ID работы: 5660494

the silver three.

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лив на мгновение, на сотые секунды, хочет чтобы так было вечно. Друзья спасены, враги наказаны, а (бывший) наркодилер напротив улыбается до неприличия тепло. Лив на мгновение, на сотые секунды, хочет чтобы это повторилось. Не находящийся в смертельной опасности Рави, не отряд вооруженных недо-людей за дверью, а зомби-режим на полную и командная работа с блондином напротив. Лив на мгновение, на сотые секунды, хочет чтобы всё не приходило в "норму". Блейн должен остаться таким же - совершающим действительно правильные вещи, а не стать вновь более молодой версией своего отца. Кусочек за кусочком, Мур поглощает свою часть мозга и делает вид, что не обращает внимания на соприкосновения с холодными пальцами ДеБирса, что не видит как он подкидывает ей самые лакомые кусочки, что блондин не облизывает губы предельно медленно. Но она предательски дергается, когда Дон И почти кричит ей в ухо, что она оглохла. Мужчина напротив лишь усмехается её прерванному оцепенению. Он тоже втянулся в эту недо-дружбу. - Я тебя слышала, просто не знаю что ответить. Лив смущённо улыбается и неуверенно отправляет белоснежную прядь за ухо, ненароком пачкая её алой кровью. Блейн не перестаёт улыбаться, он себя никогда ещё не чувствовал настолько хорошо. На холодном бетонном полу, в окружении не самых близких людей, было неожиданно уютно. И неординарный представитель криминального бизнеса вдруг вспоминает, что когда-то ему хотелось сделать эту милашку напротив своей "королевой", но длинноногая Пейтон не на долго затмила это желание. - Давайте как-нибудь повторим? Дон И как всегда бьет в лоб, забывая свои вечные попытки быть менее дружелюбным, а более серьезным. Ему тоже приятно общество "вечного" босса и патологоанатома, как минимум потому что они рискнули многим, ради его спасения. - Поддерживаю. Блейн салютует кусочком мозга, словно бокалом , в сторону Лив. Она так удивительно смущается, пересекаясь с ним взглядами, что мужчина тает, а в голове уже зреет новый план по её завоеванию. Первый пункт обязателен: доставка белоснежных лилий в знак извинения за ошибку по-имени "Пейтон". - Думаю в следующий раз вооруженное подкрепление может не успеть. Мур усмехается, язвить не в её стиле, но сейчас это кажется очень к месту. Всё же ментальное тепло ситуации не до конца свело её с ума, чтобы сразу соглашаться на намечающиеся посиделки с не самыми добропорядочными зомби. - Если тебе так нужны мускулистые парни в масовке, предлагаю Когтеточку. Там их каждый день предостаточно. Блейн задорно подмигивает девушке, колкость в ответ вызывает неожиданный румянец и азарт в бездонных глазах собеседницы. - Точно! Устроим знатную попойку в нашем клубе! Дон И сияет словно ребёнок, которому подарили велосипед. Лив смотрит на него и начинает хохотать, заражаясь солнечной энергией лысого парня. Ей идея тоже нравится - она давно не выбиралась куда-то просто так, не ради свидания или какого-то дела. - Только не вламывайся с приглашением как сегодня. Фраза, адресованная непосредственно Блейну, заставляет улыбнуться и его, от чего вся троица становится похожа безумных улыбающихся маньяков перепачканных кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.