ID работы: 5665043

jordun

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда им было соответственно десять и пять, Джош с Джорданом, подобно большинству мальчишек, беспрестанно дрались и ругались, словно соревнуясь в том, кто из братьев сможет назвать больше матерных слов. Джош далеко не всегда мог обойти младшего братишку в этом соревновании. С каждым поколением дети становились всё более подкованными в вокабуляре ругательств. Они оставляли друг другу синяки, ссадины, укусы, надёжно спрятанные под одеждой с длинными штанинами и рукавами, иногда — длинным воротником тоже, потому что им совершенно не нужно было вмешательство взрослых. Потому что, даже если они не могли что-то поделить, братья удивительно быстро мирились. Мимика их лиц просто не запоминала злобно нахмуренных выражений, отпечатывая только лучики в уголках глаз и одинаковые ямочки от добродушных улыбок. В то время их детские забавы были невинны: они катались по траве, сплетаясь ногами и руками, и восстанавливали дыхание, лёжа друг на друге и тихонько смеясь. А потом поднимались и отряхивали с джинсов свежескошенную траву.

V

В пятнадцать у Джоша появилась первая девушка, а Джордан только начал знакомиться с предподростковым миром первых мокрых снов и необычных ощущений, что возникали то в разных частях тела, то затапливали всё его существо целиком, стоило только ухватиться взглядом за привлекательного человека. Чаще всего его привлекали парни. Один парень. Джош. Джош, который с детства пренебрегал полотенцами после бассейна или душа. Джош, который теперь носил одежду с длинными рукавами, потому что пару месяцев назад набил половину контура дерева на правой руке. Джош, который не просил его помогать с обработкой свежей татуировки, но Джордан всё равно помогал. Джош, однажды усадивший его лицом к лицу с собой на диване, не обращая внимания на возмущённые возгласы по поводу выключенного звука передачи, которую Джоржан смотрел, и предложивший:  — Хэй, Джорди, хочешь, научу тебя целоваться? Потому что в голове Джоша это не было чем-то странным. Потому что он чувствовал себя теперь таким всезнающим и всемогущим, но не жадным. Потому что ему хотелось, чтобы брат разделил эти знания вместе с ним.  — Х-хорошо? — Джордан смотрел на него из-под длинных чёрных ресниц, которые ужасно слипались по ночам, так что ему приходилось тереть глаза руками, прежде чем он мог нормально открыть их. Он не знал, что делать, но надеялся, что знает Джош. Джордан всегда доверял старшему брату, потому что он заботился о нём, потому что он никогда не причинял ему зла. Поэтому, когда Джош без промедления наклонился и влажно коснулся его губ своими, легонько прихватывая, а затем отстранился с улыбкой дарителя, Джордан ощутил замешательство. И ещё — огонь, охвативший всё его лицо и спустившийся в район солнечного сплетения.  — О-окей, — пробормотал он, опуская голову, чтобы Джошу не было видно, как дрожат его губы.  — Да? — в голосе Джоша сплелись беспокойство и чуть горделивое любопытство. — Тогда, может, теперь поцелуешь меня? Ну, чтобы удостовериться, что ты теперь точно знаешь, что делать. Не будь он настолько смущён и растерян, Джордан бы усмехнулся, вспоминая прошлогоднюю поездку с палатками в горы и игру в бутылочку у костра со старшими ребятами из клуба по спортивному ориентированию. Но сейчас он только покачал головой:  — Нет, — как бы ему ни хотелось прикоснуться к Джошу ещё раз. Джош не засмеялся над ним и не стал настаивать, лишь мягко разворошил беспорядочные тёмные кудряшки:  — Ладно, поверю так. <Нет, это неправильно>, — закончил Джордан у себя в голове. Чувствовать что-то к брату было неправильно, и это должно было перекрыть то, что чувствовать что-то к мальчику, когда ты сам мальчик — неправильно тоже. Но ничто ничего не перекрывало, и вечно спокойный Джордан не собирался устраивать истерик по этому поводу. Он тряхнул головой и поднялся с диванных подушек:  — Пойду, погуляю с Диланом. Джош, конечно же, ничего не заметил и пожал плечами. Джордан убедил себя в том, что Джош ничего не заметил, и поспешил выбежать из дома, прихватив лёгонькую ветровку с крючка на обратной стороне входной двери. Но Джош заметил. Не только реакцию Джордана, но и свою собственную. Поцелуи с Дэбби никогда не производили на него столь сильного эффекта.

