ID работы: 5662120

Потанцуем, любовь моя?

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бал, последний вечер в Хогвартсе для семикурсников. Учеников,пригласила на седьмой курс Макгонагалл, ведь дети не должны лишаться дипломов из-за войны. Гарри победил Лорда на шестом курсе и потерял год учебы, бегая по лесам от егерей и сражаясь. Он победил и даже успел спасти Снейпа. Гарри вернулся после падения Волдеморта в хижину, что бы в последний раз взглянуть на человека, который защищал его и по-своему заботился о нем. А когда пришел, то понял,что он еще дышит, слабо и поверхностно, но дышит. И помчался в Мунго и полностью оплатил его лечение. Гарри заказывал для него редкие зелья, которые было практически невозможно достать. Но кто откажет Спасителю? А когда Северус очнулся у них был серьезный разговор, когда они высказывали друг другу претензии, кричали и плакали. Да, плакали, вернее даже оплакивали погибших, Лили и многих других, кого они потеряли на этой чертовой войне. С того дня они много общались, обсуждали разные книги, ведь Гарри на самом деле любил читать. Еще когда, он был маленький и жил у Дурслей, наш герой часто бывал в библиотеке, потому что только там брюнета не стала бы искать компания Дадли. А потом уже он сам приходил туда, чтобы затеряться в таинственных мирах разных книг. Гарри читал все подряд, а в школе со всеми этими приключениями герою было не до книг. Ведь каждый год что-то случалось: филосовский камень, Кривелл, василиск, потом был сбежавший Сириус, Турнир, Волдеморт. Со всем этим не до чтения. А теперь после победы с Северусом можно было поговорить, обсудить. Потом это общение стало более личное и наконец зельевар предложил Гарри его усыновить, а Поттер дал согласие. Так что теперь у Мальчика-Который-Дважды-Выжил была семья, пусть и угрюмая и саркастичная, но семья. Единственное, что Рон не понял его желания иметь близкого человека и дружба с треском распалась. А потом Гарри защищал на суде Малфоев и их оправдали. Вы ведь помните, что Поттер - Спаситель? Его слово главное. Дальше был изматывающий учебный год и сдача экзаменов. Брюнет решил стать профессором ЗОТИ, и быть ближе к отцу. Профессора снова пригласила на должность зельевара и декана Слизерина. Он называл Северуса "отцом" с середины года. Когда гриффиндорец первый раз так назвал зельевара, то он впал в ступор, а потом он просто обнял своего приемного сына и они поняли все без слов. Наконец-то у них обоих была семья, тот человек на которого можно положиться после стольких лет одиночества и самокопания. А когда Северус узнал, как герой жил все эти годы у Дурслей он просто проклинал Дамблдора с его "всеобщем благом" и хотел прийти к ним в гости на пару слов, но Гарри его отговорил. Не зачем ворошить прошлое, да и простил он их. Единственными кто с ним общался с гриффиндора были Невилл и Гермиона и кто знал его тайну. Друзья знали, что ему снятся сны. Ведь первый раз, когда они приснились, он запаниковал. Он не хотел ничем отличаться от других. Но ребята провели с ним беседу, когда заметили, что что-то с ним происходит. А когда выяснили, то Гермиона рассмеялась и объяснила, что однополые отношения для магического мира норма, и в этом нет ничего страшного. Да, герой магического мира - гей. Потом был разговор с Северусом, где Гарри рассказал все ему. А профессор просто сказал, что ему все равно, лишь бы брюнет был счастлив. Но мы вернемся на бал. Бал - это последняя возможность побыть с однокурсниками, станцевать с тем, кто тебе нравится. Гарри на выпускном был прекрасен. За военное время он приобрел хорошую спортивную форму. Его волосы, с которыми у него были всегда проблемы, гриффиндорец отрастил. От очков его избавил профессор, сварив нужное зелье. Ну а прогуляться по магазинам его повели Луна с Гермионой. На выпускном он был в маггловском черном костюме и производил неизгладимое впечатление. На танцы он пришел один, ведь тот, кого он хотел пригласить точно отказал бы герою. Танцевал он с девочками и однофакультниками, без дела он не стоял.Да и бал проходил весело. И вот Миневра усиляет голос Сонорусом и говорит: -Леди и джентльмены, выпускной вечер подходит к концу. Это последний танец. Так что пригласите на него тех людей с которыми вы хотели бы провести все оставшуюся жизнь. Гарри смотрит на отца, который показывает ему большой палец. Слышит голос подруг, которые говорят ему, что это его шанс. И поэтому он вздыхает и начинает медленно идти по направлению к Драко. Все вокруг замерли и смотрят только на Поттера. А он идет и ничего не замечает, смотря только на него. На свою тайную любовь. Человека, с которым он и правда хочет провести всю жизнь. Идет и смотрит ему в глаза. А Драко не отводит глаза. Его ожившая мечта идет к нему. Гарри подходит практически в плотную к слизеринцу. Вытягивает в приглашающем жесте руку и спрашивает: -Можно пригласить тебя на танец?-произносит он взволнованно. Драко вкладывает свою дрожащую руку и шепчет еле слышно "да". И сердце гриффиндорца сбивается с ритма. Его сон сбывается. он кладет свои руки на его талию и медленно ведет Драко в танце. Гарри понимает, что они сейчас дышат в унисон. Музыка как будто звучит только для них. Они забывают обо всем. О том, что сейчас выпускной, что много народу смотрят исключительно на них. Они просто танцуют, но многим кажется, что они сейчас взлетят. Настолько в их взглядах друг на друга можно увидеть нежность и любовь. Брюнет подходит ближе и шепчет еле слышно: -Я люблю тебя. Прошу не отталкивай меня,-в его голосе слышно волнение -Я тоже...Не собираюсь отталкивать...Ты же не издеваешься на до мной?-Драко так боится услышать положительный ответ. -Нет, конечно нет. И танец продолжается. Паре кажется, что они могут протанцевать вечность. Исключительно вместе, не расставаясь. Они оба знают, что они будут вместе всю жизнь. Это их "всегда", которое закончится хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.