ID работы: 5662515

Странные обстоятельства

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лицемерие, недоверие, непонимание, ненависть — почти всё в их отношениях начиналось с пресловутого «не». Да и сами их отношения: для нее спонтанные и неожиданные, а для него хитрый продуманный план, в котором раз за разом приходилось натыкаться на стену антипатии, методом проб и ошибок налаживать хрупкое доверие, возникающее медленно и постепенно. С самого начала Ю Чонг был закрытым, замкнутым, тёмным невероятно, с пугающим взглядом и непонятными поступками. Обещал доверять, но лицемерно скрывал от своей собственной девушки — кто бы мог подумать? — всё; казалось бы искренне радовался, когда она достигала успеха и сам ненавидел принимать подачки, но был замешан во всех событиях, так или иначе касающихся её, манипулировал словами, действиями других людей ради, по его словам, её же блага. Устраивал на работу «по блату», постоянно платил — в их время столько денег тратить и неприлично вовсе, шантажировал и избивал людей. Соль пугала эта… одержимость. Эта бешеная и, главное, безосновательная ревность к Ин Хо, эти безумие и двуличность, которые старшекурсник раз за разом выплёскивал на бедную студентку, когда та только-только начнёт считать его хоть чуточку более добрым и понимающим. Он весь состоял из противоречий и был самим противоречием. Он был… странным. Лишь потом приходит осознание — он не странный вовсе, а просто уникальный, он особенный. Тот самый человек, с которым можно ощущать себя в комфорте и одновременно бояться сделать что-то не то. При этом, Соль не замечала, как она сама, словно лиса — ластится, подходит ближе, наблюдает и неосознанно копирует тот самый страшный взгляд, мимику. Становится менее мнительной и, если начинаются проблемы, анализирует, как бы использовать их себе на благо, без лишнего шуму. Она становилась похожей на него. Студентка также шептала о доверии, обещала рассказывать обо всём, что с ней приключается, но, прикрываясь теми самыми «благими намерениями», молчала, находившись рядом с ним. Ты что, Соль?! У сонбе гораздо больше своих проблем, нагрузка на работе. Ему совершенно незачем знать о почти совсем скучной студенческой жизни и связанных с ней хлопотах. Недопонимание пронизало их отношения полностью и безотказно, не самое счастливое общее прошлое следовало по пятам, они оба изменялись под влиянием своих отношений. И если Чонг становился более открытым, то Соль… Ю Чонг как обычно всё понимает. На самом-то деле, ему не хотелось, чтобы эта светлая девушка хоть немного походила на него. Вот только в их мире таким добрым людям, постоянно страдающим от своей доброты, просто-напросто не выжить. Ничего, если потребуется, он защитит её. Даже от себя самого. А взаимопонимание... как-нибудь они с этим справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.