V

Летом своего двадцатилетия Джош приехал домой на каникулы, почти удивлённо разглядывая вытянувшегося за почти что год его отсутствия Джордана и обмениваясь тёплыми улыбками с мамой и папой. Родители не стали растягивать приветствие и быстро скрылись в доме, чтобы накрыть на стол, оставив братьев снаружи с вещами Джоша.  — Хэй, Джорди! — окликнул Джош, вызывая на лице Джордана несмелую улыбку. — Обнимешь меня?  — Я, вроде, как вырос уже, Джей, — он пытался звучать небрежно, но это получалось только в его голове.  — О да, это я уже заприметил. Увидел твою макушку ещё на самом повороте, из окна автобуса, — ухмыльнулся Джош, подходя ближе. В его носу теперь красовалось серебряное колечко, а рукава футболки не скрывали распускавшейся из-под хлопчатобумажной ткани вниз к локтю зелёной кроны. Джордан старался помедленнее подмечать детали, чтобы их хватило как можно дольше. Но всё равно он, должно быть, прилично увлёкся, потому что Джош спросил его снова:  — Ну, так что?  — Ладно, — пробурчал Джордан и, подходя к брату, быстро похлопал его по спине. Если он будет контролировать ситуацию, ничего лишнего не случится.  — Я скучал, — едва успел прошептать Джош, прежде чем широко улыбнуться, так что Джордан замер рядом с ним чуть дольше, чем рассчитывал.  — Да, Джей, я тоже. Подхватив сумку Джоша, Джордан поспешил скрыться в доме.

**

Они сидели на кровати Джордана с синим постельным бельём, практически сливавшимся с цветом стен, который сейчас усиливался, подсвеченный голубоватым экраном ноутбука, покоящимся между их телами. Пока Джош увлечённо наблюдал за событиями на экране, Джордан смотрел сквозь. На часах мигало почти два ночи, и он мысленно напоминал себе, что ничего хорошего не случается, после. Он решил, что лучше пойти спать. Джош опять сидел без футболки. Лето в Колумбусе всегда было жарким — Джордан понимал, но тем не менее не расставался с графитово-серой футболкой, успешно скрывавшей его воюющее с гормонами тело с болезненно напряжёнными сосками от любого, воспламеняющего его мозг, события. Джордан ушёл чистить зубы до того, как всё это безобразие спустилось хотя бы ещё на сантиметр ниже. Он больше не считал влечение к мальчикам чем-то постыдным (в его школе было немало квиров). Влюблённость в старшего брата по-прежнему оставалась неправильной.

**

Джош наблюдал. Он почти чувствовал себя охотником, хотя мечтал чувствовать себя больным извращенцем. Потому что именно им он и являлся. Ну, с точки зрения общественности, и он пока не научился этому ощущению противостоять. Когда, опоздав на общий завтрак, он вошёл на кухню, по подбородку Джордана стекала капля холодного йогурта. Мама уже убрала со стола, оставив только парочку бутербродов и корзинку с фруктами. Она сказала:  — Доброе утро, милый, — Джошу, а затем. — Помой посуду, пожалуйста, Джордан.  — Да, ма. Он ещё не видел вошедшего в кухню Джоша, занятый какими-то своими мыслями. Джордан облизнулся и убрал на семь десятых пустую бутылку с йогуртом обратно в холодильник, направившись к раковине и открывая кран. Их мать уже исчезла в саду.  — Утра, Джорди! — хрипловатым со сна голосом поприветствовал Джош, выхватив из корзинки яблоко.  — Ага, — Джордан намыливал тарелки, вспоминая, как под утро полтора часа был вынужден слушать разговор Джоша с его лучшим другом, Тайлером, по телефону, потому что Тайлеру снова приснились стрёмные вещи, и он боялся засыпать. Лучшие друзья — это святое, Джордан понимал и это тоже.  — Я помогу тебе вытирать посуду. Джош прикончил яблоко в рекордное время, выстрелив огрызком в урну сбоку от холодильника, и подошёл к Джордану.

