Обучение

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После взрыва Старкиллера, Рей улетела с Кайло Реном на Финализатор. Ей было любопытно, чему он сможет ее научить, если конечно не напиздел с три короба. Они живут вместе, в одной каюте уже около трех месяцев. Кайло все пытается подкатывать к Рей: то обнимет, то прижмется щекой к ее щеке, то плечо ей погладит, ну и все в таком роде, а она ни вкакую. Кайло хотел ее поцеловать — получил в челюсть: — Ну Рей! Ну какого хера ты делаешь? — обиженно сказал Рен, — Разве ты не понимаешь, что нравишься мне? Рей зло смотрит на него: — Чего? Ты мой учитель? Вот и учи меня! И нехер приставать! — Стерва! — злится Рен, — Все равно моя будешь! Рей лишь усмехается: — Никогда в жизни! Понял! Забудь об этом! Нет, Кайло не был противен Рей, скорее наоборот, но целоваться или там, зажиматься, или что-то там еще, кроме обучения, в ее планы не входило. Кайло смотреть на нее спокойно не мог — стояк вечно был не к месту. Рен хотел трахнуть Рей, но брать ее силой — никогда. Помог случай, вернее Сноук. Сноук редко когда вызывал Рена к себе на базу. В этот раз он вызвал их обоих — и Рена, и Рей. Сноук встретил их в небольшой комнате, где были только кресло, стол и диван. Он сидел и потягивал из стакана виски, когда вошел его ученик с девушкой. — Учитель. — поприветствовал Рен; — Верховный Лидер. — поприветствовала Рей. Сноук пристально смотрит на них: — Как проходит обучение Рей? — спрашивает он. Кайло посмотрел на Рей, она стояла спокойно, учитывая то, что видит Сноука в живую в первый раз, он ответил: — Лучше, чем я думал, учитель. Она быстро учится. — Ты доволен ею? — спросил Сноук. — Да учитель. — как можно спокойнее отвечает Рен, а у самого уже стояк. Они обсудили еще кое-какие вопросы, касающиеся обучения Рей и Первого Ордена. Сноук понимает что что-то не так с его учеником, что девушка небезразлична Рену, и проникает в разум Кайло. Кайло, почувствовав это, просит Сноука — «Учитель, я уже не знаю как мне уломать Рей, она зациклилась на обучении, а у меня скоро яйца лопнут и ладони от дрочки шерстью обрастут, как у вуки». Сноук мысленно ухмыляется — «Ээээээ! Кайло Рен, ты без пяти минут лорд ситхов, а бабу трахнуть не смог. И это мой лучший ученик?» Кайло вздыхает — «Но я не хочу брать ее силой, учитель!» Сноук снисходительно смотрит на Кайло — «Ты, Кайло, стыдоёбщина ходячая! Но я все-таки помогу тебе, раз ты такой распиздяй! И сила здесь не нужна! Смотри, чувствуй и учись!» Сноук встал с кресла, глядя на Рей: — Присядь на диван, Рей. Рей села на диван: — Зачем это, Лидер Сноук? Кайло остался стоять в стороне. Рей в непонятках смотрит как Сноук присаживается перед ней на корточки. Ей становится немного не по себе, когда Сноук начинает оглаживать ей бедра, Рей через тонкую ткань штанов чувствует тепло его тонких, длинных пальцев. — Расслабься, — говорит ей Сноук, — Тебе понравится. Рен недоуменно смотрит, как Сноук раздевает Рей ниже пояса и разводит ей ноги в стороны, под ее недовольное ворчание. — Тише-тише, — успокаивает ее Сноук, — Так нужно. Для твоего обучения, Рей. Рей вопросительно смотрит на Кайло, она слышит в голове его голос «Все хорошо, Рей!» Сноук мысленно говорит им обоим, и Рей, и Рену — «Расслабьтесь. Закройте глаза. Почувствуйте друг друга. Смотрите Силой — не глазами.» Рей вздрагивает, когда Сноук приникает своими тонкими и горячими губами к ее промежности и начинает посасывать ее клитор, спускаясь ниже, ко входу. Сноук Силой сделал так, чтобы Рен и Рей чувствовали только друг друга, как будто его самого и нет вовсе. Но когда Сноук проникает своим, гораздо длиннее человеческого, языком внутрь и начинает орудовать им — Рей словно током прошибает — она протяжно стонет и часто дышит ртом, у нее мозги отключаются от сноуковского длинного языка внутри и от того, что он им вытворяет. Кайло тяжело дышит, ощущения Рей в Силе сводят его с ума, у него все пульсирует сладкой болью — и внизу живота, и стоящий колом член, хочется прикоснуться к себе — Кайло не выдерживает, он поглаживает себя через штаны, у него вдруг срывается: — Рей… Сноук яростнее наяривает языком — Рей стонет в голос, она не чувствует Сноука, Силой она ощущает только Рена, она понимает, что хочет его, что он нужен ей. — Еще… Кайло… Еще! Пожалуйста, Кайло… Мне так хорошо… Оххх… Да… Вот так… Кайло… — стонет Рей, она слышит в голове голос Рена — «Рей… Любимая… » Удовольствие зашкаливает — Рей кусает себе губы, ей хочется чего-то большего, чем Сноуков язык. Но Сноук не дает ей кончить, он аккуратно отстраняется и уходит, так чтобы не прервать связь Рена и Рей в Силе, он тихо говорит Рену: — Она твоя, мой ученик. Голос Кайло дрожит, он нехотя убирает руку от бугра на штанах: — Да, учитель. Рей даже не поняла, как язык Сноука был заменен на член Кайло. Они Силой сбрасывают с себя одежду и, целуя, кусая, обнимая и трахая друг друга заваливаются на диван. Рен в бешеном ритме трахает Рей, а она тихо смеется: — Мне нравится твой член, во мне. — Стерва, — Рен затыкает ее поцелуем, — А что ж ты тогда ломалась? Я чуть не сдох от дрочки! Рей облизывает ему губы: — Ну прости, — она целует сгиб Реновой шеи, — Мой учитель, — она посасывает ему мочку уха, — Любимый учитель, — трется носом об его щеку, — Сделай так, чтобы я кончила. Кайло жадно, рвано целует ее, втрахивает в диван. Они кончают почти одновременно, Кайло целует живот Рей, поднимаясь дорожкой поцелуев выше к груди, посасывает и целует соски, выцеловывает нежную кожу груди, шеи, оставляя засосы: — Ты только моя. Рей прижимается к нему всем телом и нежно целует Кайло в губы: — Да, мой учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.