ID работы: 5658793

Тактика

Слэш
R
Завершён
388
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице ярко сияет солнце, птицы так сладко поют свою любимую песню, а люди спокойно гуляют. Легкий ветерок был приятным и даже желанным. Этот день чудесен и просто не удобен для каких-либо ссор. Вот только в доме Блэка на это чихать хотели. С самого утра здесь началась ужасная, но до боли знакомая суматоха, которая намеревались оставаться здесь до самого позднего вечера. — Теперь слушайте внимательно, Доктор Флаг! Дайте мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективное изобретение, БЫСТРО! — яростно прорычал демон, схватив бедного Доктора Флага за край его футболки, тем самым сделав его ближе к себе. В левом глазу горел огонь, желающий уничтожить, избить бедного ученого -Или же, я собираюсь вырвать ваш кишечник, задушить вас им, поджечь ваше тело и станцевать танец на вашем жалком трупе! И, поверьте мне, я сделаю это с большим удовольствием! — Блэк Хэт оскалил свои зеленые клыки и лишь сильнее сжал свои руки на футболке Флага. — О, да, пожалуйста~♡- тихо и как-то приторно прошептал доктор, смотря прямо в глаза демона, который чуть дрогнул от столь неожиданного ответа, ведь ожидал он обычного «Х-хорошо, только не бейте меня!» — Чего? — спросил Блэк. По голосу было понятно, что он в полном ступоре, из которого будет выходить крайне долго по расчетам Доктора Флага. Сила, которая держала ученого, заметно стала слабее. — Что? — спокойно спросил Доктор Флаг и вырвался, начиная уходить прочь. Он с большим удовольствием применил эту тактику, ведь раньше использовал ее на прошлой работе и она срабатывала так же безотказно! Ученый спокойно шел к себе в лабораторию, что-то напевая под нос. В его душе сияло солнце, ведь он смог одурачить Блэк Хэта, самого великого злодея этого мира! По пути он встретил Деменцию, которая тут же поинтересовалась столь радостным поведением доктора, но тот лишь отмахнулся, мол «Какая разница». Ученый надеялся на спокойный отдых, который заключается в том, чтобы почитать научные статьи и провести исследования без риска быть избитым демоном. Оставались лишь какие-то жалкие метры до лаборатории, какие-то жалкие секунды до долгожданной свободы и радости. Но кто же знал, что вместо этого будет нечто иное? За ноги Флага что-то схватилось, что-то склизкое, неприятное. Он посмотрел на ноги и увидел черные щупальца, которые как змеи были обвиты вокруг его лодыжек. -Вот черт.- со страхом произнёс Флаг и приготовился к чем угодно, но не к этому. Тентакли неожиданно потянули его в противоположное направление и из-за этого, бедный Флаг упал.- Отпустите! — он попытался убрать эту скользкую хрень, но те крепко держалась на лодыжках ученого. В ту же секунду, они потащила его по полу прямо в кабинет Блэк Хэта. Флаг старался за что-то ухватиться, но ничего не получалось. Тентакли были сильнее и настойчивее, намного настойчивее чем сам Флаг. В конечном итоге, они притащили ученого в кабинет босса. Перед дверями стоял сам владелец этих тентаклей. Его лицо выражало насмешку и что-то еще, и явно что-то неприятное. Когда тентакли отпустили Флага, его тут же схватил демон. -П-простите ме-меня- жалобно проскулил доктор, смотря в глаз Блэка. Он весь дрожал и чуть ли не плакал, ведь уже представил то, что с ним будут вытворять. Демон улыбнулся и закрыл двери кабинета, не давая нам увидеть наказание, зато мы смогли его услышать за дверью. И похоже, Флагу всё же понравилось это наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.