ID работы: 5664907

Собрать данные

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

4827

Настройки текста
Тсуна заподозрил неладное сразу, как только на руках захлопнулись наручники и испуганно посмотрел на равнодушного Спаннера: — Сбор данных… Особого доверия эти слова как-то не вызвали. Тсуна сглотнул, поежившись, и поёрзал на стуле, стараясь сесть как можно удобнее. Однако, нервозность никуда не отступала. — Ты нервничаешь… Хорошо. От этих слов Тсуна едва не подпрыгнул на месте, но закованные руки особо двигаться не давали. — Это тоже данные. — Д-да? — Да. Хочешь леденец? Спаннер не выглядел опасным, но Тсуна всё равно опасался его, хоть и не понимал почему, ибо ничего такого ужасного Спаннер не делал. Однако интуиция, так хвалимая Реборном, ревела и вопила. — Нет, спасибо. Спаннер философски пожал плечами и снова отвернулся к компьютеру. Постепенно Тсуна начал успокаиваться, пытаясь усыпить и свою интуицию. Интуиция засыпала неохотно, но всё же тоже успокаивалась. И когда Тсуна уже окончательно пришёл в себя и даже разглядел обстановочку, Спаннер как-то особенно громко клацнул по кнопкам Тсунаёши и повернулся к нему. — А теперь последнее. Последние данные. Обладатель пламени Неба снова опасливо сглотнул, смотря в ничего не выражающее лицо Спаннера и попытался сесть повыше. Спаннер подошёл медленно, наклонившись к самому лицу Тсуны и рассматривал его с каким-то странным интересом, словно его лицо и правда самая занимательная штука в мире. — Ты очень красивый. Тсуне показалось, что он ослышался. Или у него глюки, но Спаннер продолжил: — У тебя идеальная кожа, — он растянул ему щёку и опустил, — красивые глаза, — чуть расширил их пальцами, всматриваясь и тоже отпустил, — изгиб шеи. Следующее прикосновение уже больше походило на ласку, от которой невольно по телу пробежали мурашки. Спаннер обернулся на монитор, отметивший ускорившийся пульс и едва заметно усмехнулся, снова оборачиваясь к Тсуне. — Мне нужны данные о тебе… Все. Когда ты волнуешься, удивлен, когда ты спокоен или возбужден… От последнего слова, сказанного интимным шёпотом на ухо, Тсуна почувствовал как внутренности словно обожгло. Спаннер мягко прикусил мочку его уха и шатен рвано выдохнул. — Ты красивый… Даже для меня это не будет неприятно. Спаннер опёрся руками о сдерживающие его наручники и коснулся губами шеи, спускаясь ниже. Тсуна вздрагивал от каждого сухого поцелуя, словно обжигающего кожу. Саваду никто и никогда не целовал с… подобной целью, да его вообще никто не целовал! Спаннер действовал медленно, словно и правда исследовал его. Коснулся губами рта, вторгаясь в чужой рот, Савада действительно собирался сопротивляться, но широкие ладони забирались под одежду, казалось, что они везде и когда ладонь легла на член, поверх трусов, будущий десятый босс Вонголы не смог сдержать тихого, на самом выдохе, стона. Хотелось, чтобы эта рука стала ближе, прикоснулась. В глазах у Спаннера что-то вспыхнуло. Он вдруг дёрнул Тсуну на себя, расстегивая одолженный им же костюм, и сдёрнул вниз его штаны, припечатывая собой к креслу и облизываясь. Тсуна инстинктивно сглотнул, слабо дрыгнув ногами, но тут же вскрикнул, когда Спаннер прижался губами к члену, сквозь ткань трусов, начав посасывать. Он поднялся выше, уделяя внимание соскам, беря один в рот, а другой лаская пальцами, пощипывая и потирая, и в тоже время запуская свободную руку в его трусы.Тсуна надеялся, что он наконец коснётся его.