ID работы: 5657820

Для начала выключи чайник, дурашка.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я дома!- крикнул невысокий темноволосый юноша, ставя рюкзак на пол и облегчённо выдыхая. Ему никто не ответил. Нахмурившись, омега прошествовал прямо в грязных кедах в гостиную, опасливая заглядывая внутрь. Но увидев своего альфу на полу посреди комнаты, он улыбнулся и расслабился. Подойдя к мужчине, он присел на корточки рядом и дотронулся до его светлых волос. Альфа поморщил нос и приоткрыл янтарные глаза, смотря на омежку. - Кир, это ты... - сонно пробормотал он, садясь на полу и осоловело осматривая комнату и одетого парня. - Ты чего тут разлёгся? Но альфа не ответил, лишь сощурился и поджал губы. - ТЫ ЧТО ВЫТВОРЯЕШЬ, КИР?!- заорал мужчина, вскакивая на ноги и тыча пальцем в вышеназванного. Омега лишь хлопал глазами, не понимая, почему его альфа вдруг ни с того ни с сего накричал. - А, ну, живо, встал и вышел отсюда! Зашёл в грязных кедах! Я тут мыл сегодня весь день! Не уважаешь меня совсем,- после этих слов, альфа, уперевшись ладонями в спину Кира, выставил его в прихожую. - Хозяяяяяюшка моя,- ехидно протянул омега, отойдя от шока и всё таки снимая обувь. Альфа лишь фыркнул и сложил руки на груди. - Мой руки и пошли ужинать, я голоден. - Ты меня что ли ждал, Никки?- удивлённо пробормотал Кир, вытягивая лицо. - Я же просил не называть меня, Никки,- недовольно фыркнул мужчина и отвернулся.- Я - Ник! Омега лишь улыбнулся. Он знал, что альфе очень нравится, когда он его так называет, просто признаться в этом самому себе...Да, быстрее небо упадёт на землю, чем он признает это! Вымыв руки, он пришёл на кухню, где уже стояли тарелки, столовые приборы и бокалы на тонких ножках. - У нас сегодня романтический ужин?- спросил Кир, начиная судорожно вспоминать, а не годовщина ли сегодня, какая-нибудь... Во все нормальных парах, обычно альфа всё забывал, а омега помнил и выедал своей паре мозг, закатывая истерики, но тут... У Кира была ужасная память на даты, поэтому Ник терпеливо напоминал паре обо всём. - Можно и так сказать,- улыбнулся альфа, доставая из духовки румяную курочку. Кир лишь облизнулся. Что-что, а поесть он любил как никто другой. У его альфы всегда были вкусные отменные блюда. Сев за стол, он нетерпеливо поёрзал на месте, смотря на огромный поднос, который Ник поставил в середину стола. На нём в середине лежала поджаренная курочка, посыпанная нашинкованным луком и ещё какими-то специями, а по бокам от неё запечённый картофель. Положив себе на тарелку сочное крылышко, эту часть курицы Кир любил больше всего, и пару картофелин, омега положил в рот мягкое мясо, сверху покрытое золотистой корочкой, и зажмурился от приятного пряного вкуса. - Ммм, почему я так не умею готовить вкусно... - Ты тоже не плохо готовишь... - Не стебись,-поморщился омега.- Если ты называешь маленькие обугленные угольки, которые когда - то были картошкой, то да, я неплохо готовлю... Альфа звонко рассмеялся, любовно смотря на своего маленького хомячка, который надул щёчки и теперь сидел и сверлил его недовольным взглядом. - Давай, ешь, а то всё остынет, малыш. Насупившись, омега отправил в рот целую картофелину. Не скрывая озорной улыбки, Ник поднялся на ноги и достал из шкафа тёмную бутылку дорогого вина. С громким чпоком откупорив ей, он разлил тёмно-красную жидкость по бокалам, отставляя бутылку на стойку и садясь обратно за стол. Когда с ужином было покончено, пара переместилась вместе с вином и бокалами в гостиную на пол. Кир лениво потягивал красную жидкость, обжигающую глотку, из бокала, а альфа разлёгся на коленях возлюбленного. - Как же я люблю такие вечера. Мне так нравится тискать тебя, котик,- улыбнулся Кир, отставляя бокал и поглаживая Ника по мягким волосам, слегка почёсывая за ухом. Наклонившись, он легко чмокнул альфу в губы. - Котик охотно тискается в любое время и мурчит с громкостью перфоратора,- тихо хихикнул Ник, вставая с колен омеги и притягивая его к себе, уже для нормального поцелуя. Омега прикрыл карие глаза, обнимая мужчину за шею. Он чувствовал как язык альфы проходится по губам, исследует его рот, проходится по ребристому нёбу. - Н-никки,- немного отстранившись, в придыханием прошептал Кир.- Я хочу тебя,- омега хотел снова поцеловать альфу, но тот упорно избегал поцелуя. - Подожди...надо... - Но, Нииик, пожалуйста,- Кир взял лицо альфы руками, слегка сжимая щёки.- Хомячок, киса, пожалуйста, не время играть капризную принцессу! -Это кто тут ещё принцесса? - наигранно недовольно протянул альфа, но в следующую секунду добродушно улыбнулся и потрепал своего мальчика по волосам.- Для начала выключи чайник, дурашка, а потом всё, что захочешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.