ID работы: 5655989

Ты сегодня моя

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами. Жан Ануй

***

В помещении становилось душно. Уставшие после сессии студенты сидели в аудитории. Окна были открыты настежь, но это не помогало. Лето выдалось жарким, несмотря на то, что был только июнь. Рита сидела у самого окна и молча ненавидела весь мир. А рядом с ней сидела счастливая Катя. Ее глаза горели от восторга и нетерпения отправиться в поездку, из-за которой все здесь и собрались. Вся группа уже с января начала планировать поездку в Карелию, в которую Рита не собиралась ехать ни под каким предлогом, однако... -...Костя, на тебе тоже палатки, - вещал, сидя на кафедре, Володя, - Димон, выпивка с тебя... Рита устало уронила голову на руки, а Катя недовольно покосилась на нее. - Что тебе опять не нравится? - Да все зашибись! - буркнула Рита, и несколько человек обернулись на нее, в том числе и Володя, но девушка этого не видела, она продолжала сверлить взглядом парту. - Можно потише! - рявкнул Володя и язвительно добавил, - Пожалуйста. Рита подняла голову и одарила гневным взглядом сначала Володю, потом Катю. Девушка отвернулась к окну, тихо добавив: - А можно заткнуться? Все бы ничего, но Катя пихнула Риту в бок, молча указывая на Володю, который, казалось, был готов ее убить. Прямо здесь. Прямо сейчас. - Я что, так много прошу? - вырвалось у девушки, а Катя молча ударила себе по лбу. На минуту в аудитории повисла гнетущая тишина, все ждали продолжения, но Володя молчал. - Итак, продолжим, - парень на секунду замолчал, а потом снова посмотрел на Риту, - С тебя уголь. Много угля. - Ты охуел? - не удержалась Рита, - Я не буду брать уголь. - Будешь. Девушка встала, закидывая на плечо рюкзак и обращаясь к Кате: - С меня хватит! Счастливой поездки. Подруга схватила ее за руку и очень тихо, так что из-за поднявшегося шума их точно никто не слышал, сказала: - Я тебя прошу, - начала Катя, крепко вцепившись в ее руку, - Останься. Ради меня, - добавила рыжеволосая подруга, заметив, что Рита хочет уйти, - Пожалуйста.

***

Рита вышла из аудитории одна из первых. На улице было еще хуже чем в помещении. Она шла, проклиная ту минуту, когда все же согласилась ехать в эту сраную Карелию. Она даже не заметила, как где-то во дворах ее нагнал Володя. Парень с ходу впечатал ее в стену ближайшего дома. - Хули ты, блять, выебываешься?! - рявкнул парень, угрожающе возвышаясь над ней. - Грабли свои от меня убери! - Рот закрыла! - Ты охуел?! Рита вздрогнула и испуганно сжалась, когда Володя оторвал ее от земли так, что она оказалась на уровне его лица, и вкрадчиво произнес: - Меньше выебывайся, Иванова. Не усложняй людям жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.