ID работы: 5659400

Опоздание в школу

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опоздание в школу

Настройки текста
      Хакурю, выросший в хорошей семье, всегда старался быть похожим на старших братьев. Конечно, не всегда это получалось, но Хакурю это устраивало. А потом в его жизни появились друзья и даже любимый человек. Причём иногда с последним получалось остаться на ночь вместе. Конечно, для семьи Хакурю это выглядело как обычная ночёвка двух друзей. Но на самом деле всё было совершенно не так.       Сначала поцелуи, потом ласки и, в конце концов, секс, — Хакурю долго не мог поверить, что это происходило в его комнате. Обычно подобное происходило перед выходными, чтобы была возможность спокойно выспаться. Но в очередной раз Кассим не сдержался и они переспали в середине недели.       Так что в утро четверга Хакурю открыл глаза, посмотрел на время и с ужасом понял, что опоздал в школу.       — Кассим, вставай. — Хакурю осторожно потряс Кассима за плечо. — Мы проспали!       — Я ещё не доспал, — пробормотал тот в подушку, но тогда Хакурю начал трясти его быстрее.       — У нас же проблемы будут, — прошипел Хакурю, но его просто сгребли в объятья и завалили обратно на кровать.       — Либо иди и оставь меня, либо оставайся со мной.       — Да я школу только из-за болезней пропускал!       — Значит, скажешь, что заболел, в чём проблема? — Кассим открыл глаза и прижал Хакурю к себе.       — Но это же неправда… — пробормотал Хакурю, хоть и не так уверенно.       — Сейчас ты не сможешь встать с кровати.       — Почему?       Кассим усмехнулся и прижал Хакурю к кровати. Тот смутился и отвёл взгляд, вспоминая, что дома уже никого не должно быть. Кассим, видимо, думал так же, ведь прижался к спине Хакурю и поднял его бёдра.       — Постоишь на коленках.       — А разве у тебя ещё есть презервативы? — прошептал Хакурю и задрожал от ладоней Кассима на бёдрах.       — Как раз купил вчера. Не сдерживай голос.       — А если всё же кто-то есть дома?       — Не думаю.       Хакурю кивнул и прижался лицом к подушке. Почему-то ему стало стыдно. Утром Кассим был с ним очень осторожен, но в то же время он так чувственно сжимал бёдра Хакурю, притягивая его к себе. От переполняющих чувств Хакурю то и дело закатывал глаза, сжимал пальцами простыни или кусал губы, иногда пытаясь заглушить стоны. А Кассим заставлял стонать ещё громче, шепча на ухо пошлые комплименты и водя ладонями по спине.       В итоге Хакурю понял, что в школу они не пойдут.       — Тебе же тоже влетит за то, что ты не пошёл в школу, — прошептал Хакурю, садясь на бёдра Кассима.       — Ну, мне не привыкать. А вот милый и прилежный Хакурю… Никто и не подумает, что ты пропускаешь школу в постели с парнем.       Хакурю покраснел и шлёпнул Кассима по рукам, когда тот сжал его ягодицы.       — Не бей меня. Так приятно, когда ты сжимаешься.       — Ну хватит…       — Рю, я не хотел мешать, но будьте с Кассимом чуть потише, — раздался голос Хакурена за дверью.       Кассим даже не знал, что делать, но перестал об этом думать, когда посмотрел на Хакурю. У того, казалось, покраснело не только лицо, а и плечи.       — Хакурю, всё хорошо, — пробормотал Кассим и потянул его на себя.       — Я… Чёрт, Хакурен теперь всё знает… — Хакурю прижался лицом к груди Кассима, испуганно цепляясь за его плечи.       — Думаешь, он всё разболтает?       — Хакую точно узнает в первых рядах.       — А потом, видимо, Коэн и Коха. — Кассим тихо засмеялся, увидев, как испугался Хакурю. — Кажется, нам пора искать квартиру.       — Кто же её сдаст несовершеннолетним школьникам?       — Я скоро буду совершеннолетним, так что готовься собирать вещи. Всё лучше, чем от братьев шуточки выслушивать.       Хакурю кивнул и прижался к Кассиму, закрывая глаза. Главное, чтобы вечером всё не дошло до отца и матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.