**

Он всё-таки не уследил и теперь стоял в ванной, прислонившись лбом к холодной стене. А за стеной, в его комнате, распластанный в форме морской звезды, лежал упавший на полотно для Твистера Джош. <Блять!> Ругаться матом было намного менее скверно, чем возбуждаться от внешности собственного брата. Даже если это Джош Дан. Джордан был превосходно осведомлён, насколько популярным его братишка считался в старшей школе. В университете, он уверен, Джошу просто не давали прохода. Тем не менее, он ни разу не упоминал о том, чтобы встречался с кем-нибудь. <C чего бы ему рассказывать об этом>, — осадил себя Джордан, вздрогнув от звука открывшейся в ванную двери: в комнату ввалился Джош.  — Чёрт!  — Ты чего ушёл? Что-то случилось? — возмутился Джош, а потом опустил глаза: — Оу. Родители уехали на ярмарку за свежими овощами и уткой к ужину. В носу у Джордана начало пощипывать, как от мороза и как, когда он вот-вот расплачется.  — Чёрт, — повторил он уже почти беззвучно. Джош прошёл в комнату и, закрыв за собой дверь, приблизился к Джордану.  — Ты же знаешь, что..? — неуверенно начал Джош, — Ты,.. я могу показать, что нужно делать, если нет.  — Как, когда ты учил меня целоваться? — тихо уточнил Джордан.  — Точно, — Джош выдавил улыбку, которая должна быть ободряющей, но он был запутан, поэтому впечатление получилось не совсем то.  — И потом ты попросишь меня показать, чему я научился? — этот вопрос прозвучал ещё тише, и Джордан поднял на Джоша взгляд, полный тревоги и стыдного желания.  — Если захочешь, — осторожно ответил Джош; заметивив напрягшиеся горошинки сосков под майкой Джордана, он коснулся пальцами левого поверх ткани.  — Ммн, Дж-оош, — захныкал Джордан. Проведя несколько раз влево и вправо вдоль кромки его джинсовых шортов, Джош расстегнул их и просунул руку сразу под два слоя ткани. Губами он невесомо касался челюсти и шеи Джордана. Когда запястье начало сводить от неудобного положения, Джош чуть отодвинулся, обнажив бёдра Джордана, и, облизнув ладонь, вернул её обратно. С первого влажного движения по всей длине Джордан изогнулся, это ощущалось так электрически.  — Ты, ведь уже делал это сам, не так ли? Щёки Джордана и без того пылали, поэтому он лишь выдохнул:  — Да.  — И о ком же ты думал, пока дрочил себе? — в глазах Джордана зажглись панические искорки. — Всё нормально, ты можешь сказать мне. Джош коснулся свободной рукой щеки брата и нежно погладил её большим пальцем:  — Я не стану тебя осуждать.  — Ты. Я думал о тебе, — отрывисто отозвался Джордан. — Я представлял всё то, что ты делаешь со мной.  — Например? — подбодрил его Джош.  — Например, то, что ты делаешь сейчас, — голос Джордана зазвучал чуть смелее.  — Это? — Джош в очередной раз провёл рукой по его члену, останавившись и потерев головку пальцем.  — Да, — его дыхание сбилось.  — Дьявол, — выругался Джош, но, прежде чем Джордан успел хоть как-то отреагировать, Джош уже целовал его. И это было совершенно не похоже на тот жалкий поцелуй, случившийся почти пять лет назад. Сейчас они сталкивались языками, пока ладонь Джоша сжималась на его загривке. — Ты маленький, извращённый демон, Джордан, — низко прорычал он. И пока они целовались, Джош ускорил движения рукой, так что Джордан со сдержанным стоном излился в его руку. Джош отстранился и, заметив, что глаза Джордана всё ещё плотно зажмурены, наклонился, оставив тёмное пятнышко над его правым соском. Джордан подавился очередным вдохом. В его распахнутых глазах плескались шаловливые искорки и блаженное удовлетворение.  — Ты же знаешь, что общество считает, что это неправильно? — сердце Джордана ухнуло вниз с самого высокого небоскрёба в мире, он покорно опустил голову в кивке. — Мне наплевать на это. Поэтому, если ты неправильный, то и я тоже, понимаешь? Джордан молча пялился в пол, ему было стыдно, и ему было страшно: <Что если Джош просто обманывает его? Нет, Джош никогда этого не делал и не сделает теперь>.  — Я могу..? — начал он, вернув свою одежду на место и опустив ладонь на промежность Джоша, — могу я встать на колени? Джош неуверенно нахмурился:  — Что значит <встать на колени>?  — Ну, я видел это в порно, и..  — И ты внимательно рассмотрел, что нужно делать? — сбивчивым голосом поинтересовался Джош. У него в голове звенели все сигналы тревоги, но он игнорировал каждый из них. Джордан утвердительно кивнул:  — Да, думаю, я смогу повторить это.  — Почему, Джорди?  — Потому что мне хочется. Пожалуйста, Джей? Джош сказал <окей>, наблюдая за тем, как он опустился на холодный кафельный пол. Громче всех сирен в сознании Данов хлопнула входная дверь, впустив в дом родительское щебетание.  — Блять, — шипяще выругались братья в один голос; Джош подхватил Джордана подмышками, резко ставя его на ноги.  — Иди и отвлеки их как-нибудь, мне нужно разобраться с этим, — он указал на свои топорщащиеся шорты.  — Прости, — Джордан выглядел виноватым.  — Всё в порядке, — подмигнул Джош, выпроваживая его за дверь. Уже переступив за порог, Джордан обернулся и произнёс:  — Думай обо мне, пока будешь делать это, ладно? И из уст пятнадцатилетнего мальчишки это прозвучало незаконно горячо.  — О, я буду, — пообещал Джош. Джордан захихикал и отправился вниз, чтобы помочь родителям разобрать покупки.

