Док, ты же знал

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
170 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Док, ты же знал. Мотор измученно рычит раненым зверем, шины болезненно ноют, истончаясь с каждой секундой, а внутри тебя - не то что скорость, нерастраченная земная энергия, которая в какой-то момент предательски переходит к другому. Молодому, выносливому, быстрому. Как бы ты ни дышал, как бы ни рвался вперед, делая решающий рывок перед финишной чертой, кто-то в последнюю секунду обжигает зрение темной совершенной вспышкой: настоящая скорость света, которая за последний десяток лет недостижимо отдалилась. Не моргай, старик, а то пропустишь, как я отвоюю твой кубок. У Маккуина скрипит на зубах позорная пыль проигравшего - раньше он сам решал, кому уступить, если вдруг захочется разнообразия в истории мировых гонок. Он - номер один. Экс-номер-один, как выяснилось. Док, ты же знал, как бывает. Новые модели острее на взгляд, режут дерзким словом, самовлюбленностью и неуважением к старшим. Новые модели поражают лоском новизны и успеха, светятся в лучах славы и любви зрителей. И Шторм - главный представитель этих моделей. И Шторм - почти копия молодого Маккуина. Док, ты же знал: всегда найдутся новички, которые обойдут тебя на повороте к первенству. Док, ты же знал - я стану как ты. И кто-то после меня, если я найду достойного преемника (или преемницу, она латиноамериканка со смешным акцентом, знаешь). Док, ты же знал, за кем ни за что не успеть - за самой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.