ID работы: 5656417

Список

Джен
G
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куинни Голдштейн уже отчаялась. Спрашивается, чем был плох Артур? Симпатичный малый, с приличным жалованием и куда более просторной квартирой, чем та в которой жила Тина. К тому же лучший ловец в американской любительской лиге по квиддичу. И глаза васильковые. — Он же почти рыжий, Куинни! Словно кошка миссис Эспозито. Вот и поговори с ней! Нет, старшие сестры абсолютно невозможны. А Геркулес Браун? Весь прошлый год он так мило краснел, разговаривая с Тиной, путал ее имя и смешно паниковал, стоило им остаться наедине. — Он опять назвал меня Миной! Если мы поженимся, мне придется выжечь «Тина» на лбу! — А этот твой Персиваль Грейвс? Я не видела кольца. — Его высокомерия хватит, чтобы зажечь второе солнце! И ради всего святого, прекрати это глупое сватовство! Отправив в рот очередную шоколадную конфету, Куинни вздохнула. Ее сестра была невозможной упрямицей. Беззаветно влюбленная в свою работу и закон, который она так рьяно защищала, Тина целеустремленно шла к званию старшего мракоборца, совершенно наплевав на личную жизнь. Впрочем, там и плевать-то было не на что. Два коротких свидания в библиотеке Ильверморни — не в счет. Да, Куинни Голдштейн совсем отчаялась. — Знаешь, мы могли бы съездить в гости к Гринам. Ты всегда нравилась Рори! — Этому сумасшедшему охотнику за бабочками? Я не собираюсь мотаться за ним по всему миру в поисках редкого двоезубого мотылька. И ты знаешь, что я не люблю путешествия. Вечером, в личном дневнике, Куинни аккуратно написала — «никаких путешествий». На этой странице уже красовалось «не рыжий» и «не заикается глядя ей в глаза». Хм, если удастся сбить спесь с Персиваля Грейвса, то вполне себе вариант… через три дня — Ньютон Скамандер? Тина, ты это серьезно? А как же список?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.