ID работы: 5663939

Бэтмен не против Супермена

Слэш
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен никогда не был податливым, если это слово вообще может быть применимо к тому, кто голыми руками способен останавливать ракеты и менять рельефы земной поверхности. Брюс Уэйн прижимается мускулистой грудью к стальной спине, нежно поглаживает полусонного Супермена по сверхсильному бицепсу, легонько целует в плечо. Человек из Стали способен обходиться без сна неограниченное количество времени. Кал-Элу просто нравится отключать некоторые свои сверхвозможности и ощущать себя ближе к людям. Гордый, возвышенный, независимый. Они уже полгода спят вместе. Супермен ни о чем не просил, лишь брал то, что Брюс ему давал, будь то внимание, подарки или роскошно обставленная комната в Уэйн мэнор. В том-то и дело, что просто спят. Для них обоих в новинку такие отношения. Иногда Кларк позволяет Брюсу немного большее, - долгие поцелуи или приласкать себя по утрам. Но когда Уэйн однажды забылся, в порыве страсти собственнически обхватил ладонью твердую скульптурную ягодицу, алые глаза в полумраке спальни сказали куда больше мата. Бэтмен не против Супермена во всех смыслах, но никогда не скажет Кларку такую глупость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.