму с милой пандой, легла на кровать. Она всё думала о Тацуе, он её определённо нравится и она любит его, но все её мечты ломает лишь 1 вещь, они брат и сестра и связаны кровью. Но что делать? Ведь она любит его, он её первая и последняя любовь. -Я люблю тебя, Тацуя, люблю!!! -шепчет она в пустоту.Вспоминая образ брата, и не заметив для себя засыпает. Автор: Я не буду рассказывать вам что её снится, но думаю вы и сами догадаетесь)) …………В другой комнате…………. Время уже 01:00.Тацуя выключает компьютер и проводить тыльной стороной ладони по лицу. «Надо сходить и посмотреть спит ли Миюки»-сказал негромко он.И отправился в комнату сестры дверь была приоткрыта. «Зайду к ней»-пронеслось у него в голове, ноги повели его в комнату сестры. Подойдя к её кровати, он увидел, что сестра спит, локон из её волос выбился из причёски и теперь закрывал её красивое лицо, он укрыл сестру, потому что одеяло уже спадало на пол, а форточка была открыта сестра любила спать так, поэтому он не закрыл форточку. Тацуя убрал локон с её лица, но как только он убрал его Миюки взяла его за руку, и обняла её. Тацуя был в шоке. Если он дёрнет руку то разбудит её, но ему этого не хотелось. Он сел на край кровати и стал любовался сестрой. Как же она прекрасна когда спит, она улыбается во сне, значит ей снится что-то хорошее. Миюки потихоньку ослабила хватку и Тацуя убрал руку. Он встал и вышел из комнаты Миюки, и пошёл в свою комнату ,упав на кровать он быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.