ID работы: 5658696

Готова ли ты сыграть в игру?

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу почувствовать это чувство. Хоть раз. Ведь оно такое необычное. От чего моё сердце замирает, а потом с бешеной скоростью начинает биться. Щеки непроизвольно начинает алеть. Дыхание перехватывает. Ты все думаешь и мечтаешь об этом человеке. Придумываешь с ним идеальный мир. В глаза смотреть боишься, но тебе так хочется. Хочется снова и снова влюбиться в них. Смотреть, пока глаза не устанут. Или просто глупо улыбаешься, потому что ты нереально счастлива находиться с ним. Просто стоять рядом. Внутри тебя происходит что-то не обыкновенное. И тебе это нравится. А если этот человек заговорит с тобой, или просто сядет рядом. Ты будешь рада даже такому. А когда он проходит или сидит, совсем рядом, ты просто не можешь не почувствовать его запах. Запах любимого человека. Ты хочешь чувствовать его вновь и вновь. Докоснуться до него. Хоть раз. Постоянно ищешь его в толпе. Боишься потерять из виду. И когда вдруг находишь, наступает такое облегчение... Тепло наполняет тело. Но грустно становится от того, что он даже не знает о твоей влюбленности. Зависимости, можно так сказать. Ты просто не можешь пересилить себя и сказать ему это. Да чего уж там, заговорить даже. От этого начинаешь задыхаться и злиться на саму себя. А что если ему нравится другая? Ты знаешь, что такое вполне может быть, но не хочешь в это верить. Нет. Но со слезами, улыбаясь, понимаешь, что это возможно, а может так и есть, но ты просто не видишь этого. Становится паршиво... Ты хочешь признаться ему, ибо эту любовь, что переполняет твоё совсем юное тело, некуда больше девать. Ты хочешь ею поделиться, и поделиться только с ним. Отдать всю её. Ты еле сдерживаешься, находясь вдали от него. Но как только ты его видишь, ты...ты просто не можешь. Нет. Страшно. В другой раз. Говоришь ты себе, но прекрасно знаешь, что и в другой раз будет также. Обманываешь саму себя. Но я хочу почувствовать это чувство. Очень хочу. Ты откидываешь все свои страхи и подходишь к нему. Говоришь о том, что чувствуешь. Адреналин течёт в крови. Тебе плохо. Ты вращаешь рулетку. На которой лишь 2 варианта ответа. Взаимная симпатия или безответные чувства. Готова ли ты сыграть в эту игру? В такую интрегующую и интересную игру, где начав, ты не можешь остановиться. Появляется некий азарт. Это тебя затягивает. Как болото. И ты не можешь из него выйти. Сама. Либо тебе поможет он, либо оно окончательно затянет на самую глубь. И будешь ты там находиться до тех пор, пока не придет тот самый человек. Вернуть все назад не получиться, ибо тормозов у этой игрушки, к сожалению, нет. Тебе нужно дойти до конца и узнать ответ. В этой чувственной и, порой, грустной, но безумной игре под названием любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.