Шатена выгибало от этих медленных исследовательских ласк и в то же время порой становившихся резкими и порывистыми, словно Спаннер не мог себя сдержать. Безумно хотелось большего, хотелось ближе. Спаннер же засунул обе руки ему в трусы, мня ягодицы широкими ладонями и покрывая поцелуями-укусами его тело. Тсуна не выдержал, у него пересыхло горло от сбитого дыхания, от желания большего, шатен никогда в жизни не хотел ничего больше, чем сейчас того, чтобы всё скорее закончилось или продолжилось, чтобы Спаннер сделал с ним хоть что-нибудь. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — хрипло выдохнул Тсуна и Спаннер замер. У него расширились зрачки и он резким движением окончательно стянул трусы и болтавшиеся до лодыжке штаны с Тсуны, подхватывая его под бёдра и подсаживая выше на кресло. Он снова ворвался в его рот, чувтвуя хаотичный, неумелый ответ Тсуны, который заводил лучше, чем что бы то ни было. Когда Тсуна почувствовал проникновение в своё тело, слегка болезненное, он застонал в поцелуй. Хотелось сказать:" Ещё, ещё, ещё", потому что этого было недостаточно. Хотелось большего. — Маленький развратный мальчишка, — хрипло сказал Спаннер ему на ухо, добавляя второй палец и находя простату. Тсуну выгнуло, до хруста в позвоночнике, и он закричал, пытаясь сам насадиться на пальцы. — Тшш… Мы же не хотим, чтобы всё закончилось так быстро, правда? — шёпот Спаннера бежал по позвоночику, обжигая внутренности и заставляя Тсуну дрожать от возбуждения. Механик добавил третий палец, медленно вводя их внутрь и вынимая, иногда касаясь простаты и наслаждаясь тем, как сладко выгибался и стонал Тсунаёши, не в силах нормально двигаться из-за скованных рук. — Готов, малыш? Тсуне казалось, что если бы он мог, он бы прямо сейчас врезал за этот вопрос, однако руками невозможно было воспользоваться, а ноги дрожали. Спаннер закинул ноги Тсуны себе на плечи, приставляя головку члена к красному сжимающемуся входу и усмехнулся, смотря в затуманенные глаза Тсуны и резко толкаясь. У Тсуны из глаз брызнули слёзы, которые Спаннер слизал, покусывая за тем губы и целуя, давая привыкнуть к себе. — Чувствуешь? Скользко, мокро… Ты заполнен мною. Хочешь продолжить? Тсуна сам двинул бёдрами и застонал, чувствуя, как член задел простату. Он бы убил Спаннера, вздумай тот остановиться сейчас. Боль отступала и чувство заполненности и удовольствия пронзало тело так, что сводило пальцы ног. Спаннер двигался медленно, смотря Тсуне в лицо, наблюдая за его реакциями и чувствуя, что скоро сорвётся, наплевав на эксперимент. Тсуна был великолепен. Гибкий, отзывчивый, красивый… Савада застонал, попытавшись сам двигаться быстрее, чувствуя трение своего члена между их животами, и у Спаннера перед глазами заплясали звёздочки. Он резко рванулся вперёд, складывая Тсуну пополам в несчастном кресле, и с новой силой врываясь в его тело. Тсуна довольно застонал, двигая бёдрами, и Спаннер сорвался окончательно, резко и быстро входя в это тело и надрачивая мальчишке в том же темпе. Тсуна сорвался первый, крича и сжимая сфинкстер, отчего застонал Спаннер, следуя за ним. Оба тяжело дышали, чувствуя приятное опустошение и удовлетворение. Спаннер медленно вышел из Тсуны, позволяя тому сползти на кресле, и натянул штаны, садясь перед компьютером и отцифровывая данные. — И… всё? — спустя пару минут спросил Тсуна, всё ещё тяжело дыша и внимательно смотря на Спаннера. — Только данные? Спаннер оглянулся, смотря на обнажённого Тсуну с висящей на руках его кофтой и ухмыльнулся. — Думаю нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.