**

Он чувствовал за собой должок перед Джошем. С этой мыслью Джордан подкрался глубокой ночью к его спальне, но остановился перед дверью, заслышав приглушённые голоса. <Наверняка, опять болтает со своим Тайлером>, — решил он и уже собрался отправиться с поражением к себе в комнату, как вдруг уловил в разговоре друзей своё имя.  — Я дрочил Джордану, — тяжело вздохнув, признался Джош. Разбитое на пиксели лицо Тайлера изобразило недоумение:  — Джордану-младшему-брату, или ты успел подцепить его тёзку за те две недели, что ты дома?  — Брату, — выдохнул Джош.  — Бля, чел, — голос Тайлера не звучал разочарованно или осуждающе, он был обеспокоен. — И что это было? То есть, как это вообще произошло? Дослушав пересказ сегодняшних событий, Джордан заметил, как сбился голос Джоша, когда тот приблизился к самой кульминации.  — Ну, блин, Тайлер, мне теперь из-за тебя снова нужно в ванную, — пожаловался он, пряча лицо в ладонях от ехидной улыбки Тайлера.  — В этом точно нет моей вины, — прерывисто захихикал Тайлер с монитора. — Но тебя ждёт серьёзный разговор по возвращении, а пока развлекайся. Только не забывай, что ответственность за вас обоих лежит на тебе. Всё то, что ты сделаешь с ним, не останется бесследным. Даже если он тоже этого хочет. Особенно, если это так. Джордана передёрнуло от последних слов Тайлера, но всё же он подождал, пока Джош захлопнет крышку ноутбука, после чего негромко постучал:  — Джош, ты не спишь? Отступать сейчас было бы просто нелепо. Джош открыл дверь:  — Что ты здесь делаешь?  — Я просто подумал, что всё ещё не выполнил своё обещание, — он замялся, но продолжил после небольшой паузы: — Ну, минет, я имею в виду.  — Ты же в курсе, что не обязан делать всего этого и потом.. Настроение Джоша, казалось полярно переменилось с того, что было буквально несколько часов, даже минут, назад. Вероятно, он тоже не пропустил слова Тайлера мимо ушей. И даже, несмотря на то, что лучший друг явно был на их стороне, его предупреждения имели смысл.  — Если ты не в настроении или тебе противно, я не буду. Сейчас Джордан напоминал ему новорождённого котёнка, которому были необходимы присмотр и направляющее руководство более опытных людей, но он, чёрт возьми, точно не был этим самым мудрым старшим братом. Он был развращающим своего несовершеннолетнего братишку парнем, и наиболее правильным было бы сейчас отправить Джордана спать, пусть даже это означало, что тот проведёт всю ночь слезах. Хотя бы один раз ему стоило попытаться поступить, как полагается, и не заводить их отношения в беспросветное болото греха.  — Ничто, касающееся тебя, мне никогда не будет противно. Но я не думаю, что ты готов. Что если кто-нибудь узнает? Я живу вдали отсюда большую часть года, и на мне это никак не отразится, но ты.. Джордан, я переживаю. И мне искренне жаль, что я, вероятно, вселил в тебя ложные мысли. Это звучало кошмарно, и Джош надеялся только на то, что лицо не выдаёт его истинных мыслей на всю эту ситуацию.  — Н-но т-ты, — Джордан начал запинаться, что уже не было хорошим знаком, — ты так и-искренне целовал меня сегодня в ванной? Джошу было почти больно от горящей в его глазах надежды, но он всё же взял себя в руки.  — Я всего лишь хотел помочь тебе. — Ты говорил, что тебе наплевать на то, что это неправильно. Джош, я не.. — Потому что я не хочу, чтобы ты винил себя. Ты не сделал ничего такого, но я сделал. Мне не следовало..  — У-у-у-у тебя кто-то есть в университете? — Джордану нужно было объяснение, но Джош так ненавидел лгать, а он уже это делал, потому что он не хотел просто помогать.  — Нет.  — Я-я не понимаю, — он всхлипнул, и Джош почти наплевал на всё, что пообещал себе ранее, готовый втащить Джордана в комнату и крепко обнять.  — Пожалуйста, Джордан, уже поздно, иди спать, — он постарался звучать как можно более холодно, и это сработало. Он слушал приглушённые рыдания Джордана в соседней спальне, и его собственную грудную клетку больно щемило. Правильные решения никогда не даются легко. Особенно, когда они, возможно, неправильные, и причиняют боль тем, кого ты любишь.

