ID работы: 566389

Свидание вслепую

Смешанная
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейсон, Джейсон, дорогой! Бугай как раз точил мачете. Его мама зашла к нему в комнату: - Джейсон, не был ты так добр, пойти сегодня кое-куда? Из прорезей маски на Памелу уставился непонимающий взгляд. - У Сойеров тут девочка уже большая, да ты все холостяком… Джейсон подпер могучим кулаком подбородок. Ясен перец, мамочке не нравилась его прошлая пассия, та японская девочка в белом платьице, Садако. - Имя у нее странное, Джедидайа, конечно… - Памела поскребла затылок, - но уверена, вы подружитесь. Джейсон вздохнул и протянул руку. В ладонь лег букет. Джейсон крякнул. Предсказуемо. Звонок в дверь. - Ну же, это она! Джейсон спустился вниз, открыл дверь и уставился на здоровенную «бабу», в платье и накрашенную аки те придурки из комиксов. В правой руке мужик (спасибо, мама…) держал наманекюренными пальцами бензопилу. Джейсон протянул букет и вздохнул. Нет, Фредди к нему приставал, но закончилось это для обгорелого весьма плачевно, а тут он должен идти на свидание с этой Кожаной Мордой. Пока они шли по улице, Джед так задорно размахивал бензопилой, что Джейсон залюбовался. В ресторане Кожное Лицо долго выбирал, что он хочет. В итоге Джейсон изрядно потратился на пирожные, но наблюдение за Кожемордым, уплетающим за обе щеки сласти, того стоило. Потом они пошли в кино. Джейсон было собрался брать билеты на «Сумерки: Солнечный Взрыв, часть 3», но оказалось, что Джед нормальная баба и они смотрели «Расчлененка из дома №13». Фильм так себе, но уж всяко лучше Цумерек. На прощание Кожаное Лицо поцеловал Джейсона и радостно ускакал. Джейсон немного постоял. Потом вздохнул и пошел домой. «Интересно, какая из него хозяюшка?» - улыбнулся про себя Хоккеист. Дома его ожидал сюрприз в виде опрятного человека в очках и мамы, попивающих чаек с булочками. - Джейсон, познакомься, это мистер Уэст, - улыбнулась Памела. Джейсон и Реаниматор пожали друг другу руки. - Как твое свидание, солнышко? Джейсон поднял большой палец. Что ему оставалось делать? На следующее утро Джейсон и Джед снова встретились. Потом еще, и еще. Лишь об одном жалела Памела – внуков не будет. Зато на свадьбе букет поймала именно она. Да и Реаниматор мужик хоть куда. А молодоженам пришлось жить с Дедушкой, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.