ID работы: 5664222

Гоп Чимин

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
неудержим, неуловим пусанский гопник пак чимин. одним лишь словом, мол, пардон он держит в страхе весь район. если натворил проблем, надевай потуже шлем и уматывай скорей, спасая женщин и детей. на шее множество цепей, модна кепка небекрень, а костюмчик из спортмастера дополняет образ гангстера. заглянул в его район — отдавай-ка свой смартфон. в участок не пиши письмец — в полиции его отец. юрист чонгук — авантюрист, молодой специалист — задумал посадить чимина, районного властелина. набрал карманы для приманки, поехал на район в мустанге, нашел чимина во дворах, сидящего на кортанах. — чё-почём сегодня лошадь? — спросил чимин, гостя встревожа. плевал он рядом, улыбался и ни капли не пугался. — ты, вставай, садись, поедем, я сейчас вполне конкретен. про тебя тут ходят споры, что сеешь ты одни терроры. нечестно нажил ты смартфоны и золотые медальоны. светят сроки за разбой, — пугал чимина гук тюрьмой. — воу-воу-воу, палехче, уася, районного пугая князя. мой террор не будет прерван, в пусане я родился первым! от наглости такой чонгук пистолет достал из брюк. чимин, правда, в тот же миг подумал: «вот озорник». выплюнул он сигарету, достал мятную конфету, спокойно встал, поправил брюки и взглянул на чон чонгука. — опусти-ка ствол, юнец. разозлил меня вконец. отдавай скорее тачку, пистолет еще впридачу. отвечал юрист с опаской: — заканчивай со свистопляской и садись скорей в машину, иль отберу у отца сына. — прекращай свое бахвальство, я знаком с твоим начальством. твой начальник, прокурор, подарил мне этот ствол. через секунду был прижат ко лбу чонгука автомат. исчезла вмиг былая смелость, проявилась мягкотелость. отдал чимину денег пачки, вручил еще ключи от тачки, заработанную таким трудом… домой чонгук пошел пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.