V

Теперь уже Джордану было двадцать, и он переписывался с Джошем, колесящим по штатам с группой, пока однажды не получил сообщение, где говорилось о свадьбе. Их отношения только-только начали приходить в норму после того лета, когда Джош первокурсником приезжал в Колумбус навестить семью. Теперь уже сам Джордан был на пороге поступления в университет. Тот же самый, который окончил Джош. В последние несколько недель Джош уже был в пределах Огайо, каждый свободный день или два урывая время, чтобы увидеться с младшим братом, желая наверстать упущенные годы. Джордан вырос в сногсшибательно красивого молодого человека, изюминкой которого был скромный взгляд и робкая улыбка, появлявшаяся только в кругу хорошо знакомых ему людей. Джош больше не пытался перестать его разглядывать, потому что с возрастом к нему пришло больше понимания, что отказывая себя в том, чего действительно хочешь, можно просрать всю жизнь, так ничего и не совершив. Поэтому сейчас он давал себе и Джордану время снова привыкнуть друг к другу, параллельно пытаясь выведать у его друзей, был ли у его брата кто-нибудь на уме и/или в постели. Но никто ничего не знал, только пара соседских девчонок, учившихся с Джорданом в одной старшей школе, бросили ему в ответ что-то расплывчатое, вроде:  — Джордан как-то проболтался, что его первая любовь оставила его с разбитым сердцем, так что с тех пор у него не было ничего серьёзнее одноразовых перепихонов. И те лишь по особым случаям. Сам же Джордан держался в обществе более раскрепощённо, но стоило им остаться где-нибудь вдвоём, снова превращался в того смущённого пятнадцатилетнего подростка, которым Джош его запомнил. Однажды Джош не удержался и поцеловал его в автомобильном кинотеатре, пока на большом экране один из супергероев отстреливался от вражеских летающих воинов, раскачиваясь на верхушке раскуроченного небоскрёба.  — Зачем ты это? — удивлённо отстранился Джордан и грустно добавил: — Тебе больше нечему меня научить здесь. Слова беседы расплылись на экране, потому что Джордан разрыдался. Он плакал, как маленький ребёнок, закрывая рот рукой, чтобы родители не услышали его из своей спальни. Ему бы так хотелось доказать всему миру, что он перерос эту губительную детскую влюблённость, что теперь он взрослый, независимый, самостоятельный. И Джош совершенно не помогал ему в этом, когда вернулся и заговорил о скором бракосочетании. У Джордана саднило горло; глаза и нос распухли и покраснели, и он радовался только тому, что был почти час ночи и никто не мог увидеть его в таком состоянии. А потом его телефон зазвонил с лицом Джоша на картинке входящего вызова.  — А-алло? — Джордан внутренне умолял себя перестать всхлипывать. — Джош, что ты хотел?  — Хэй, Джорди, — от привычного приветствия старшего брата глаза Джордана снова остекленели от слёз, — что случилось, дружище? Я знаю, что сейчас поздно, но Тайлер просил меня ответить как можно скорее, а ты просто перестал отвечать и..  — Что? Причём здесь Тайлер? — ему нужно было собрать свои размазанные по стенкам черепной коробки мозги и сосредоточиться, чтобы не выдать себя.  — Ну, как же? Свадьба.. Дженна, конечно, наверняка, вышлет тебе отдельное приглашение, но..  — Дженна..  — Ну, да.  — Чёрт, Джош, объясни с самого начала. Пожалуйста.  — Ты что, бухал с друзьями, когда я писал тебе ранее? — засмеялся Джош на том конце трубки. Джордану было совсем не смешно, он так чертовски соскучился по этому улыбчивому кудрявому парню, теперь красящему волосы в невозможные цвета чаще двух раз в год.  — Нет.  — Ладно. Джош кратко рассказал ему о том, что Тайлер с Дженной, наконец, созрели для того, чтобы пожениться, и теперь Джош хотел, чтобы они с Джорданом пришли на их свадьбу вместе.  — Вроде, как плюс один, — Джош звучал уязвимо, — хотя, о чём это я, у тебя, наверняка, есть кто-то, кого ты можешь привести по своему собственному приглашению, уверен, ты получишь его со дня на день, просто..  — Джош, стоп, подожди! — Джордану пришлось немного повысить голос, потому что Джош начал тараторить (точно понахватался у Тайлера), но ему явно не доставало таланта или практики, так что слова слились в неразборчивое месиво. — Тайлер с Дженной женятся?  — Да.  — Это та свадьба, о которой ты писал сегодня?  — Ну, да!   — Чёрт, Джей, это так замечательно. Я очень рад за них, — он почувствовал облегчение, услышав это, но напряжённый тон Джоша не позволил ему до конца расслабиться. — И у меня никого нет, но почему спрашиваешь, разве..? Во второй раз Джош сорвался после дня рождения Брендона, который проходил в шумном закрытом клубе с кучей выпивки, неоновых ламп и кальянов. На этот раз Джордан отчаянно отвечал, когда слегка пьяный Джош вывел его проветриться на заднюю площадку за клубом, а затем поцеловал. В перерывах между жадными поцелуями-укусами, которые они обрушивали друг на друга, парни вдыхали свежий и влажный после недавнего дождя воздух. Джордан вернулся домой под утро с припухшими губами и россыпью тёмных засосов на шее, отрапортовав родителям о потрясающей вечеринке, после чего завалился спать. Они не говорили об этом с тех пор.  — Потому что у меня тоже никого нет.  — Ох.. Но.. Но там же точно будут наши родители. И Джош знал, на что намекал Джордан. Потому что это свадьба, это алкоголь, это романтика и это Джордан с Джошем, которым становилось всё труднее держаться друг от друга подальше.  — Да. Так ничего, если мы придём туда вместе? Пускай сейчас Джош вёл себя, как ребёнок, ему было всё равно; но вот Джордан пытался всё исправить из последних сил.  — Блин, Джош, тебе не у меня нужно об этом спрашивать, а у Дженны, ну, или Тайлера.  — Я хочу, чтобы ты пошёл туда со мной, — голос Джоша звучал твёрдо, и Джордан не мог не улыбнуться. Его лицо снова пылало. Он так устал сопротивляться.  — Значит, я пойду с тобой.  — Отлично! Спасибо, — Джош немного помолчал. — Ты точно в порядке? Мне показалось, что ты звучал довольно расстроенно.  — Ты разбудил меня, придурок, — робко засмеялся Джордан, и вместе со смехом их общая тревога рассеялась.

