ID работы: 5665991

Побег с незнакомцем

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась из-за того что у меня затекла нога и открыв глаза я чуть не упала с кровати: рядом со мной и на моей ноге лежал ЛОИК НОТТЕ. Я легонько его толкнула и он открыл глаза. —какого х… —шшш, тихо, а то все проснутся! Он замолк и начал оглядываться. В это время я вскочила с кровати, судорожно открыв шкаф начала быстро кидать в сумку свои вещи. Я не понимала что делала. —как я по… -начал бельгиец, но я перебила —тихо ты! Вечером Катя достала и показала нам 100 долларовую купюру. Всё было как во сне: я раскрыла её сумку и начала перекладывать деньги к себе. Набросив куртку я услышала шаги… Это воспитатель проснулся от нашего шума. Шаги приближались и я жестом скомандовала Лоику залезть в шкаф и держать сумку, а сама легла на кровать и накрылась одеялом. Саша открыл дверь в нашу комнату и окинул всех взглядом и… Кажется в шкафу было слишком пыльно и Лоик как мог сдерживал рефлексы. Он не чихнул, но странные звуки из шкафа привлекли воспитателя и он подошёл к дверцам шкафа, потянул за ручки и отрыл. Он не успел ничего произнести как ему прилетело в нос. —Лоик, бежим! Парень оттолкнул кричавшего Сашу и побежал за мной. —стой!!! —слышались крики позади. Мы выбежали в зал собраний и на встречу из комнаты вылезла Вера—самая противная и злая из всех вожаток. —кто этот парень? —какая разница, держи их! —скорее сюда, Ло! —я дернула ручку двери и мы оказались на главной лестнице. Хорошо что наш отряд был на первом этаже и дверь к выходу была рядом. —помоги мне, —мы силой захлопнули дверь и понеслись к следующей. Слава Богу она оказалась открытой и мы выскочили на улицу. Было примерно пять утра, но уже очень светло. И ужасно холодно. —надо дверь закрыть! —смотри, —Лоик указал на большую березовую палку. Пока парень держал дверь я добежала до палки и мы вместе сделали своеобразную задвижку так, что теперь дверь было нелегко разблокировать. И только сейчас мы увидели машину перед крыльцом. Мы потупили секунд пять, но после раздались истерические крики и стуки в дверь. —твоя? —не знаю, ты держи дверь, а я заведу её пока. —возьми это, —в спешке я не поняла как схватила с кровати одеяло. Нотте подбежал к машине и она оказалась открыта. Он закинул сумку и одеяло назад и повернул ключ зажигания. Как только машина завелась кто-то с силой ударил в дверь, так как она была железная мне здорово досталось по голове. На мгновение мозг отключился и я перестала соображать, но тут же пришла в себя и попыталась семи силами удержать дверь. —ЛОИК ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Он открыл пассажирскую дверь и я рванула с места. —гони! —я еще не успела залезть как он уже дал по газам и пришлось запрыгивать на ходу. Посмотрев в окно я увидела пол сотни детей и вожатых из нашего отряда, и еще нескольких живущих в одном корпусе с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.