ID работы: 5658830

Спи

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День за днём, Путающиеся видения в твоей голове, Переменчивые, порочные... В снах Твои мысли путаются Со сменяющими друг друга видениями, Переменчивыми, порочными.

В очередной раз я проиграл тебе. Мои произведения не такие сложные для тебя, да? Теперь я понимаю, что моя способность на тебе не работает. Своей «Супер дедукцией» ты вынюхаешь все. Не оставив мне и шанса. Теперь я буду пробовать новый метод, чтобы победить тебя, Рампо. Думаю, он введет тебя в ступор, но… это чистая правда. С самого начала я что-то в тебе увидел. И хочу, наконец, осуществить свой маленький план – признаться тебе. Да, я люблю тебя. Хочу тебя. Хочу, чтобы ты когда-нибудь не смог распутать цепочку убийств в моих романах. Чтобы стал моим маленьким заложником, моим героем. 23:00. Я иду по улице к твоей квартире. Мне очень интересно на нее посмотреть. Ведь до этого я был только в конторе агентства. Фонари освещают мне дорогу и еще нескольким людям, которым не спится в такое позднее время. Наконец, я нашел нужный мне дом. Интересно, на твоей двери есть табличка? Ведь ты называл мне только улицу и дом, а самое важное забыл упомянуть. Одна дверь, вторая, третья, четвертая… на шестой висит загадка, которую ты оставил мне. Интересно… Решив ее, я поворачиваю ручку. Странно, что ты не закрыл ее. Что если бы это был маньяк? Хотя, именно я сейчас и ощущаю себя им. Паршивое чувство. - Я знал, что ты придешь, Эдгар, - послышалось из комнаты. - Значит, ты сделал это специально? – я пошел на твой голос и вошел в твою комнату. На тебе была надета белая рубашка, скорее всего, ночная. В руках ты держал стакан с зеленым чаем. Почему ты пьешь его на ночь? Хотя, мы же абсолютно разных национальностей. - Конечно, - отвечаешь ты. – Ты хотел о чем-то со мной поговорить? - Да, хотел… Можно я сяду? Ты киваешь головой, и я сажусь рядом. Ты выжидающе смотришь на меня. - Пожалуйста, можешь отложить свой чай? – с моей стороны это звучит не слишком вежливо. - Да, - ты убираешь чашку на стол и садишься поудобнее на своем футоне. Как вы спите на них? Это же вредно для спины, да и продувает… Но довольно вопросов и размышлений. Я снимаю свой плащ и нависаю над тобой. - Что ты делаешь? – пытаешься оттолкнуть меня. - Послушай, Рампо… Я очень давно держу это в себе, но теперь готов сказать тебе… - я чувствовал, как мое лицо заливается краской. – Я люблю тебя. – готов поспорить, что сейчас мое лицо похоже на спелый помидор. - Ч-что?.. – у тебя даже пропал дар речи. – Ты в своем уме? – на твоем лице застыла гримаса удивления. - Можешь считать меня сумасшедшим, но это не так. Я действительно люблю тебя! – мои губы касаются твоих. Слабо, это даже не похоже на полноценный поцелуй, но все же… - По, ты сумасшедший, - заключаешь ты. Твое лицо тоже стало красным. Значит, у тебя тоже есть ко мне чувства… - Я знаю, - целую тебя еще раз и на этот раз, ты отвечаешь. Никогда не думал что это настолько приятно. Но, самое главное еще впереди… Я тянусь к твоей рубашке и аккуратно расстегиваю пуговицы. Красивый, слегка натренированный торс. О, неужели это тебя так завело?.. Твои соски стали твердыми, а из белья слегка выпирал бугорок. - Рампо, как же я хочу тебя… - снимаю с себя одежду и бросаю ее на пол. Ничего страшного, ее все равно нужно будет закинуть в стирку. - Черт… - тебе неприятно осознавать, что у тебя стоит на парня. Как я тебя понимаю. Со мной было то же самое, когда вы с Ёсано пришли ко мне, чтобы узнать планы Гильдии. - Это твой первый раз? Киваешь головой. У меня тоже. Целую тебя еще раз и поворачиваю спиной к себе. Черт, меня начинает слегка трясти. Так, Эдгар, успокойся. Все пройдет хорошо, и ты ему ничего не повредишь. Снимаю с тебя и с себя нижнее белье. Поддаешься, значит, тоже хочешь. Для начала, чтобы подготовить тебя, ввожу один палец, затем через некоторое время второй. Ты морщишься от неприятных ощущений. - Я сделаю все аккуратно, - говорю я, чтобы избавить тебя от волнения. - Очень на это надеюсь. Медленно вхожу в тебя, стараясь не доставлять тебе неприятных ощущений. Узко, очень. Стараюсь войти глубже, но выходит с трудом. Что же делать? Если я сейчас быстро войду в тебя до конца, то рискую порвать мышцы. - Расслабься, Рампо и дай мне доставить тебе удовольствие, - на ум не приходит ничего лучше, как просто успокоить тебя. Выдыхаешь и стараешься расслабить мышцы. Неплохо получается. Продолжаю медленно входить в тебя и наконец, мой член упирается тебе в простату. Ты выгибаешься и кончаешь. Не думал, что так быстро. Хотя, я тоже уже на пределе. Делаю пару движений и выхожу из тебя. Хватаю салфетку, которая валяется на полу, и кончаю в нее. Какое облегчение. Поворачиваю тебя к себе и целую еще раз. Твои глаза закрываются. Сон овладевает своим сознанием и начинает тянуть к себе. - Спи… - я одеваюсь и ухожу, закрывая за собой дверь. На душе стало легче. Спокойной ночи, Рампо. И спасибо за эту ночь… Мне понравилось. Достаю ручку из кармана и пишу на листке, на котором я разгадал загадку три слова на английском: «I love you».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.