**

Церемония проходила, согласно традициям: никаких диких цветов или экстравагантных закусок. Всё было просто, и, видя вокруг знакомые лица, Джордан не чувствовал себя лишним. Джош был рядом почти всё время и больше не вёл себя, как озабоченный и отчаявшийся подросток, но Джордан не торопился зарекаться, что этого не случится несколько часов и бокалов шампанского спустя. Впрочем, Джош пил только сок, и его зрачки чуть расширялись только, когда он перехватывал взгляды Джордана. Джордан вышел из зала, когда Дженна развернулась, чтобы кинуть букет невесты, и Джош последовал за ним на открытую террасу, закинув руку на плечо. Совершенно семейный, дружеский жест. Для них он значил куда больше. Они болтали о мелочах, наблюдая за чёрносмородиновыми полосками облаков, плывущими по небу на север. В воздухе витали запахи остывающего дня, цветов и духов одной из подружек невесты. Джордан чихнул, и Джош хихикнул, щёлкнув брата по носу, после чего переплёл пальцы их опущенных рук.  — Вот вы где! Они одновременно обернулись на голос матери. Джордан испуганно сжал руку Джоша, и тот успокаивающе погладил его пальцами по тыльной стороне ладони.  — Эта Хилари вылила на себя половину парфюмерного магазина, мам! — пожаловался Джош. — Думаю, у Джордана аллергия, так что мы вышли немного подышать. В подтверждение Джордан трижды подряд чихнул — их мать засмеялась похожим с Джошем смехом.  — Ладно, но скоро будут резать торт, и лучше вам присутствовать при этом. Ты же всё-таки шафер, Джошуа, нехорошо оставлять своего друга в такой момент.  — Что уже? Да, конечно, мы будем там через минуту! — спохватился Джош, но, прежде чем она успела уйти, спросил: — Мам, как ты думаешь, может Джордан жить со мной вместо общежития? То есть, у меня есть вторая спальня и..  — О! — она явно задумалась. Год отдыха, который Джордан брал после выпуска из старшей школы, чтобы немного попутешествовать и поработать, подходил к концу. — Это было бы замечательно, дорогой, но ты уверен, что он не будет мешать твоей личной жизни? <Он и есть моя личная жизнь, мам>, — Джош мечтал когда-нибудь набраться смелости и произнести эти слова вслух.  — Нет, он не помешает, — удостоверил её Джош.  — Ну, тогда я не вижу, почему нет, — улыбнулась она. — А теперь серьёзно, поторопитесь в зал.  — Да! — хором ответили парни. Джош отвёл Джордана чуть подальше в тень и оставил на его губах невесомый поцелуй.  — Она разрешила нам жить вместе, — неверяще прошептал Джордан.  — Ага.  — Ты хочешь жить со мной, — завороженно продолжил он, дрожа от испытываемых эмоций.  — Я люблю тебя, Джордан.  — Ну, мы же братья, это нор..  — Больше, чем брата. Джордан крепко обнял Джоша, чувствуя родные ладони на спине.  — Я тоже люблю тебя, Джей. Так, чёрт побери, давно. Ему было наплевать, что в уголках его глаз собрались колючие слёзы, потому что он не думал, что когда-нибудь сможет быть ещё счастливее, чем в эту минуту. А затем они услышали приближающиеся шаги и отскочили друг от друга; счастливые улыбки всё ещё блуждали на их губах.  — Джош, ты охуел! Привет, Джордан, — голос Тайлера звучал высоко и звонко, словно был позаимствован из репертуара Ури.  — Привет, поздравляю, Тайлер!  — Ага, спасибо, — улыбнулся тот. — Серьёзно, что вы здесь делаете?  — Ну.. — начал Джош, многозначительно глядя на Тайлера, но тот его перебил.  — Не Может Быть, Джошуа Дан?! — Джош светло улыбнулся. — Наконец-то! Сегодня точно праздник.  — Что.. подождите, мне кажется, или Тайлер знает о? — Ну, конечно, <Тайлер знает>, дурачок, — поддразнил Тайлер и взъерошил его волосы почти тем же жестом, каким обычно это делал Джош. — Я же его лучший друг, как могло быть иначе? И Джош был прав: ты действительно краснеешь ещё ярче, чем я. Ну, надо же! После обоюдных подколов все трое, наконец, вернулись к Дженне и торту.

