ID работы: 5659817

Они обрели друг друга.

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Булочная.

Настройки текста
Дождь. С самого выхода из дома не задалась погода. Высокий парень в кожанке стоит под навесом одного из здания. Капли стекают по невысохшим рукам и опадают на асфальт с громким звуком. Он наблюдает, как маленькие капли оседая на тротуар, превращаются или в мелкие лужицы, или непроходимые лужи. Паренек и сам не помнит, что ему понадобилось в маленькой закусочной, а также по совместительству, мини-булочной. Прикрывая голову черной кепкой с какой-то белой эмблемой, он сильнее сжимает пакет со сдобными булочками и шагает вперед. Навстречу на него наступает сильный ветер, который охлаждает мокрые щечки, создавая легкий приятный румянец. Переходя дорогу он замечает, что из припаркованной машины у пешеходного перехода, на него смотрит парень с осветленными волосами. Дойдя до остановки, он стоит с уже промокшим пакетом, высматривая автобус «14». * * * -Отец, я не отдам свою булочную, -повторяет парень, сидя в кресле у своего отца. -Сдалась тебе эта пекарня, сынок! -повышает голос мужчина средних лет. -Сдалась. Я не отдам ее старшему брату, -спокойно отвечает, вставая с насиженного места и оттряхивая джинсы, -разговор окончен. Отец осуждающе хмыкает и подзывает из-за угла стоявшую женщину, примерно такого же возраста, поглядывавшую на сцену. Беловолосый громко хлопает дверью и двигается к машине. Садясь за машину, пристегивается и выезжает из родного маленького дворика своего дома. Он едет, как сказал отец, в пекарню. Ухмыляется, когда видит паренька выходящего из его закусочной. Останавливается у пешеходного перехода, пропуская мальчишку. «Интроверт», думает Юнги и слабо улыбается, не сводя глаз с мальчишки. Интроверт же прищуривается, пытаясь рассмотреть сидящего в машине белобрысого. Мин, уже было, спешит выйти из машины, но его словно приклеили к сидению, он отводит взгляд от «знакомого» и обращает свой взор на левую руку. Место, где находятся часы, пульсирует. А сами они, остановились. Ги громко выдыхает, глупо улыбаясь. Он нашел своего соулмейта. * * * Перейдя дорогу Чон сглатывает и выпускает из правой руки пакет, жжется, часы не тикают, но продолжают идти. Он оборачивается на дорогу, но, кроме как проезжающих машин никого не замечает. А, нет, он видит беловолосого и бежит к нему, заставляя ездящие машины, остановиться. Выбежав на другую сторону дороги, к булочной, Чон хватает парня за левое запястье и тянет на себя. Снимает часики. Они соприкоснулись. Гук видит свое имя «Чон Чонгук». Улыбается, стирает выступившие слезы и обнимает в ступоре стоящего Юнги. Мин тянется к правой руке своего истинного и читает свое имя вслух. Хмыкает и гладит по спине младшего. Они должны были найти друг друга… Если не вчера, то сегодня они уже вместе. Прохожие умиляются, кто-то горечно вздыхает из-за нехватки внимания и уходит. Официанты и несколько поваров «прилипают» к окну и хихикают, Юнги на них чуть шикает и укутывает в пальто своего соулмейта. Он заводит мальчишку к себе в кабинет и толпа у булочной расходится. Чонгук сам не ожидал от себя такого порыва, но удивился, когда очутился снова в здании. Они нашли то, что искали. Мин, еле ощутимо коснулся губами, дарованного ему природой человечка, щеки. Чон покраснел и натянул пальтишко Ги. Мин же, хохотнул и подозвал к себе на колени Чона. Младший, прокусил внутреннюю часть щеки, сел на колени. Они обрели друг друга…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.