**

Вещи Джордана перевезли почти сразу после свадьбы, так что он уехал из родительского дома на несколько месяцев раньше запланированного. Вечерами они тусовались в компании друзей Джоша, а днём приводили новую комнату Джордана в жилой вид. Несмотря на то, что они обычно засыпали в одной постели, каждому было необходимо личное пространство. Но до осени было ещё далеко, за окном бесновалось лето, даже по ночам заставляя горожан изнывать от душной, затягивавшей небо без единого облачка, сизоватой дымки. Джордан бездумно водил холодной стеклянной бутылкой с колой по своим плечам и шее, оставляя на них капельки конденсата.  — Я понимаю, что сейчас и без того пиздец жарко, но если ты не перестанешь,.. — предупреждающе произнёс Джош. Они валялись на кровати уже около получаса, слушая очередной слитый в сеть альбом какого-то молодого поп-бэнда.  — Окей, я не против, — пожал плечами Джордан и перевёл на Джоша заигрывающий взгляд. По-чеширски улыбнувшись, он отставил бутылку на пол и потянулся.  — Ты хочешь минет или? — Джош стянул свою же майку с Джордана, по пути нарочно задевая чувствительные соски.  — Я не знаю.  — Ты же занимался сексом до этого? — Джош уже чувствовал себя неловко за заданный вопрос, но его нельзя было вернуть обратно. И нет, они не торопились с этим тоже, потому что помимо потрахушек в их жизни было полно других удовольствий.  — Не с проникновением. Я не.., — Джордан заёрзал на покрывале, — я не уверен, что мне это нравится.  — Хочешь убедиться наверняка, или мы можем просто подрочить? Джордан смотрел на него ответь-на-этот-вопрос-вместо-меня-взглядом, так что Джош кивнул.  — Окей, если что-то из того, что я буду делать, будет тебе неприятно, ты сразу дашь мне знать, договорились? — он был серьёзен, и это придало Джордану уверенности.  — Ага. Они избавились от одежды, и Джош заранее вытащил баночку смазки из-под кровати, оставив её валяться где-то между подушек.  — Можешь встать на четвереньки, пожалуйста?  — Л-ладно, — Джордан выполнил просьбу, ненамеренно качнув бёдрами, пока устраивался поудобнее, — что ты будешь делать?  — Ты растягивал себя пальцами когда-нибудь?  — Дааа, — протянул Джордан, когда Джош раздвинул его половинки и размашисто провёл по ложбинке языком, его перетряхнуло от удовольствия и прохладного контраста воздуха на влажной коже. Джош сконцентрировался на яичках и чувствительном входе, выписывая по ним узоры языком. — Где ты научился так делать? Блять, так хорошо.  — Ну, я немного практиковался в те несколько раз, когда трахался с Тайлером, ещё до того, как они с Дженной начали встречаться..  — Ты.. с кем? Чёрт возьми, Джош, ты спал с Тайлером?! Но почему вы..  — Тшш, — Джош размазал слюну по колечку сжавшихся мышц, — мы с ним лучшие друзья, помнишь? Мы экспериментировали с кучей вещей.  — Ладно, а-ах! — Джордан вздрогнул, ощущая внутри себя палец Джоша, он закрыл глаза и уронил голову на руки. Джош знал, что делал. Он растягивал Джордана сначала одним, а затем двумя пальцами, отчего тот сбивчиво дышал, чередуя ругательства с его именем.  — Трахнешь меня? — со второй попытки выговорил Джордан, когда Джош перевернул его на спину, вернув пальцы внутрь, и наклонился, целуя его то там, то тут. — Джош?  — Ты этого хочешь? Джош разводил пальцы ножницами внутри Джордана, пока тот не вскинул бёдра вверх.  — ДаДжошдапожалуйста! Джош ещё недолго помассировал найденную точку, целуя Джордана и заставляя того захлёбываться ему в губы. Он целовал его глубоко и грубо, царапая зубами нижнюю губу. Джордан нетерпеливо кусался в ответ.  — Не сегодня, — обломал Джош и добавил третий палец, отчего Джордана буквально выкрутило, так что Джошу пришлось придавливать его к матрасу свободной рукой.  — Подрочишь себе или кончишь так? Джордан притянул лицо Джоша ближе, чтобы снова поцеловать, после чего немного съехал вниз, устраиваясь так, чтобы отзеркаливать тело Джоша. Он обхватил рукой сразу оба члена и услышал, как Джош охнул сквозь поцелуй. Движения его пальцев внутри стали более беспорядочными и рваными. И таким сейчас было всё. Они снова кусались и оставляли друг на друге синяки-метки, совсем, как когда были детьми. Но теперь за этим стояло множество тёмных, греховных оттенков. И, возможно, им понадобится время, чтобы не чувствовать ни капли вины за это. Но сейчас они, кончив друг другу на животы с тихими вскриками и усталыми улыбками, лениво целовались, пока их кожа остывала, покрываясь мурашками, а затем Джош утянул Джордана за собой в тёплый душ, после которого они уснули в одной постели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.